X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198567 慢心と驕り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:45.32ID:MSEAudGG
ただいまん 早朝勤務から帰宅
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:01:29.39ID:1rZRFyhs
買い物に行ってきます(´・ω・`)ノシ

>>545
乙!人間関係の対応は職場環境整備の一環であり、それも管理職の職務と思うしかないよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:01:46.88ID:MSEAudGG
>>556
「犯人さん出てらっしゃい」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:01:49.98ID:RmQGKL0B
>>551
500円 ワンコイン
600円 ツーコイン
640円じゃなくて650円なら ツーコイン
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:28.17ID:MSEAudGG
>>557
お気をつけて 
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:54.78ID:RmQGKL0B
>>555
お勤めご苦労様です
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:03:05.33ID:Kmm5mnXt
>>512
((((;゚Д゚)))))))
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:03:10.95ID:MSEAudGG
>>563
大鉄人ワンコイン
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:03:31.49ID:eOGzJosz
三重県議会は19日の本会議で、安倍晋三元首相の国葬に関し「反対のSNS(交流サイト)発信の8割が隣の大陸から・・・

辞職勧告1票差で否決
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:01.06ID:MSEAudGG
>>565
中本工事がんばれ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:46.17ID:MSEAudGG
>>566
ども 
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:39.98ID:MSEAudGG
>>569
みんな電話番号必須にすればいいのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:06:07.80ID:Jghm9tEr
ただでさえ魚の量が少なくて原価率が高い丼からメニューから消えていったのに
価格維持したらほとんど寂しすぎるから無理や
>>563
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:06:49.48ID:Kmm5mnXt
終わる…10月が終わる('A`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:07:21.48ID:Jghm9tEr
>>569
なんでこれでヘイトになるのかわからん
一般人が日本語で書いてるとでも思ってるのか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:08:06.80ID:MSEAudGG
>>576
値段据え置きで小さくなった100円寿司店
値上げしていいから美味しいのだべたいよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:08:19.45ID:75LW4tS6
>>502
夕食は何年ぶりかでちゃんと板さんが握るお寿司の持帰りにしようかな(´・ω・`)
上なら1人1500円ぐらいで作ってくれるかなあ・・・おまかせだと1人3000円からがデフォなんだよなああの店
すっかり回転する寿司に慣れてしまって、久しぶりに電話するのも緊張する
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:00.08ID:Kmm5mnXt
>>580
会社「今月からPayPay支払いな」
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:20.90ID:MSEAudGG
>>579
むかし勤めてたレストランのお酒はそうだったな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:50.39ID:Kmm5mnXt
>>582
ウエルから始まるものの胡散臭さときたら…
ウエルスナビ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:32.63ID:Kmm5mnXt
>>588
円天よりは…
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:39.42ID:REk+roNS
>>589
ウェルかめ…(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:48.61ID:7ZZCxo5Y
電子マネーで給料払うとか言ってるけど
その電子マネー会社が倒産したら
全部電子のもくずになるからな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:11.55ID:REk+roNS
>>597
沖縄よりはまだ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:16:16.50ID:7ZZCxo5Y
>>607
一括管理できるし記録も残るし便利(´・ω・`)
悪いことするやつほど現金を使いたがる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:19:10.60ID:P3Y/VmOQ
>>611
税金の徴収とかを考えたらそうか(´・ω・`)
悪いことはしないけど現金のほうが安心しちゃうなw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:19:23.52ID:REk+roNS
>>604
なのに高松にマンダリンオリエンタル出来ちゃうんだぜ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:20:59.89ID:75LW4tS6
>>602
北海道新幹線は本当に旭川まで伸ばすつもりなのだろうか(´・ω・`)
途中駅は岩見沢1つだけかなあ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:46.12ID:REk+roNS
>>617
香港の超高級ホテル(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:39.11ID:REk+roNS
>>621
生きてられるかなあ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:24:34.22ID:75LW4tS6
>>622
空港は短編成の頻発運転のエアポートの方が便利だよ
新幹線なんかにしたら本数激減するでしょ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:04.31ID:rc2jTr5W
>>629
肝臓、心臓、腎臓、胃腸、肺、脳
みんなボロボロだから新品に交換してほしい(´・ω・`)
脾臓は全摘した
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:04.27ID:7ZZCxo5Y
>>631
新しい体を頼んで完成したら
若い自分が起き上がって「いいねこれ~」って言って
今の自分は焼却処分される漫画あったね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:09.02ID:vczLtBqK
午前中の小西辻元は統一教会しかやらなかったよな(˘・ω・˘)あのバカ共
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:15.67ID:7ZZCxo5Y
>>637
体は完全新品
記憶も100%移植済み
でも今の老人の自分はもういらないから処分(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:56.88ID:vczLtBqK
拒否権に対する拒否権てのを作ろうぜ
拒否権に対する拒否権を行使されたら最初の拒否権は無効(˘・ω・˘)b
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:36:24.80ID:ee4Q/Fl5
20分早く研修オワタ⎛´・ω・`⎞
今日は直帰~、寄り道しよう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:36:25.81ID:eOGzJosz
森公美子、ネットで流れる死亡説を否定「生きてるよ!」過激な書き込み無しも弁護士に相談
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:36:30.81ID:rc2jTr5W
>>644
うむ(´・ω・`)
親父の飯干晃一によって脱会させられた
しかし草野仁と司会をしてたザ・ワイドは責任をとって降板させられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています