X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199011 冬が来る前に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:32.55ID:mTqZ3Avl
栗原と云えば女優の栗原小巻
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:39.77ID:8ZFzR5eX
チ.ョ.ン( ・∇・)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:43.04ID:L9mHi2iW
もういいわ、次行け
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:51.92ID:bY94DJJy
>366
NHKが何も触れないからここのコメント見ればわかるけどSAF=廃油由来燃料に刷り込まれてるじゃねーかよ

だからドイツ大統領来日も伝えず番宣なんか平気でやってんだよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:52.04ID:ARo9NQUz
レミオロメンじゃねーか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:52.85ID:F4y5EJ37
>>689
なのに、おまえらと同じく未婚独身
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:53.76ID:ow8GW9aZ
【NHK】「儲けすぎのNHK」剰余金は2231億円、新社屋に1700億円、受信料未払いに罰金案も
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:06.01ID:FjrbWV2V
入水
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:16.15ID:mTqZ3Avl
栗原と云えば料理の栗原春美 都春美と同じ名前
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:16.30ID:n3HRQMw1
ラジオ日本でよく流れる演歌を歌うミュージシャンは隠れ勝ち組かもしれないな。
何故なら狭い範囲でもファンが一定数いるからな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:22.99ID:VHOq616y
大人がしょうがないよって言ってあげないといけないのに、ぬるすぎるわ。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:24.46ID:F8QQ3CJp
マンpのGスポットの歌詞に共感しました
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:32.34ID:i7mTt0Q4
>>713
post maloneのgoodbye(。゚ω゚)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:34.13ID:L9mHi2iW
あの時代じゃ、こんなしょぼいと売れねえよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:39.75ID:4xLnCYeK
長えよ
いつまでやってんだよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:49.59ID:TniXCJGw
舞い上がれ見てるけど続きが気にならない話しなんだよなあ
高橋克典が病死して横山が後継いで飛行機の部品作るのかなとは想像してる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:49.92ID:40wXjCsT
華がない3人だなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:50.80ID:8NJsu1gw
ほとんどがもてない、キモイ男のストーカー、妄想ソングだよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:58.14ID:Dv8JOdx3
>>750
その、ちむどんどんとかいう言葉がよくわからない。
>>769
ごめん、何言ってるかわからないんだ……(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:58.77ID:qPQRhDkQ
なんかこいつらきついな
両隣が真ん中にイヤイヤ付き合ってそう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:59.15ID:mTqZ3Avl
>>769
チンチンドンドン!のBGMは、タスカ♪チムチム・チェリー♪でしたかな?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:05.35ID:NiNAL97I
真ん中のリーダー?の人は他のメンバーより10歳くらい年上に見える
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:08.15ID:rId9E5Y9
>>785
それはメジャーJPOPからの話じゃないか?
日本の音楽はそれだけじゃないぞ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:15.30ID:ow8GW9aZ
NHKは番宣がおおすぎる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:15.80ID:fltYWir5
>>771
その上働き方改革とかふざけたこと抜かしてどんどん番組の質落としてるな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:16.10ID:Jz4dL0F8
朝ドラ→すぐ紅白出場
カラフィナ→何年経っても紅白出場ならず
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:18.22ID:6BMpqq6r
ビズリーチさん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:20.39ID:lJBih6JE
鳥人間コンテスト?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:20.91ID:Zr0MGULe
そうなんだよ
若い世代はまともな政治を知らないから
安倍政治みたいな激烈クソ政治を普通と思っちゃって
あれでいいとしちゃってるから政治が良くならないんだよな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:21.30ID:n3HRQMw1
世の中は自分の力でコントロール出来ないことだらけだよな。
悔しいけど、まずはじめそれを受け入れることが必要だと思う(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:28.54ID:WoYWW9Bs
NHKやりたい放題だな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:29.60ID:P2k7Pjpx
あいぶらゆーby谷さん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:32.20ID:40wXjCsT
最近の朝ドラ主題歌だとスピッツのが良かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況