X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198955 文化の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:45:13.07ID:zem3TtB5
月給20万でこんな仕事したいとか変わりもんだな
老人と障害者の世話する仕事
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:45:30.04ID:lUL7Czrb
ダメ出し(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:06.11ID:0YGcMGXA
無理にコミュニケーション取らせようてのが大間違いだな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:13.87ID:z6977HJP
カタ輪もスマホぺちぺちしとるんかい 甘えて生きていけるなら
それでええわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:21.30ID:Hfz5HEZj
こわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:35.60ID:JtPt7Wsv
何をすべきかがわかってないのかも知れないね
手厳しいダメ出しw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:45.39ID:c2Hfvizq
いや無いです(´・ω・`)
伝えられないんじゃないんです。やる気が無いのが文章に出てるだけです(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:45.43ID:3ZNNzwXG
>>802
自分も電話業務で都内で在宅ワークだけど、自分は在宅ワーク最高!!ヒャッホー!だな

電車通勤やメイクがしんどい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:47:02.59ID:AQBUkGrE
>>904
心療内科行ったら多動性障害っていわれてアトモキセチン服用中やねん、しゅまん(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:47:38.10ID:ixuB/RTm
役立たずめw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:47:49.49ID:c2Hfvizq
>>926
多動性障害って何?座って授業受けられない子供みたいなヤツ?(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:47:49.60ID:CBa7rtQu
>>901
日本人だからな。
見た目だけなら高良健吾みたいなイケメンなのよ。
でも話し言葉も仕草も完全にオネエで、周りの女の同僚とOLみたいに絡んでるの。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:47:52.76ID:g0FijxCe
>>876
俺より全然マシすぎてワラタ
俺なんか会話なんてコンビニ店員とのやり取りぐらいの生活15年してるけど何の虚しさもないぞw
孤独に耐えられない人なんだね
俺は全く平気だからさ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:00.64ID:azDM5gJf
>>922
検温おわたの(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:07.73ID:zem3TtB5
月給20万で農家の老人と障害者に囲まれて冬は氷点下20度になる僻地に住む人
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:21.00ID:CBa7rtQu
>>905
履歴書で選んだんだろうな。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:24.14ID:0YGcMGXA
ていうか障害者邪魔くせえんだよな
遅いし間違うししわ寄せこっちがやらなあかんし
あいつらいない方が仕事が3倍進むわ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:30.45ID:QFbp4RSr
岸本 「うわ、この親父キモ。俺の好みじゃないわ」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:49:11.16ID:QGgRxGvB
>>944
例の事件起こすのか?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:50:09.97ID:UExL9JlC
ドコモで SD カードのコピーしたいんだけど時間どれぐらいかかるのかなあ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:50:11.79ID:JtPt7Wsv
>>929
マウント一緒ですもんね(・∀・)
あ親父のポラロイドがあったな母親が親父の趣味に容赦ない人間だったからDIATONEのオーディオとか出張出てる間に捨ててたのはエグいなと思ったw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:50:13.93ID:egcpFODL
いい人ぽいけどね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:50:49.56ID:rnkINAsB
いいいじゅー
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:50:50.54ID:0YGcMGXA
>>952
しかも障害者て直ぐキレるからね・・・
放っておいて関わりたく無いわ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:50:53.94ID:Rlaui0Bm
田舎なんか言われなくても働くひとしか受け入れないのに歓迎されると思ってる方がバカ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:50:53.95ID:yTCmL+Qy
てか、47まで何してたの?
自分のスキルはなに?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:51:01.93ID:Nsxor6pt
メタバースとのシナジーでイニシアチブを取っていけ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:51:12.01ID:rnkINAsB
なに言ってんだよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:51:12.89ID:Hfz5HEZj
ww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:51:31.23ID:QGgRxGvB
いいTシャツだなあ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:51:39.91ID:rAlUe8xS
障害者の相手するのって仕事じゃないの?休憩中は仕事から完全に離れられないと労働基準法違反
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:51:42.96ID:AQBUkGrE
ドールもってる人の気持ちが分からない
夜中にあんなもんが立ってたら怖くて
心臓まひで死ぬわ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:51:43.22ID:hTA/AMLs
>>950
実況ではおっぱいおっぱいとか言ってるけどリアルでは真面目です(`・ω・´) シャキーン
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:04.88ID:rnkINAsB
すぅー↑
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:07.07ID:QFbp4RSr
岸本さん、ゲイアプリで美瑛町を検索したら居そう。
これ放送後は顔画像を景色に変えて「顔画像はメッセージで」に
変えてそうだけどw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:18.80ID:rnkINAsB
てかニュースは?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:43.73ID:NHxV0a7U
>>982
DOnにとってはドールじゃなく彼女だからなw
普通に同棲してる感覚なんだろw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:46.04ID:AQBUkGrE
>>978
なんかそんな病名だったような
数字を逆に言えとか色々させられた(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:53:06.21ID:ixuB/RTm
茶髪やめろよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:53:09.45ID:JtPt7Wsv
>>974
確かにw
まぁEマウントとはアダプターがあるからまだしばらく延命出来そうかもw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況