X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199090 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:36.87ID:24lj0THN
NHKは民主党支持
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:38.49ID:OtcPoVC5
>>289
ダメ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:42.26ID:1qux678i
なちこ


完熟おっぱい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:47.47ID:F/3I0NUT
中間選挙でほどほどに負けた方が大統領選勝てるんじゃないの
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:52.82ID:6RIZcNAq
膨らみ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:54.43ID:XmM62kN5
選挙の様子みてるとアメリカ人って本当に馬鹿だなぁって感じるわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:17.34ID:24lj0THN
>>317
どの国も同じw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:21.85ID:AmRqPwSm
机がしゃべったー
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:33.85ID:QSiukEWc
昨日一昨日の国内ニュースはキムタク信長ばっかり(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:34.07ID:0RCNEPWJ
>>292
な「ニョクマムみたいなニオイね」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:35.78ID:6c9VA5Vw
ワシントン支局にいた人が戻ってきた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:39.00ID:Ker+lHxA
しかし民主党はバイデンオバマ
共和党もトランプ一本足打法か
どちらも人材枯渇だな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:53.74ID:AmRqPwSm
バイブレーションじゃないの
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:58.44ID:dlvSGMr8
オッスおら和田殿
ところでdマ劇団員さん居る?ビッグジュンに伝えておいてくれ
>>1 3/8の自白🤮
8枚のうちこの3つを「5分以内に」選んだか?
見えない(ヾノ・∀・`)ナイナイハッキング芸d
http://imgur.com/43Km9ZO.jpg
http://imgur.com/TgI071D.jpg
http://imgur.com/e35dUYs.jpg
http://imgur.com/o5wcJmr.jpg

ほう!20年前ワイらを騙し討ちにした「自覚は」あるんやな⟵⁠(⁠๑⁠¯⁠◡⁠¯⁠๑⁠)
安心しろ。4年前総務部の連中も騙し討ちにしよう騙し討ちにしようとのべ数十回は仕掛けてきたから。特にアラサーのおっさんが(被害者ぶろうと)エーンエーン泣き真似したのは内心吹き出しそうになったが。←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)わら。あれでバレてないと本気で思ってるんだから、東大文学部謎学科は馬鹿でも暗記だけで入れるとこなんだな、って確信したわʘ⁠‿⁠ʘ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:59.47ID:2OA38vzS
>>309
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:10.71ID:24lj0THN
NHKは民主党支持だと言えばいいのにw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:33.18ID:0RCNEPWJ
>>311
民主党はバイデンを応援にあえて行かせてないらしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:40.36ID:OtcPoVC5
>>313
六本木は外国人だらけのような…(' ト `;)
この店自体は行ったことはない?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:58.08ID:24lj0THN
さすがにもうバイデンは無理だな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:04.55ID:4Vz2S6eJ
アメリカこそ歴史的に多くの犠牲者をだしたカルトキリスト教の影響が強い国。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:27.99ID:6c9VA5Vw
おはよう州
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:42.82ID:AmRqPwSm
おはよう州です
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:53.07ID:0RCNEPWJ
>>343
世論調査によるとアメリカ人の8割は
「DNAを含む食品の表示を義務化すべき」
と考えてるそうだ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:54.85ID:727C+zZI
民主党がダメなのか、バイデンがダメなのか
オバマまで見ると民主党がダメなんだろうな
0368◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:01.52ID:QajVcFdY
>>351
行ったことない (・я・`)六本木は仕事でしかいかないな最近
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:16.57ID:KRdtVZjc
トリモロス
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:17.05ID:RJ3g2jhA
オハイオなのに夕方(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:24.09ID:AmRqPwSm
ライアンってプロ野球のピッチャーだった人?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:27.91ID:gghSENSk
共和党が勝って1番喜ぶのはプーチンだろうなw
あと2年ロシアが粘ってトランプが大統領になればウクライナの戦争勝てる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:38.03ID:aJhBEWx3
>>245
並びどれくらいかレポよろ(´・ω・`)
流石にもう人気も落ち着いてるのかな(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:56.96ID:RJ3g2jhA
>>379
バトランドで戦士のイメージ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:57.75ID:0RCNEPWJ
>>331
共和党はデサンティスがいる
というかデサンティスへの代替わりムードを打ち消すために
トランプが出突っ張ってる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:04.97ID:xE8nxJCU
トランプになったらロシアには圧力かけられるのか?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:05.69ID:6c9VA5Vw
↓今井美樹が
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:07.03ID:1qux678i
目力先輩
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:10.89ID:AmRqPwSm
顔が強いなこの記者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況