X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198659 霜降

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:04:06.61ID:qf6bv/ac
このサークルの中に舞の旦那が居るのかな(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:04:10.38ID:UqXSRSAt
胸ゆれないんだなまいん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:04:25.53ID:0vrdWi18
>>538
永作博美さんにとすれ違ったことがあって名前がパッと思い浮かばなくてリボンってつぶやいたらちょっとこっちを見て目があってすれ違った(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:04:34.78ID:r+g0mkje
まいんペタンコ
本麒麟ぐびぐび
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:04:35.20ID:OShOy4ro
>>552
信仰に対して盲目・従順すぎるのも、聖職者側になるには向いてないってことかね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:04:36.19ID:+t9JYaPa
ばああああああ
どめえええええん
くーらがりでせびれしびれたいなら
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:04:42.74ID:0tJUR2Nk
>>555
>>556
スタッフの質とかそんな感じなのかしらね(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:04:51.43ID:MbTLtPH2
>>559
さかなクンのヤツがわりとおもしろいからそれで納得してるおれ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:04:54.39ID:ITRPTytp
まいんちゃんも人間だったか
肌にシミがある
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:02.36ID:8hegHIPf
まいんちゃんはここまで登って来るのに苦労してたな(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:20.91ID:pSgTy7Jl
>>502
日本はそのへんおうようだからね。
何といっても神道の本家のような皇室の子女が国際基督教大学通っちゃう国だから
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:24.63ID:CwX20an3
単純に目標があって、一つずつステップ踏んでるのが好感
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:32.36ID:bZ/s70ry
鳥人間コンテストがドマラのメインイベントなの?(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:34.15ID:GzPmXqqW
>>568
あそこは暢子東京へ行ったほうが作品としてはスッキリできたはずなのに(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:34.55ID:C0T0Wu9q
>>409
安太郎「濡れたスリップするピッチがあったらそれはスリッピーや」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:41.52ID:0tJUR2Nk
朝ドラ完走だけでも体力使うのにこの子本気で自転車トレやってるのすごいわ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:43.49ID:AYOZh7Z+
又吉は大人時代も出演するのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:51.92ID:kEncJGOd
>>573
19世紀の調査で、イエス様を歴史的存在としては確認できませんでしたみたいなのを教えられるのがショックみたい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:54.92ID:6j5Bsj6K
舞い上がれっていつまでやるの(´・ω・`)??
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:05:55.90ID:sZL631lw
下手くそやな
0598うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/10/23(日) 04:06:17.42ID:qYTKzdiN
>>535
お祭りで売ってる焼きイカは古くて真っ赤に変色して魚の餌にしかならないイカだから食べていいよ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:06:20.49ID:qf6bv/ac
アド街(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:06:22.06ID:r6Cjofk0
かいひこ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:06:23.36ID:SgOgNGbL
大人まいんちゃんクッキングやらんかな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:06:24.88ID:5oHP3MXQ
>>578
代表作が再放送できないね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:06:46.65ID:UgvpzZhx
なんで日テレの番組を舞台にしようと思ったのかな?しかも女性パイロットで事故あって一悶着あったのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:07:04.00ID:OShOy4ro
>>578
沖縄返還50年記念という失敗できないはずのドラマを、料理にも沖縄にも思い入れのない脚本チームに任せたのが失敗
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:07:10.43ID:CwX20an3
>>604
ちむどんどんでは、「きょうのおかず」に出てたから、あり得るかも?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:07:30.46ID:6j5Bsj6K
>>397
母親が何でそうか嫌いになったかが知りたい(´・ω・`)
0616板橋上等兵
垢版 |
2022/10/23(日) 04:07:31.87ID:m/oKRf0J
>>589
自転車は良いぞ (´・ω・) 体力はつくしダイエットにもなる
オレは東京23区内なら自転車を使って移動する
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:07:48.10ID:8hegHIPf
夜ドラ枠は何故か可愛い子役たちをブッ込んで来るよな(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:08:10.24ID:r3IFHOS6
>>599
その文化も炊いてある白飯も夕飯のとき食べちゃったからないな
サトウのごはんは残しておきたいし、やっぱりパンやで(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:08:12.78ID:6j5Bsj6K
>>601
(; ・`д・´)長くね?!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:08:41.43ID:OShOy4ro
>>583
ICUは大学教員の採用条件として「キリスト者であること」があると聞いた
他のミッション系だと、キリスト教に理解があること、程度なのに条件厳しいなと
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:08:44.20ID:CwX20an3
>>610
幹部スタッフをぜんぶ、沖縄出身にしたらよかったよに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:08:49.08ID:VhvhMdMK
>>591
鳥人間コンテスト要素をNHKでやれるかどうかにかかってるかもね
大学生編はサラッと流して航空学校編に移るかもしれない
そうしたらスチュワーデス物語的な展開に持っていける
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:08:56.43ID:5oHP3MXQ
深夜に纏めて再放送しる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:08:56.45ID:W1FGH5ab
>>598
ちょっと話しそれるけど
味付けのしイカ串に刺したの
四角いビンに入れて駄菓子屋で売ってたの思い出した
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:09:18.13ID:sZL631lw
イノッチが下手過ぎてドラマに集中できない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:09:19.76ID:8hegHIPf
今日は逃亡女囚犯にエロいことされるAVでシコるか(´・ω・`)
0641板橋上等兵
垢版 |
2022/10/23(日) 04:09:25.52ID:m/oKRf0J
引きこもりの子供への対策で部屋の外から鍵をかけるのは面白い発想w
それで出てこないでが死しても罪にならないと良いのに (´・ω・)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:09:26.18ID:Zif85FrR
なんか塞ぎ込みそうだったけど実況で少し気分良くなった
ありがとん(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:09:30.16ID:5oHP3MXQ
>>629
そしたら酔ってグチャグチャなりそう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:09:34.09ID:CwX20an3
>>616
葛西から成増でも?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:09:45.72ID:6j5Bsj6K
>>624
その人じゃないけど、自分は日焼け止め用のマスクしてるから排気ガスもそう無い気がする
事故に関しては鈍臭い馬鹿と基地外運転手に合わなければ問題ないな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:09:59.17ID:5oHP3MXQ
>>635
紋次郎いか?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:10:27.15ID:Zif85FrR
この時間朝ドラ再放送しててくれてよかった(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:10:33.12ID:6j5Bsj6K
>>631
大元は戸田?誰だっけ(´・ω・`)?
北海道から派生したんだよね
0658無名
垢版 |
2022/10/23(日) 04:10:40.21ID:43nRoHFl
べべべん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:10:47.54ID:5oHP3MXQ
>>646
裏ビデオかよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:10:57.11ID:Ox0qrBwy
レア調整
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:11:11.25ID:6j5Bsj6K
>>631
親類がそうかにとち狂ってるから挑戦ジンの互助会の出典知りたいわ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:11:11.59ID:OShOy4ro
>>629
脚本をちゃんと客観視してプロの仕事が出来るなら、出身はどこでもいいのよ
下手に地元出身とかで独りよがりなドラマを展開されても嫌だし
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:11:12.01ID:5oHP3MXQ
>>647
川口春菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況