X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198958 阿部渉と石田純一

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:29.32ID:y/hCy5RR
地図見てたら
太平洋通過なら
新潟県の南西部はあんまり関係なかったんか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:30.56ID:gZ8mHDU/
いつになったら新幹線動くんだよ
本当に北朝鮮まで安全確認しに行ってんのかよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:30.64ID:hmv++xsw
通過してからじゃ遅いという指摘があるが
通過したのは先端の弾頭だけで、1段目2段目のロケット部分はゆっくり落ちてくるのでこれから
0075◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:32.97ID:Cg6hz8Vq
シチジユンジュウハチフンゴローw(・я・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:33.39ID:FLG3lFlM
8:15 ひむバス!第3弾 バナナマンが運転手!はどうなってしまうの?(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:36.52ID:8rfvV6F20
副音声聴けない…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:39.56ID:RduJe10e
ここでもしピロンピロン来たら画面どうなるの(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:54.06ID:aA+lAouA
【悲報】目覚まし切ったのに、Jアラートのせいで起こされた人間多数
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:54.74ID:TXQzIXL4
どこからの中継なのかわからないだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:56.44ID:9pLDgD2G
ウクライナなんか、
毎日ロシアからミサイルが飛んでくるんだぞ
上空を通過したくらいでガタガタ言うなよ
騒ぎすぎだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:56.68ID:44IveNv6
岸田さんのスピード感って亀の歩き寄り遅いものそれでいいんだけれど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:58.39ID:pGvtOFps
>>3
同意
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:59.50ID:C3gZn7O3
今こそ、1000年天皇がよみがえるとき…!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:59.56ID:3EwlrHcG
今後戦争になるの?偉い人教えて
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:00.35ID:lbicjMDg
>>50
そのパルキーしまえ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:03.03ID:5n+LqZZ5
つか、夜中に撃たないでだいたいこの時間なのは、
黒電話のせめてもの気遣いか?
それとも夜は発射する技術がないのか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:03.51ID:Cm9cDKnT
通過してからアラートが出るってことはアラートが出たらとりあえず大丈夫だったってこと?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:05.20ID:AS/nLG9f
葛西選手と原田の関係(´・ω・)↓

1997/1998シーズンはワールドカップで3位に入り、その後も1桁順位を続ける幸先の良いスタートを切ったが、12月30日にチームで興じていたサッカー中に原田雅彦にたまたま足を蹴られ、左足首捻挫を負う。

長野オリンピックでは、2月11日の個人ノーマルヒルでは7位入賞を果たすも、2月15日の個人ラージヒルでは上記の怪我の影響もあって出場メンバーから外され、さらに翌16日に発表された団体メンバーからも外される。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:21.25ID:egcpFODL
不審物とか、ミサイル残骸が日本列島に落下している可能性があるのか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:27.13ID:PFJdw8AO
昨日ガソリン入れてきたら今日から3円引きのメールが来た
0110!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:38.23ID:v7E4Soa8
  ミ⌒彡
  ( ´・ω・) みなさん、おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 ネジ わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす 頭髪 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 牛うんこ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:50.99ID:AUQqvsfq
>>101
アラートを見れてるってことは
生きてるってことだ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:52.57ID:c02095NS
ちんどんや中止なんかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:57.85ID:Nsxor6pt
なぜかB-CAS抜きたくなる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:58.48ID:TtNegKK8
海ポチャしてからアラート出てるってマジ?
0118◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:00.77ID:Cg6hz8Vq
テレ東誰かしゃべったああああああ (・я・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:02.78ID:TXQzIXL4
どこの中継かわからんからテロ移動しろや
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:10.24ID:Zg/Xfxc8
これきっかけでまいんちゃんが空自を目指すんですね
そしてトップガンへ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:12.93ID:lAJo37w0
テレビ各局、Jアラートの画面になってるけど
TBSが1番スッキリしてていいな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:19.25ID:44IveNv6
>>88
日本なんかしたの?パチンコで援助してるし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:24.39ID:AOy/xmqm
おれの仮性12型も発射したい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:25.04ID:lbicjMDg
>>107
50リットル入れても150円の差だ。気にすんな。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:26.42ID:AUQqvsfq
かかか仮性ちゃうわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:26.87ID:nnC0kfXU
>>93
プーチン次第
プーチンがトチ狂って核使ったら正恩の核使用ハードルも下がる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:27.18ID:B3SWiX4A
のんきに人力飛行機飛ばしとる場合じゃないな(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:29.60ID:64UKO3zM
破壊措置の実施なしっていっても最新鋭のミサイルは今の防衛システムでは迎撃できないんでしょ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:30.69ID:DZAX4EjT
>>104
部品とかが脱落している可能性もあるし、日本に不審物をばら撒くことを意図したものかもしれんからな
0141元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:35.42ID:FLpuy7zM
人工衛星を打ち上げて成功して軌道に乗った時点で公表する国もあるわけで、
兵器なのか平和利用なのかわからん段階で新潟県の上空を通過するから迎撃するってわけにもいかなくね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:37.82ID:C3gZn7O3
キムどんどんしてきた~!
0151◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:55.98ID:Cg6hz8Vq
>>132
出てきたら出だしカミカミや ๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:56.93ID:XzGnKdhC
多段ロケットはいろいろ切り離しながら飛ぶからな
飛行コース下に部品が落ちてくることもある
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:57.62ID:mlbMVJMs
>>100
そもそも日本は眼中にないのと
実験なら自分たちも見たいし?(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:57.99ID:c02095NS
俺レベルになると実況スレでJアラートを知る
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:02.86ID:TXQzIXL4
テレ東ヤバすぎる w
0161!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:08.77ID:v7E4Soa8
>>136
最終話でマインちゃんがイカロス号で特攻
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:11.16ID:hzpKNNRT
>>64
今日二度目のTwitter更新した(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:12.41ID:lbicjMDg
>>146
誰か来た
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:13.14ID:xBGB+AEH
このミサイルの飛翔軌道って全部レーダーで追えるものなの?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:14.37ID:8ToWFzSS
これから日本の安保論議のアシストにしかならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況