X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198990 ユネスコ憲章記念日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:14:10.37ID:zWbMcakL
>>517
奈知子じゃなくね?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:14:49.16ID:DVXKuNnL
3回登って遭難とか、ボケ始めてんだろ。 地図も無くすはルートは変更するはわ ババア病院にいけ。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:14:56.74ID:zWbMcakL
そうなんですねー
0568!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 06:15:04.88ID:gnhON6Kv
五條市か気が利かなすぎ
ここ左に用事あるやつは1000人に1人ぐらいだろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:15:13.93ID:mPwyjYm3
まるで「騙された!」みたいに言ってるけど自業自得じゃねーか(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:15:23.95ID:zWbMcakL
登山道で、行政区分にこだわってるのが馬鹿なのでは?
ただ、それだけの話
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:15:49.58ID:yFCun3sq
近藤さんおはよう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:15:51.70ID:oOSWVy5c
だいだい矢印模した看板なんて追跡者を紛らわせるために向き変えるための存在だろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:15:53.94ID:2xHsOzYG
またハレンチコンドーさん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:15:57.29ID:mPwyjYm3
やっぱり登山者ってキチガイクレーマーばっかりなんだな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:15:58.27ID:sm5jFA8/
コンドーさんの巨乳天気
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:05.29ID:de1F8067
いあや現地で地図やコンパス無しでルート変更は無茶苦茶だろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:09.78ID:zWbMcakL
>>572
たとえば、曇り空だと、太陽なくなるし、
近藤さん慣れきってるな
樹木が生えてると、景色も見えない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:15.98ID:xfz8TRvS
コンパス使ったって道は曲はまっすぐ目的地に向かっているわけでは無いだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:16.06ID:cse3OsUR
こんな鼻筋だったっけ
0603!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:21.89ID:gnhON6Kv
合併し過ぎてとんでもないところまで五條市北は大阪と面してるよな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:28.53ID:zWbMcakL
>>597
テレビに出ると垢抜ける法則
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:34.66ID:QbBkysbL
なにかしらのバックアップ持ってけって話じゃない?
紙の地図、地図アプリ、モバイルバッテリーっていくつかのパターンでさ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:43.35ID:sm5jFA8/
堀ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:43.38ID:SH88Rd0q
近藤さんはコートをこれしか持ってないんかな。
蘭ちゃんは毎日違うコートをきてたのに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:54.81ID:BED13aWC
地図もなし、GPS受けるデバイスもなかった状態で初めてのルート?

流石に山を舐めすぎだわ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:17:00.71ID:2xHsOzYG
体格
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:17:45.41ID:sm5jFA8/
おはすぽっすぽっすぽっ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:17:50.42ID:zWbMcakL
>>605
10日間、生存したわけだから、
サバイバル食材などは持ってたんだろうな
というか、おかしい?時点で戻れよ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:17:55.99ID:ARo9NQUz
しぶののスカート初めて見た
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:17:58.28ID:4+iziyaI
我らが小祝乳業ちゃんも
優勝圏内だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:18:03.55ID:LQCQOuV9
俺の堀ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:18:05.35ID:2xHsOzYG
こういうの誰が興味あるの
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:18:19.98ID:zWbMcakL
「今日から知的障害がある」アスリート
今日から「知的障害があるアスリート」

どっち?
0642元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/11/04(金) 06:18:29.87ID:HLTxTVLQ
>>583
地図をなくしちゃったけど登山歴が何十年もある私が遭難するとか考えられません。
この山は3回登ったことあるし、今回は別のルートで下山しちゃおうかな。地図ないけど。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:19:00.39ID:mPwyjYm3
>>639
誰も興味ないけど定期的に「やってます」アピールしないと行政指導対象に(´・ω・`)
0649!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 06:19:01.71ID:gnhON6Kv
>>627
脱いだり着たり(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況