X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198632 アンチエイジング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:04.78ID:SyRtWO+x
アフガン赴任 いやだあ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:13.96ID:I1PfrkQy
>>654
松茸より椎茸の方がはるかに収穫量が少なかったからな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:14.50ID:v1rCdM86
>>47
一部上場企業には、「顔採用」あり。(お客もてなし用、職場の花用)
学歴能力不問で受付嬢に
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:15.27ID:IK3lqXCv
>>658
マスクは創業者でゴーンはただのパワーエリートじゃね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:44.70ID:HLgqSNfF
オレに10億円ほど恵んでくださいマスクさん!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:49.07ID:iOjH3SiW
いやいや首切り過ぎちょっと待てやw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:55.44ID:6QcPbaRg
難癖つけていたのに結局買うのかよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:01.40ID:GWe25eKF
75%削減て凄いな
やっていけるのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:04.67ID:qR7NlXuH
いまさらツイッター始めようとしても何していいかわからんな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:10.08ID:Zvqh0GlL
まぁ2000人いれば充分だな
大した機能があるサービスでもないし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:18.75ID:v1rCdM86
イーロンマスク、優秀な人減らして自分の会社に引き抜くつもりか。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:22.59ID:92kJkIKG
ツイッターの従業員て何人おるんやろ
で仕事ってなんなんやろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:39.51ID:xyODgQs3
>>660
プロレスの日本の祖はリキだし、タニマチ関係もアチラ系いたのかもね⎛´・ω・`⎞
パチンコとか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:40.27ID:P7BIa+gu
>>654
林の落ち葉、枯れ木なんかを日本人が燃料として使わなくなったので
土中の栄養が過大になって、マツタケが生えにくい環境になった
ってチコちゃんでいってた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:42.68ID:I1PfrkQy
>>681
裁判に負けそうだから買わざるを得なかった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:44.84ID:U2Z+HWtY
>>677
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:54.74ID:bx28AXNx
このニュースを録画してホテルのテレビで流しながら、咥えさせてマツタケ美味しい?って聞いたら、美味しいって言うの聞きたい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:59.18ID:6QcPbaRg
超音速旅客機が着陸する広場
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:01.57ID:zI7GPKuf
それにしても、夜遅くなるとアベガーウヨガーって書き込みが激減するのが笑える
共産党の言う通り専従の爺さん使って工作してるってのはホントなんだな
0720sage
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:14.35ID:ZAyrEsXk
もう東京オリンピックから4年経つのか〜
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:15.04ID:HLgqSNfF
強制動員する気かよw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:28.04ID:Ar+NnfdK
>>692
簡単にサーニス提供できると思ってるだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:41.89ID:HLgqSNfF
中心に据える??????
もはやおガイジさまw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:48.55ID:ciirOjDi
イーロンマスクはmuskだから
香水のジャコウのムスクだな
またはマスクメロンのマスク
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:51.76ID:ZMF19haG
社員居てもインスタみたいなのとかカニみたいな機能つけるだけだからな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:55.00ID:GWe25eKF
>>708
エエエエエ('A`) そうなんやね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:14.75ID:iOjH3SiW
個人崇拝規約
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:31.56ID:rpSBzgKX
>>673
ヘェ~それにing が付くのか~
ありがとうございます
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:36.77ID:3CMbtp0h
北朝鮮だなこりゃ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:39.49ID:ZMF19haG
イーロン・マスクはツイ廃だけどツイッターアンチでもあるよな
初期のツイッターに戻してくれる感じはする
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:40.00ID:I1PfrkQy
>>701
そのとおり。戦前は今の100倍くらい松茸が採れた。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:44.87ID:HLgqSNfF
美帆がぬいわびしろよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:01.12ID:69fkWLJs
>>731
経理職は、汚い金の動きも見るからな・・・
正義感のある人は務まらないな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:14.58ID:Z5XCuft1
ツイは自分から買ってくれって泣きついたからな
何をされようと文句言えん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:18.31ID:eVfwLMVG
いや今147円なんだけど
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:26.87ID:hSlrqbn/
>>726
もうないです
それでも、ちょっと遠い親戚がまだ南駅のほうにいます(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:34.49ID:6QcPbaRg
150円突破してから早いな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:34.81ID:HLgqSNfF
>>753
ソープで接待とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況