X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198564 腸内細菌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:52.45ID:g1Tg1PaG
   .  __   __ ____ __ __   __ ____ __  ____
 .  /   ヽ /  // _   )  ∨    ∨  /  __ ヽ ヽ ヽ  ___ヽ  >>665
 ./ ̄ ̄ ̄∨ ̄// ̄⌒ ̄ノ ヽ ̄ ̄Λ ̄ ̄/| ̄、__! ̄l ̄ヽ  ヽ ̄ ̄ ヽ
/ / ̄ヽ   //  / ̄、 ヽ ヽ  / ヽ  / ヽ    . ノ ヽ  ̄ ̄ヽ ヽ ̄
 ̄ ̄     ̄ ̄  ̄     ̄    ̄    ̄    ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄  ̄
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:55.21ID:dpVIRxmm
何回逮捕されてるのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:04.90ID:SHNYaB9Q
おじいちゃんの代からCIA~って歌ってた人はどうなったんだろ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:10.65ID:jfrfetQC
ソーリ、ソーリ、ソーリですよ、ソーリに質問してるんですを聞きたい
0682コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:11.12ID:hvMmthUb
東京五輪汚職事件で東京地検特捜部は19日、大会組織委員会元理事への贈賄の疑いで、広告大手ADKホールディングスの社長植野伸一容疑者(68)ら3人を逮捕した。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:19.82ID:SHNYaB9Q
誰もいないな 今だ!!
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:19.27ID:g1Tg1PaG
どうして未だに重傷と意識不明の重体のニュースが混在してるねん
どっちが本当やねん(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:23.35ID:dpVIRxmm
>>675
ブルーサンダーじゃね?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:08.65ID:92EeXeq6
予算委でやる事かよこれ
やっぱり統一教会の問題は特別委員会を設けるべきだったな
国民民主の提案に乗っておけば良かったのに
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:24.96ID:gwuFMUUv
>>677
あいつCIAのところを統一教会って言い換えて歌っとけば良かったのにな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:55.24ID:SHNYaB9Q
誰も居ないと思ったらオートリロードが止まってたw(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:24.27ID:g1Tg1PaG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  >>692
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:26.54ID:ZGCbRIy0
地震頻発@京都府
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:48.79ID:DTkKZpW6
違うだろ、多数の団体が会いたがってるから、一つ一つは無理だって言ってんだろって
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:36.60ID:S7ujdYck
>>667
ここ何年かと変わらなかった
カーペットとか洗うのに年1回しか行かんけど
中型で洗濯機¥400 乾燥機20分¥200
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:36.70ID:ZGCbRIy0
一回目は震度2で二回目は震度3か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:38.51ID:DTkKZpW6
聞くのは得意です
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:20.49ID:g1Tg1PaG
>>696
ユーチューブのニュースで大阪にマイホーム買ったつもりなのに実際の住所は京都だった話を見たことある(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:32.16ID:DTkKZpW6
言いっぱなしのレッテル貼り
レッテルって、ラベルだよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:18.84ID:Ei1q+knF
どの面下げて質問してんだ?辻本
お前こそまず責任取れよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:46.73ID:g1Tg1PaG
>>707
サイボーグ009で加速装置が壊れたか何かで
みんながいる時間の世界に1人戻れなくなった話を思い出した(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:36.00ID:kWFcOgm9
カップうどんの油揚げはお湯いれる前に一口かじるのが作法だよね(●^o^●)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:16.65ID:g1Tg1PaG
>>740
余ったそうめんとレトルトのカレーがあったのでカレーそうめんになりますた(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:37.82ID:QZHpMk3D
飲むとすぐカーッとくるってコマーシャルしてたサプリ飲んでみたけど
かえってなんかおとなしくなったんだけど息子(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:06.90ID:g1Tg1PaG
今月のクレジットカードの支払い金額の確定メールが来たけど
予定の時の金額より5000円多くなってた(´・ω・`)ショボーン
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:27.98ID:+DNqXGT8
瀬戸際大臣がセーフで本体に解散命令とか無理だよな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:35.55ID:iCaPvc4p
統一みたい悪い事ばっかりやってるからだろ
在日コリアン
0758(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:46.06ID:Mzk6ERPP
ドールのしのぶちゃんに添い寝しながらチンコおっきさせてる、
今流行りのちょいワルオヤジです(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:12.00ID:SHNYaB9Q
岸田さんが山瀬まみちゃんのモノマネしてる・・・(´・ω・`)
0762(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:37.43ID:Mzk6ERPP
間違えた(;´Д=M)
ドールのしのぶちゃんに添い寝しながらチンコおっきさせてる、
今流行りのちょいキモオヤジです(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:41.06ID:+DNqXGT8
たまたま公式サイト見たら紅白申し込みやってたが、期限見たら明日の昼までだったから急いで申し込んだ。
ネット申し込みのみ、契約者かその家族+1名までで、同行者も個人情報確認があるようになったから去年から1000倍以上→100倍程度に倍率落ちてるぞ、チャンス。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:28.71ID:g1Tg1PaG
>>763
今まで偽名やらウソ個人情報で大量に申し込んでる奴らがいたのか(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:01.64ID:+DNqXGT8
>>768
同行者の身分確認がなかったから、同行権が50〜100万で売れてた。
ジャニーズの少年倶楽部ですら5万前後だったから破格すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況