X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198639 三時のおやつは

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:51.51ID:1C44fPFv
>>952
熊本までなら行ったことあるけどお尻が取れるって感覚がわかったなぁ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:57.13ID:Fvl77sNJ
高校進学の時海星か長崎日大を担任に薦められたが、結局地元の県立に行った。就職で上京したら会社に平安高校や関東一高、市船橋なんかがいたやはり甲子園常連高はみんなから
覚えらてた。少し後悔したわ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:02.65ID:b9ZLVnIe
>>936
銀行でも屋号が栃木銀行とか足利銀行とか県域のアレでは無いのでしょ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:07.29ID:HZrSpIvX
淀川クソでけぇな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:31.14ID:1C44fPFv
>>957
長崎で県立ってすごいんじゃないこ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:39.79ID:b9ZLVnIe
>>953
あゝソウナノかあゝ 千寿と千里と千住
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:03.16ID:b9ZLVnIe
>>953
処で千里って 北千住とか南千住とかと同じく北千里とか南千里っつう地名をも在るらしいね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:03.84ID:1C44fPFv
思い出の地かもしらんが、これ絶景か?w
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:11.75ID:5mfEwe2O
風が強いときは釣りにはならんからな
雨はまだいいけど釣りの点滴は風だ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:20.29ID:iYR0D3xK
関西人はすぐ話盛る
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:22.40ID:JuPzUdWE
NHKでテトラポット
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:47.18ID:1C44fPFv
>>971
アイドルも話盛るからな
大阪でアイドル
これは盛りがすごいぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:51.69ID:W00CPGMB
>>953
江坂に住んでる転勤族は多いね、俺は箕面だったが
2年くらい大阪に住んでた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:00.20ID:iYR0D3xK
>>973
ゆうちゃみか!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:43.52ID:b9ZLVnIe
>>975
あゝ大阪の方にも近畿ブロック?の支店とかをも在るのかもね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:57.93ID:HZrSpIvX
>>970
メバル釣りで強風だともうなんか帰りたくなる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:01.08ID:RGH4RE1d
まいんちゃんかわいいな
木村文乃しか眼中にないおれでもいいなと思う
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:03.82ID:/ic/x+pR
まいんちゃんの胸は絶壁?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:45.42ID:b9ZLVnIe
>>991
あゝソウナンダあゝ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:04.34ID:/ic/x+pR
>>992
PICUのクソBBAか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:28.07ID:HZrSpIvX
>>989
凄まじい向かい風で投げたワームが返ってきた時はどうしようかと思うたわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況