X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198996 フリーランス保護新法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:59:17.04ID:6oa6i3sb
鎌倉殿は誰のものって言われて
大泉洋を取り合うイケメンたちという腐展開を想像してしまった(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:00:13.97ID:VZuPHqbP
糸ようじ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:00:14.84ID:hycNeSnp
よーじ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:00:36.05ID:VZuPHqbP
とっとと強制送還すればいいだけ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:00:47.24ID:hycNeSnp
うるせえ
犯罪者が死んだだけじゃねえか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:00:54.60ID:TJMVg58H
日本に来たって良いことないんだから来なけりゃいいのに(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:01:10.80ID:foBQxlQo
とっとと追い返すだけだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:01:21.53ID:rj+GGpyt
すぐ強制送還されないだけでありがたいと思えよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:01:55.65ID:N+srQpnF
うっせーよ(*・ω・)強制送還しない日本がどれだけ不法滞在外人に優しい国だと思ってんだよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:00.06ID:c2cP217P
単純にキャパオーバーなんだよ
サクサク送り返せるようにしないと
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:17.09ID:CKRNpDGA
任務に忠実な役人はアイヒマン化するからな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:17.79ID:0uRW+Hkb
>>40
これから減るかもな
帰国するかどうしようか迷ってるグエンくんたちが出てきたみたい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:19.95ID:hycNeSnp
>>40
また南朝鮮から武装強盗団が押し寄せてくる(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:22.72ID:rj+GGpyt
不法移民不法滞在なんて送り返されないだけでありがたく思えよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:26.69ID:mQHqJ4Ut
こんなの無視しろ
そんなくだらん事やるんだったらよっぽど刑務所改善してやれ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:36.69ID:VZuPHqbP
卵がさらに値上がりする
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:52.39ID:NAR+TcWZ
とっとと国外退去させればいいだけ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:03:04.67ID:hycNeSnp
卵の値上がり
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:03:49.97ID:oO0LFznY
おまいらが使ってるノートPCのCPUスコアとメモリってどんくらい(´・ω・`)?
新しいの買おうかしら
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:03:51.77ID:3+29jUJH
>>46
あの時おけつに空気入れられたカエルです
仕返しにいぼ痔に焼きごて当てに来ました
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:03:56.26ID:VZuPHqbP
ツモる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:04:05.40ID:u89/8Zp/
バーコードハゲの法相、
いきなり吹き出し笑いしてて悪党だって事を隠す気も無いな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:04:15.62ID:NAR+TcWZ
また韓国のと遺伝子型が同じなのかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:04:30.94ID:6oa6i3sb
感染源はなんなん?渡り鳥って言うけど放し飼いしてる訳やないし
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:04:32.89ID:CKRNpDGA
>>72
流通させたらウィルスがどう拡散するかわからんやろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:04:59.80ID:mQHqJ4Ut
100万羽っていうと大きさ的に10羽で人1人分ぐらいか?として10万人分ぐらいの大きさか?
東京ドームに入りきれないぐらいかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:05:08.72ID:3+29jUJH
>>84
ハードディスクの中味消えた時は確かに廃人になったからあながち嘘じゃない気がする
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:05:17.74ID:N+srQpnF
21度って結構暑いぞ(*・ω・)陽が照ってると出勤の時車内が暑い
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:05:21.75ID:hycNeSnp
大都会八王子
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:06:10.31ID:AjSD3lro
ハゲてる?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:06:27.30ID:3+29jUJH
>>96
沖縄じゃね指をね指すとねハブに噛まれるよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:07:00.98ID:VZuPHqbP
貴重な日野のトラック
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:07:02.37ID:0uRW+Hkb
>>79,88
第4世代?のi7で1CPUだからすごい低いと思う
でもゲームしないし低電圧で15Wくらいだからつけっぱにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況