X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198684 習体制

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:00.33ID:HEIJnKXt
>>670
え?まさかネトウヨは米国が有事に本気で護ってくれるとでも?w
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:04.91ID:Zuk9qERp
負け確みたいなもんやしな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:06.05ID:/1tSOTco
>>678
あるけどなにか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:10.52ID:A5wPeCbA
ミスターローレンス ジョンソンアンドジョンソン
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:15.47ID:pBUbozD/
>>679
うわっ私の年収低すぎ!?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:34.75ID:YTuaABZ3
NHKのオナニーコーナーやめてもらっていいですか?
今やることじゃないでしょ?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:40.11ID:A5wPeCbA
>>642
最近は朝日放送の今の当に裏でヤッテ居る同じ時間帯のグットモーニングのナレーションの声優も♂でも♀でもVTRの場合とか問わずオジイサンの声帯とかオバアサンの声帯とか結構と試行錯誤でヤッテ居るよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:43.88ID:vaaCZahc
プーチンに体験談聞かせる活動してるなら大いに支持するがなあ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:33:45.60ID:YAm5j/Wa
この年になるまでそんなことに気づかなかったの…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:21.20ID:HEIJnKXt
被害者を叩くとかネトウヨの異常性がよくわかる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:27.73ID:YTQCTR+g
>>694
手取りなら今は高級取りだな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:39.02ID:NVOH/eFi
長生きですね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:45.54ID:zL5KZLgE
>>683
99%守ってくれなくても、核持ってる国がバックにいてくれるだけで十分効果がある
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:49.31ID:21VR4RKj
くるしいいいにおいうれしいふっくらあったかいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんん
んんんんんんんんううううううううううまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュ
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんまんんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううあああああああああああいいにおいおまんまんおまんまんいいにおいんんあいいにおいおまんまんくるしい
くるしいおまんまんくるしいきもちいいあったかいくるしいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:00.00ID:EFNtOlL8
ゾンビって言ったらアメリカ人にはわかりやすいかな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:00.19ID:WD0NZWxk
ゾンビ言うな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:09.18ID:+eRxXQu6
>>670
ウクライナがやられてバルト三国がやられていないのはNATOに加盟してるかどうかだろうからね
バルト三国はソ連崩壊後、ロシアが弱体化している間にNATOに入ったことを本当に良かったと思ってると思うわ
ウクライナも同じ選択をしていたら今回のことがないどころかクリミア侵攻もされてないと思う
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:13.68ID:A5wPeCbA
坪井直樹?ってタイガースか何処かの平成元年代の初期頃とかの選手で同姓同名で居たっぺ?
坪井智哉?っつうのが平成元年代の初期頃とかの選手で居たと混同?混合?混結?して仕舞いましたあゝ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:17.00ID:MOfUk25v
>>683
太平洋の覇権は手放さないよ
もしかして米国と太平洋ニ分割したかった国の人?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:28.23ID:I7aNHN+A
>>695
最近の日本の科学者はサラリーマンで出世したみたいな
お行儀のよいのばかりになったから、全然成果が出ないんや
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:29.66ID:HEIJnKXt
立派な人だなぁ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:34.05ID:YTQCTR+g
>>682
こういうのって年収とか売価で気を引いてすぐブームになるけど、それに乗っかった連中が稼ぐ頃にはもう静かになってるレベルだからな…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:44.85ID:21VR4RKj
日本はせっかく原発っていう核弾頭幾つも持ってるんだから
有効活用すれば(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:08.80ID:YTQCTR+g
>>713
職務発明制度とか謎の立法されちゃったしな…
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:16.80ID:+eRxXQu6
証言活動には賛同出来ない
記憶は変わる
変わると本人にももう変わったかどうかわからない
希望を述べるのは構わない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:19.73ID:EFNtOlL8
小動物系堀ちゃん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:29.97ID:A5wPeCbA
>>709
ソレと同じく日本テレビ放送網から東京放送からフジテレビジョンから朝日放送から全てVTRの使い廻し?三昧よね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:10.46ID:G0pbSOj6
日本が北方領土返してって言ってるのアメリカ人は
不思議に思ってるらしいね
アメリカがソ連にあげるから日本のこと攻めてってお願いしたからソ連のものらしいね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:30.89ID:A5wPeCbA
>>709
VTRでも民間はワイドショーが殆どだから 夕刻のニュースの1コマのコーナーとかで使った資料用のとかね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:43.24ID:EFNtOlL8
>>712
別に非難してるじゃないでしょ
だけど悲惨だということがなくそうとはならない
むしろ悲惨だからこそ持とうとなる考え方にもなる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:37:44.24ID:A5wPeCbA
フイリーズー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:19.16ID:G0pbSOj6
でも勝ちの権利持っておりたんだけれど今日は
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:42.33ID:HEIJnKXt
セカンドの守備範囲の比較w
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:47.92ID:Lme3GOgN
仕事行きたくない
行くのこわい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:38:54.52ID:EFNtOlL8
イチャイチャカップル
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:12.60ID:STMR95Di
15回までやれよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:14.81ID:pBUbozD/
地味な日本シリーズ…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:15.67ID:A5wPeCbA
フジテレビジョンのミノモンタ節の珍プレー好プレーをシーズンオフに放送されて居た頃の方が僕は楽しく見て居たけれどもソレすらさえ事実上の番組終了と共に放送終了して何も梨田(ナシダ)サンに成りましたねえ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:27.71ID:I7aNHN+A
>>683
そんな考えだからいつまでのニートなんやで
もし、アメリカが日本を守らなかったら、それは日米だけの問題ではない
他の同盟国もアメリカを信用しなくなって、全てが崩壊するんやで
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:47.90ID:STMR95Di
痰が絡んだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:53.88ID:A5wPeCbA
今のプロ野球はリーグ優勝しても敗者復活戦とか在るのは何故?ダイエーと近鉄が消えた途端に・・・・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:58.10ID:xEx9vhpC
日本シリーズって先に4勝した方が優勝なの?
もう一試合引き分けになって、3勝2敗2分けだともう一試合するのかな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:59.64ID:STMR95Di
ハレンチコンドーさん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:09.00ID:8fY3FPMD
偽もりすたちゃん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:13.77ID:8y/1wLdl
妖怪黒乳首でたー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:40:18.99ID:9QWgPwmK
ナオニーきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況