X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198690 自民党と壺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:26.57ID:N5D/djIC
>>663
武の兄さんも覚せい剤やってたなぁ
大体夏場のローカル競馬なんて地方のヤクザと関係ありそうだし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:32.63ID:YTQCTR+g
これ川釣りみたいだな。
釣りキチ三平で巨大な釣りブームが来たのに、入漁料徴収が激しくなって誰も川では釣らなくなった。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:46.67ID:Fr2w5XEc
JASRACの管轄に入らない著作権って存在しないの?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:49.57ID:KuFaJNnB
痰がからんだ?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:52.71ID:8/gxKDGi
先生が手本見せたら金取られんのか
それはそれでどうなんだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:05:56.09ID:yRsqG4tZ
>>670
子供は風の子元気な子!真冬でも半袖半ズボンだよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:15.45ID:YTQCTR+g
街角ピアノおわた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:16.75ID:fJWFii57
先生が弾かないで生徒が弾けるわけねえし
意味のねえ判決だなぁ
裁判官もクソだわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:18.11ID:N5D/djIC
>>691
地元の川、5つぐらいの漁協が縄張り争いしてるよ・・
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:38.82ID:ATMGmgM4
教師が弾きまくったらサロンコンサートとかと大差ないから
二審からこれで妥当だって言われてるでしょ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:41.52ID:iITZ8lEK
ばかばかしいw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:47.10ID:ngI3ft8K
今の時代ジャズラックなんていらないよね
インディーズでいいし
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:52.46ID:kRt49LBJ
先生だって長州向けの演奏じゃないだろ(´・ω・`)数小節だけとかなんだしさ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:57.46ID:Kj2iFwqp
最高裁は「生徒からは徴収できない」って言ってるだけで
「先生から徴収できる」とは言ってないのが…
そっちも争えばどっちも徴収負荷だったろうに
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:06:59.04ID:huyYNRHK
中学校だったか卒業写真とか歌ってたが
あの時音楽教師がピアノ弾いてたし、あれも著作権料徴収されるのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:33.01ID:yRsqG4tZ
これやばくね?そんなの事後に何とでも言えるじゃん(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:37.01ID:PpQMJbS7
>>704
クレイジーキャッツも犬塚ワンちゃん一人だけ
ドリフも加トちゃんとブーの二人に(´;ω;`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:41.95ID:ngI3ft8K
無罪判決で済んだのってアメフトとかラグビーのイメージしかない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:42.54ID:8/gxKDGi
>>713
日本で曲販売してたらダメじゃね?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:07:53.31ID:vdo6lDGA
安倍友のレイパー山口のおかげやね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:04.30ID:/4oFa6Ta
なるほど、
これからは女騎士のくっころが罪の構成要件に当たるのか……
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:15.19ID:ZYpRH99h
そんな話本当にあるんだな
マンガの世界と思ってた、いやマンガでも無いか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:31.55ID:yRsqG4tZ
>>721
体育座りするとおちんちんはみ出るよね(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:08:49.05ID:Ksra1w81
せいこうなんてしたことねーよ!(51)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:03.37ID:huyYNRHK
音楽教室が演奏しただけで著作権料払うのなら
音楽学校も払わなきゃいけないし、それなら普通の学校だってってなるだろう
公立はセーフなのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:05.84ID:ILtUWZkj
女と酒飲む→いい雰囲気になってエッチ→次の日女とケンカ→訴えるぞと脅迫

これが増えるな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:14.01ID:N5D/djIC
AVのはほぼヤラセなので勘違いしないように・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:16.15ID:STMR95Di
冤罪も増えそう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:16.76ID:yRsqG4tZ
飲みに行った後にやったら性犯罪かよ…(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:19.69ID:820BvuXY
一緒に楽しく飲んでてそういう空気にさせたくせに後から言われても困るな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:09:52.90ID:Muydbyo/
57歳でDTの私には全く関係ない話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況