X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198490 国民年金納付延長

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480 【凶】
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:00.26ID:+gghUMRf
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:12.04ID:3b4iylRy
スピンオフドラマ「ムネオオジサンのインパール作戦」はまだですか?(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:14.77ID:0WOr5Q9L
>>455
宇宙が美味しんぼに行き着いた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:30.65ID:G9waXvcq
>>441
ホログラフィック的なのがずっと続いてるというか
言語化は難しいけど時間と空間ってあるようでないってのが本当かもしれない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:39.26ID:LWKJuswF
こんな時間にウニメやってんのかw
いや、こんな時間だからかw
0489 【中吉】
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:41.71ID:+gghUMRf
>>482
テレビ局も消しといて
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:01:00.97ID:LWKJuswF
昼寝が夜寝になったから、こんな時間に実況が珍しい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:01:54.20ID:G9waXvcq
弱ペといい進撃といい旬が過ぎたものを公共放送で引き受けるみたいな感じになってるのかな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:02:02.43ID:4tWZMFQ0
キチゲエみたいなキャラね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:02:30.73ID:F8wgdfch
御堂筋きめー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:10.02ID:cNw8x7A4
>>487
結局は大きな意識の中に全てがある
夢のような世界が宇宙じゃないかな
人間の小さく見える意識も結局は大きな意識の一部
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:22.24ID:3b4iylRy
>>496
昔は考えられなかった 進撃の巨人とかも
0509 【大吉】
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:34.36ID:+gghUMRf
>>505
ラブライブもトーマスも
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:44.11ID:/UdSBHtS
こんなん練習するときに鉄の重り50kg乗せて走って
トレーニングしろよ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:02.81ID:cNw8x7A4
土佐なんとか高校が漫画やアニメで出るきっかけは
ドカベンあたりか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:06.27ID:QrUBbVtD
自転車競技でこれだけしゃべりながらやれるの?
息切れしないの?(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:31.99ID:MUymW+Zk
>>467
パイオニアの後に月探査計画がいくつかってバイキングとかマリナーとかあってボイジャーだったんだっけな(´・ω・`)?

いくつもあって忘れちった…
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:07:44.57ID:/UdSBHtS
こいつら薬やってるやろ(´・ω・`)
魚見えてるやついるぞw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:50.84ID:QrUBbVtD
スリップストリームとかあんまり関係なさそうね自転車は(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:12.94ID:F8wgdfch
お前らが最も苦手な戦術
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:18.48ID:EhgdqZmR
>>522 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ガイドライターでは聞いた事ある方だな、山本コーラ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:11:55.87ID:QrUBbVtD
しゃべり過ぎだろ
しゃべりながらマラソンやってるようなもんだろこれ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:13:41.07ID:6/RP5JZc
>>533
まぁそこは漫画なので…そこまでリアルにしちゃうと物語にならなさすぎる
映像だけだと走ってるだけだしねえ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:16:28.31ID:cNw8x7A4
>>537
焼き鳥はビールとかコーラとかの
炭酸者が合う
ケンタッキーフライドチキンはウーロン茶たまに頼むけど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:25.05ID:EhgdqZmR
坊主にする時はサイドからと聞いたな(´・ᴥ・`)心変わりしても髪型まだ作り直せるから
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:18:03.06ID:fU7jrlE4
マジキチサイコー(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0552斧こうじ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:18:36.28ID:OxkMiPkM
(´・ᴥ・丯)やっほーおまいら
ついついうまかっちゃん食べてしまった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:19:45.62ID:fU7jrlE4
>>546
覚悟たりなさすぎ
まずは「逆モヒカン」だろ
0561斧こうじ
垢版 |
2022/10/16(日) 00:23:39.36ID:OxkMiPkM
(´・ᴥ・丯)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:46.96ID:qCuE7WHL
受信料で好き勝手番組作りすぎだろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:54.07ID:qxd6eTr/
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:56.55ID:E4mnnPsk
揺れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況