X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198698 リンダちゃんピアノ披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:46.85ID:KfqVsRL/
はあ?エコバッグエコじゃないとかええかげんにせえにせえよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:47.35ID:wB6kjiLL
洗剤(´・ω・`)
0792ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:49.24ID:zLbmGDTA
なんだなんだ?? 新規格のエコバッグでも買わせるつもりか (´∀`*)ウフフ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:50.06ID:FOmG+hsH
エコバッグなんか絶対使わない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:51.56ID:fjrTzZhR
今さらエコバッグはエコじゃないかもなんて特集やるのか…
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:51.98ID:WW7OUJUe
薄型TV買い換えのためのエコポイントはほんとにエコだったんですか?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:55.10ID:t8EoMNCC
またヘラヘラがバカ番組の司会か…
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:56.38ID:9lcWpoe0
このバカ 次の選挙で落選すっぞ! 自民党員 自民支持派も
こんな朝鮮カルト教団とべったりの野郎支持しねえよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:57.05ID:mR3jYpOn
エコだからやってるわけじゃねーよ
店が有料化したからしょうがなくエコバッグ使ってるだけだよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:57.63ID:pWzuMFzn
いちいちめんどくせえな・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:58.09ID:8fY3FPMD
>>679
今日は盛り盛りだもんね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:58.60ID:ACEmPXxO
もう知らねーよ(´・ω・`)w
勝手に言ってろやw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:03.69ID:LXkMpbVN
ピンク色のカゴ、一度使ったらやめられない
レジ係がきれいに詰めてくれるんだもの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:03.89ID:IeuffPfM
真帆の胸
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:04.13ID:RF4wpext
この闇にようやく触れるのか
小泉涙目じゃね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:04.66ID:ILtUWZkj
知っていますか?じゃねーよ。散々それ言われてたのにおまえらマスゴミがゴリ押ししたんだろうがクソが(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:06.04ID:791SYGSt
レジ袋復活させろ

全く無意味
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:06.61ID:XgoEnkOn
エコとか考えない方がいいんだよ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:07.11ID:ri/IWMqQ
エコバックってくだらない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:07.40ID:mtIHrnOR
エコカーもエコじゃないしな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:10.45ID:lXhoyq+g
若林もいってたな(´・ω・`) 1500円のエコバック元取るのに500回使わないとって
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:16.07ID:0AQ/O8Lg
エコバッグの中身を汚したくないからうっすい袋に商品詰めてからエコバッグに入れる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:31.42ID:NJh2w9xg
アイドリングストップするとバッテリーの寿命が縮んで逆に環境に悪い
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:39.23ID:wxlydLL2
ちなみにオーガニックコットンのエコバックは
50年使い続けると環境負荷がビニール袋と釣り合う
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:41.91ID:qunW7UrG
割り箸は森林破壊!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:43.32ID:8fY3FPMD
レジ袋無料にしろハゲ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:45.53ID:ovMUpJsS
>>639
萩生田は総務会長。党役員だから問題ない。
他の党から文句言われる筋合いではないんだろうね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:46.73ID:ACEmPXxO
>>841
俺ばなんてじーさんやん(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:47.49ID:FKw8IjT4
めんどくせえ世の中になった
地球が限界を迎えたら移星すればいいだろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:48.75ID:METBS1WZ
桑子ちゃんバドワイザーの水着似合いそう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:48.78ID:lPmHHZSx
まあこれ作る事自体がエコじゃないだろみたいな物はあるよね
商売だからしゃーないけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:50.45ID:tTkcYQmi
別にエコなんか気にしてね・・・
スーパーがレジ袋有料にしやがったから仕方なく・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:55.77ID:ILtUWZkj
今更すぎ(´・ω・`)
全然エコじゃないことを「欧米ではー日本は遅れていますー」って言ってたのはお前だ桑子(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:55.77ID:lXhoyq+g
>>847
俺の研究結果焼いた円盤を見る確率は0.0001%だ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:57.01ID:pF5vYSs7
ずっと言われてたことではありますな
原料まで考えたらむしろエコじゃないだろうみたいな話は・・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:58.64ID:TQNWNDIj
電気自動車は?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:59.89ID:XgoEnkOn
なんかさ
自分が正しいと思ってるアホが
こんなに滑稽で醜いものだとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況