X



あさイチ「プレミアムトーク 高杉真宙▽朝ドラの刈谷先輩!その素顔は」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:37:17.40ID:2+IDyyS1
プレミアムトーク 高杉真宙▽「舞いあがれ!」なにわの天才!刈谷博文役▽人力飛行機の撮影現場を大公開!▽バラエティー番組への挑戦 おもしろい人になりたい!?
0506sage
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:59.43ID:wPYEnGpz
かわえええ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:02.98ID:ySNYZYNo
>>498
小便にしか使わないw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:05.43ID:mTqZ3Avl
福岡弁のイメージだと、武田鉄矢の、 コーラー何番ー消灯(ショウトウ)とかっつうのを初めて聞いた時に
何番のコーラーを飲むと消灯すっぺ?っつうのが在る野田とビックラポンポポン
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:08.67ID:+7nRaWax
凄い透明感
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:16.22ID:/dwUvZf1
堀北真希の事務所だよなスカウトしたの
堀北真希に似てるからかそりゃスカウトされるよな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:22.79ID:psvfYBim
昔は大学で漫研入ってたって就活で口が裂けても言えなかった
趣味欄に「イラスト」て書いてたら
新人研修合宿の相部屋のデザイン部門配属の美大出身に思っきしマウント取られた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:23.21ID:TxypbS7J
東京に染まらないといけない商売で本人も染まろうと思ってるかもしれないのに東京に染まらないで頑張ってねって失礼だよな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:49.74ID:vF/3yjFF
>>481
徹夜で無職の友達とゲームしたあとに現場入りしていた犬飼あたりと話合いそう。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:54.53ID:+7nRaWax
お母さんが女の子が欲しくてしょうがなかったんだろうな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:51.33ID:/dwUvZf1
こいつ事務所辞めてからの方が売れてるよな
前の事務所に飼い殺しされてたわけだ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:25.04ID:qygBVvxu
本人手が小さいのがイヤみたいだが、たしかに手が女子だなw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:25.26ID:+7nRaWax
NHKプラスじゃ見れない場面
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:28.70ID:/dwUvZf1
この映画見たわ昔
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:46.06ID:vF/3yjFF
>>522
レズ社長のセクハラ騒動で何人か辞めてる
岡田健史もそれでやめた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:47.30ID:psvfYBim
>>516
木綿のハンカチーフの時代は
「三色絵の具に染まらないでね」
って意味
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:08.70ID:2naEBgI+
女優さんもモデル上がりだったりして背が高いから170ぐらいだと苦労するな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:20.23ID:yz0NZQCA
福岡弁って「好かん」「くらすぞきさん」「違うっちゃね」
知人の言葉
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:26.52ID:vF/3yjFF
映画とはいえ、テレビに映してはいけないような部屋だった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:42.94ID:16j6Luxb
>>530
17歳の頃だよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:00.37ID:3g3+kIUv
三谷幸喜さん、親が福岡出身で暫く福岡にも住んでたので家では博多弁が出るとか言ってたな
東京来てにおう(→嗅ぐ)が標準語じゃないと驚いてた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:06.57ID:/dwUvZf1
>>537
これから芸名も本名の水上になるらしいなw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:42.42ID:vF/3yjFF
>>516
井桁弘恵みたいに博多弁使いまくるのは。。。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:59.57ID:/dwUvZf1
岡田健史は今の芸名の方がいいと思うけど
苗字は社長の名前からもらってるもんな
そりゃ辞めたら変えたくなるわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:01.03ID:mTqZ3Avl
都並に冗談はヨシコサンで福岡弁で、実際にコーラー何番ー消灯(ショウトウ)とかっつうのを使うのっけ?
何番のコーラーを飲むと消灯すっぺ?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:09.68ID:16j6Luxb
ということはミッチーやってたときはまだ役作りの面白さが分からなかったってことかw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:09.94ID:UT7EFko/
ヒゲってのんもあさイチ出た時やってたよな
付けヒゲだったな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:14.61ID:3RtMveZz
>>541
165ぐらいの女優でクツ履いて並ぶと同じか女の方がデカく見えるからなぁ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:22.65ID:yz0NZQCA
博多と並んでると頭の大きさが全然違うw
0572sage
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:49.55ID:wPYEnGpz
ひどいw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:14.06ID:WJLl4089
>>519
若い俳優には好みの女性の話振るのが鉄板なのにそれがないって事はお察し
恋愛話通り越してなりたいおじさん像ってところも
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:26.79ID:vF/3yjFF
>>548
スウィートパワーは全員芸名。
退所したあとに芸名を使わせないため。

高杉真宙はなぜか使用続けているが(名前の真宙は本名とのこと)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:30.53ID:LTGkXBKx
>>548
水上恒司じゃ売れない舞台役者みたいな地味な名前だよな
健司の方がシンプルなのに芸能人らしい名前で不思議
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:35.12ID:92RQhx//
>>548
あの社長名前を奪う湯婆婆みたい
高杉真宙も芸名だし堀北真希も
岡田なんて自分の名前付けちゃうし
能年玲奈の件みたい逆だけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:44.46ID:psvfYBim
>>520
「3Pしてきた」などとほざきながら現場入りしてきた池松壮亮とは絶対合わないだろうな
0589sage
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:45.81ID:wPYEnGpz
ジョニ男になりたいのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:52.44ID:B/MXiXgC
平日の朝から実況とか終わってるな
何で働かないの?くず
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:00.57ID:mTqZ3Avl
>>546
>>554
コメディアンのU時浩二の福田馨や益子卓郎でも使う デェイジ?とかゴジャッペとかデレスケとかオメウェーとかは?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:30.93ID:16j6Luxb
>>558
その一年後に目覚めたみたいだねw
0596sage
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:38.12ID:wPYEnGpz
>>590
客観的に自分を見てて凄い
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:44.62ID:qygBVvxu
>>581
知ってる。ポスターってやつでしょ(´・ω・`)でもめちゃ仕事来てんじゃん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:18.00ID:LnwM4Y+w
>>516,537,555,557
俺は方言使うのが子供の頃から大嫌いだったから
ずっと標準語使ってたら変わり者扱いされてたな
今は地元の県出て他県に住んでるけど今住んでる所の方言さえも使いたくない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:46.53ID:nw6x+T9n
>>548
芸能人は芸名付けた方がいいと思うわ
本名で売れちゃうといろいろ面倒くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況