X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198689 立花N党首有罪判決

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:48.68ID:8WHJ3NAx
>>854
俺が小学生の頃担任で、兵隊で戦争に行った人とかいたけど すげえな 
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:24.20ID:sr7yWFU2
>>860
自販機の缶コーヒーが「微糖」って書いてあって買ったら思いっきり人工甘味料入っててそれから一切買わなくなった😊
そりゃ砂糖は微量だろうけど…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:36:28.80ID:TE+Hvr8m
>>866
小さい頃は「特攻隊上がりだ」って言う人まだいた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:36:38.22ID:YTQCTR+g
>>866
昭和50年代だと終戦から30〜40年後の間だからな、まだ戦争経験者も50代だ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:36:55.37ID:sr7yWFU2
>>871
駅前に傷痍軍人がいたのを見た世代?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:26.86ID:sr7yWFU2
>>868
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:33.91ID:YTQCTR+g
>>869
中身としては立憲ぽい人だけど、小沢と離れて国民民主に入ってるな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:38.56ID:T1nABeWC
15:16-15:30 嘉田 由紀子(国民民主党・新緑風会)

15:30-15:44 岩渕 友(日本共産党)
15:44-15:52 木村 英子(れいわ新選組)
15:52-16:00 浜田 聡(NHK党)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:42.53ID:TE+Hvr8m
>>870
ベージュのUCCコーヒーは甘い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:52.55ID:40Lbxhbl
フランスの出生率はイスラムが押し上げてるって分かってて言ってるだろ
このBBA
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:45.89ID:TE+Hvr8m
>>874
修学旅行で行った熊本城の前に座ってたよ
当時は意味がわからなかった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:00.22ID:ACEmPXxO
>>870
MAXコーヒー(´・ω・`)
0887わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:30.62ID:pSt/r9iY
>>879
似たようなもんだしな
立民の泉党首も国民民主党でやらかして追い出されたクチだし
スパイ前原誠司に騙されただけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:44.54ID:XpAKgpby
>>874
アコーディオン持ってる偽物もいた
小1の頃50円の小遣い缶詰めの空き缶に入れちゃた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:54.25ID:TE+Hvr8m
スタバのコーヒーってやっぱちがうの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:07.68ID:XJn9WLug
>>866
流石に俺のあたりは戦時中「みなさんくらいの年齢でした」っていう先生がいたくらい(ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:25.59ID:ACEmPXxO
>>868
こんな怖いレスもないな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:36.47ID:T1nABeWC
15:30-15:44 岩渕 友(日本共産党)  ← いまここ

15:44-15:52 木村 英子(れいわ新選組)

15:52-16:00 浜田 聡(NHK党)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:48.52ID:Fr2w5XEc
>>889
スタバって言ったことない(´・ω・`)
アメリカンとかキリマンジャロとか言ったら笑われるとか
となりのシムラでやってた・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:32.53ID:40Lbxhbl
うーん、やっぱこの内閣、タレントがいないなあ

答弁聞いてても面白くない。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:48.11ID:sr7yWFU2
>>894
注文方法はかんんたん
①今日のコーヒーなに?
②じゃあそれで。


スタバで美味しいのはお茶🍵
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:53.63ID:TE+Hvr8m
中国が台湾に攻め込んでも自衛隊は動きません
台湾の人の手のひら返したような失望と罵倒が聞こえるだろう
0905わしが捕獲した
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:31.17ID:pSt/r9iY
>>901
前に広島空港の設備ぶっ壊して着陸したしな
チョンは迷惑しかかけねえな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:36.76ID:ACEmPXxO
>>894
本日のって言っておけば大丈夫(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:53.47ID:Fr2w5XEc
>>904
台湾侵攻で台湾からの難民を日本はどれだけ受け入れるのかって
今のうちから議論しとくべきだよね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:01.62ID:cnbYPLKL
>>899
それがよくない感じのやつ?すぐ忘れそうだけど一応気にして見てみようかな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:08.22ID:TE+Hvr8m
>>894
既婚女性の切り売りの隠語だしな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:48.37ID:ACEmPXxO
>>901
だからいくら安くても韓国の航空会社は使いたくねーのよ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:29.74ID:Fr2w5XEc
>>912
名古屋の小牧空港だっけ?あそこで墜落したのって中華航空だったっけ?(´・ω・`)
覚えてない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:34.96ID:SUADw66B
>>907
難民受け入れたら衣食住は勿論税金
仕事もサポートして見つけないとだからめちゃくちゃ税金使うよね(・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:45.14ID:ACEmPXxO
>>896
銀座と新宿にはまだいるぞ(´・ω・`)
そろそろ出てくる季節だな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:03.32ID:TE+Hvr8m
>>898
定額払っていれば食べ放題だよ
肉とろとろでカレーと言うよりビーフシチューに近い
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:29.02ID:ACEmPXxO
>>915
中華航空なら台湾だな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:18.22ID:TE+Hvr8m
>>902
「グランデで?」・・・えーっと
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:25.28ID:Fr2w5XEc
覚えてる航空機事故

日航ジャンボ機墜落事故
大韓航空機爆破事件
中華航空墜落事故
那覇空港で燃えた事故
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:43.59ID:ACEmPXxO
>>918
口をガムテで塞がれてた理由を親から聞いて怖かった子供の頃の思い出(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:53.51ID:sr7yWFU2
>>929
①今日のコーヒーは?
②じゃあそれで。
③小さいサイズで。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:47:12.88ID:ACEmPXxO
>>926
どうなんだろうね(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:47:52.46ID:TE+Hvr8m
>>914
ブラックカレーかよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:48:00.06ID:ACEmPXxO
>>934
うむ
舌噛み切らないようにタオルかなんか入れてガムテしてると(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:48:55.43ID:xRsR7huL
>>928
救世軍って何かと前検索したら
キリスト教系の慈善団体だったと思った
それで無料カレーとかやってるらしい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:49:59.40ID:gX78fb0j
>>948
接種後の待機場所で
突然ケイレンしてぶっ倒れてみせたら
周りのみんな焦るだろうね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:50:01.73ID:TE+Hvr8m
>>930
「機長やめてください!」
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:50:25.66ID:ACEmPXxO
>>936
こんなんマジでおるんよ(´・ω・`)
おばちゃんバージョンもある
https://i.imgur.com/LnoovkR.jpg
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:50:30.44ID:T1nABeWC
>>905
大韓航空機、比セブ島でオーバーラン
2022年10月24日 13:41 発信地:マニラ/フィリピン [ フィリピン, アジア・オセアニア, 韓国, 韓国・北朝鮮 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3430402?pid=25011710

【10月24日 AFP】
フィリピンのセブ国際空港(Cebu International Airport)で23日、乗客乗員173人が乗った大韓航空(Korean Air)の旅客機が着陸の際に滑走路をオーバーランした。複数の軽傷者が出ており、空港は閉鎖された。当局が24日、発表した。
フィリピン航空庁(CAAP)によると、事故を起こしたのは韓国・仁川(Incheon)発のエアバス(Airbus )A330型機。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:50:47.45ID:ACEmPXxO
>>930
マレーシア航空(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:51:07.61ID:dvr3MF8I
>>942
大平さん?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況