X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198463 一弗百四十八円

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:11.59ID:JEkC31ba
>>807
アル中でハゲだってよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:16.90ID:BXH8mU3b
神田って、しくじり先生以降NHKで見るようになったな
なにか心境の変化があったのかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:27.34ID:+2bbWgMt
戦国自衛隊で川でレイプされるがほれてしまって最後は拳銃でうちころす
みたいなデビルマンみたいな女優さんって 名前なんだっけか?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:03.07ID:RGFIaR8c
>>807
中居くんは、焼酎飲みながらジャイアンツ戦をTV観戦するのが趣味みたい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:31.68ID:02FsTEvv
材料に普通のレールを使えばいいのに
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:54.70ID:XmZau7Zl
テレビカー懐い
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:08.45ID:l6jmyNfy
掲示板も怖い生き物
調子に乗って書き込みしてたら一斉に叩かれる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:41.82ID:upTlFUIX
威風堂々やね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:06.88ID:A8tu2/YT
蒸気機関車が正面衝突とか脱線転覆すると
なかのアッチッチの水が乗客にかかって
死者が出た事故があったって聞いて恐ろしくなった(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:17.22ID:C/GCXQZp
静態保存
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:35.17ID:TIJ60P+X
アマプラで映画観ようと思ってたのに、ちょっと観始めたら止まんなくなった
今は良かったと思っている(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:55.46ID:RGFIaR8c
>>832
中居くんは最近TV収録を2週連続で休んでる
健康問題が取りざたされてるね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:48.65ID:IrSZ/G3z
市川紗椰ってなんか嫌な人相になってきたよなー
てか隠さなくなってきたのかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:52.05ID:+2bbWgMt
コロナでリモートワークしていたころは正直、酒のんでいました
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:31.49ID:zTNdm84n
沿線住民から文句言われないのかな
煙で洗濯物が汚れるだの火の粉が飛んで火事になるとか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:39.64ID:e27NUum6
ネジも40年放置したらだめか
だから銀河鉄道では新鮮なネジが
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:48.17ID:BHKfCHX8
この時間
民放のBSは通販ばかりだ
1局だけアニメ。
せめて「音楽のある風景」でもあればいいのに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:50.27ID:0ZIDGSC7
こんな超複雑なビックリドッキリメカを設計した人はホント偉いわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:15.14ID:XmZau7Zl
RGうざいからSLに重点移す
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:24.69ID:A8tu2/YT
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  < 行くわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \_________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) .__√ ̄i_
   ノノ'"'πヾ (# ゚Д゚)  
  _ノノU;;;;;;;|   |彡|
 |__|];;;;;;;;|   |彡| ,,,
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:30.45ID:TIJ60P+X
馬しか交通手段がなかった時代に、初めて蒸気機関車が走る姿見た人達は驚いたろなー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:42.97ID:l6jmyNfy
整備の神とかおだてられているが
所詮は時代遅れのボルトアンドナットがいいよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:14.57ID:LBbT0a6h
かっこいいな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:07.02ID:BXH8mU3b
フィルムカメラで撮ります
レコードで聴きます
カセットテープで録音します
ビデオテープで録画します
マニュアル車を運転します

SLに乗ります
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:10.52ID:A8tu2/YT
ボルトリムーバーってやつの
高周波でボルト加熱するやつ使ってみたい(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:16.72ID:C/GCXQZp
今の技術でSLを作ることはできないのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:21.86ID:m+sK+rTN
ラスペネ吹きかけろ
0905うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:03.41ID:AGWabnSB
パイレンはどっち回していいかわからなくなるよね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:14.62ID:A8tu2/YT
>>899
バイレンに単管パイプ付けて
思いっきり力かけたらパイレンの持ちてがひん曲がる(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:18.88ID:0St+x8Wz
NHKは鉄道特集いつまでやるんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況