X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199046 スレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:50:44.12ID:rxrHMON8
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/g1/
勢い観測 http://keisoku-ch.com/
避難所   http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 199044 今年の漢字は『争』だな
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1667687271/
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1667686195/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 199044 笠置山
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1667687286/
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:09.91ID:7HTvtV/0
避難所を完全に分けるしかないんじゃないかね
希望無視で性別で。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:10.67ID:uDo/vr4u
いい年したババアばっかりが文句ばっかり言ってる…
え?避難所で化粧ができない化粧がしたい?

女だけど無いわー
授乳するのにおっぱい出すのが抵抗あるとかならわかるけど化粧がしたいは無いわー
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:30.97ID:2ZrE0Gku
蔡英文
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:37.11ID:5hHCJiKR
愛ちゃんのおっぱいをもっと
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:48.74ID:/jS9o+8n
>>183
それを男で回してたら不満が出てきた事例なんじゃないかな?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:52.90ID:L3XGJZBV
気持ち悪い男いるからなw母乳あげてるのをじっと見たり盗撮とかもいるだろうなー
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:57.27ID:2ZrE0Gku
こんな混乱してるときも化粧したいものなのかね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:58.55ID:KB/dbvKb
いや、わがままだろ
女性女性特別視うるさいよ
男性も大変なんだよ
考えたりもしないだろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:27.44ID:w765V0XA
震災救援所の訓練を毎年やるけど、PTAの担当以外で役員やってる女の人ほぼいない
普段は何もしないくせに文句ばっか言われてもイラッとするんだわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:29.36ID:BVV81GfZ
>>164
CFNM設計氏ね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:49.36ID:/jS9o+8n
>>200
??「そんなの男も負担するべき」
ということで無限ループ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:55.30ID:KB/dbvKb
女の化粧より力仕事で汗かいた男のほうが身だしなみちゃんとしたいわな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:07.98ID:z5t4Oh+J
災害でみんな大変で必死に物資配布と化してるのにそれに不満をぶつけるとかあたおか事案でしょ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:12.29ID:6DMu09ki
>>192
川崎のSEOULフードらしい
新しいタンタンメンのようだ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:17.40ID:T/zPcypx
避難所でお父ちゃんに生理用品取ってきてもらったらいいじゃん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:26.08ID:J0uIPE96
また使うの、って言われたら使うんです、って言えばいいだろ
なんて言ってほしいんだよクソマンコは
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:44.22ID:AlmBCQ1G
町会活動とか女性の方が蛇蝎のごとく嫌ってる感があるなあ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:45.84ID:uDo/vr4u
>>149
ほんそれ
参画しろってなったら「子育てで忙しいのにー生理でツライのにー」で嫌がってきたからだよね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:48.88ID:2ZrE0Gku
おりもの臭いからな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:12.16ID:cpVCTy9M
女がやってもあの人また来たよとか余計に陰湿な感じになりそう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:17.37ID:887Fbk2q
おしりが痒い(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:51.89ID:vzzUfBLy
24時間稼働してる様な仕事は女性は嫌悪してなくね?
男だって嫌だけどさ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:57.41ID:xoVgLfgj
防災のとこって24時間何かあったら登庁しなきゃいけないわけだから
やりたがらない人が居ないだけじゃね?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:07.04ID:6DMu09ki
>>219
カップ麺袋麺もうまいが
今日は焼そば式のを食った。
くちゃうまー!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:11.57ID:J0uIPE96
守るんだ感なんかねえよ
女職員様が行きたがらないから配置されねえんだよバカが
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:17.10ID:GYJNpIOq
深夜の火事で呼び出されたりするんだぞ
女が居る訳無いわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:17.69ID:KB/dbvKb
いやいや、女性がそういうところに出てこないからだろ

やれ、アパレルだのそんなのばっかで
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:23.09ID:w765V0XA
地域住民でやる打ち合わせにすら女が来ねえんだよアホか
文句言うなら地味な準備作業とか会議に参加しろよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:34.02ID:BVV81GfZ
【悲報】
皇學館不接續
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:36.38ID:cIs4od3g
どうせ力仕事はやらないんでしょ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:44.69ID:uDo/vr4u
いやいやこれに無理矢理女性を入れろってなったら女性に負担増やすな!!って
さんざん騒いできたのNHKでしょ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:54.16ID:0Y6Z52dQ
川に上ってきたシャケはまずい(´・ω・`)
イクラも皮が固くなってうまくない
とらずに産卵させてあげてよー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:00.30ID:L3XGJZBV
>>216
俺もいちよー子供いるけどさ
透けたりするものやハーンパンツは履くなと避難所へ行くときはいってるよ。楽だからってキャミやハーフパンツのアホに欲情するのも多いだろうし
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:30.84ID:gjU4cJ5d
>>235
あれ思うんだけど、娘のいる男性や兄弟、夫婦彼氏彼女の関係なら当たり前だけど、それ知らずに育ったおっさんや男性やばくね?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:32.92ID:xoVgLfgj
いや防災関係なんか24時間何かあれば呼び出されて出勤しなきゃいけないわけなんだが
率先してやるやつがそこまで居るのか?ってことだわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:35.20ID:vzzUfBLy
健康な男性が中心の運営が一番合理的な様な…
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:38.48ID:z5t4Oh+J
荷物持ってきてって言っても男性のやる事でしょ!って拒否して来るじゃん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:50.08ID:eN1kFTF2
あれ?今あの女性男性差別の発言しなかったか???
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:51.06ID:5hHCJiKR
女性がいないからじゃなくて
女性がやりたがらないとなぜいわないのだろう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:51.83ID:T/zPcypx
一方大阪のおばちゃんは女性トイレが混んでると男性側にまで乗り込んでくるぞ。非常時はそれぐらいの根性が必要
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:58.21ID:GrS3w22j
マジでゼロなの?w
今やハイパーレスキュー隊にも女性がいて実際に熊本豪雨でヘリから救助している映像も公開されてるじゃん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:10.08ID:/jS9o+8n
>>218
>>223
簡単に妥協していくとどこかの国のようにつけあがってくるか女性の参画とか言ってるけど義務として参加させればよい
男なんて半強制なんだから
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:27.68ID:cIs4od3g
恥ずかしいとか、くだらなくない?
これも贅沢病の一種なんじゃ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:46.31ID:6DMu09ki
南三陸「またずんだ餅と油麩かよー・・・」
登米市「嫌やったら白米だけ食ったったらええねん!」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:49.14ID:gjU4cJ5d
>>255
避難所はどうか知らんけど、新人の彼女がへそ出しいつも着ててなんとかしたいって悩んでたわwwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:12.52ID:2ZrE0Gku
こんなことしてる状況じゃないだろうに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:14.60ID:eN1kFTF2
男性だけだから=精神論になるとかも言ってたよな
酷い番組だな…
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:16.23ID:VsNshmKb
使用済みをください
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:19.24ID:/jS9o+8n
>>259
??「そんなの私たち面倒だし子供居るし嫌だわ」
??「もっと気を遣ったり配慮しろ」
??「男ばっかりで嫌だわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況