X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199126 大陸ニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:53.95ID:PCydrCnX
濡れ濡れ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:09.81ID:ZY12c0qO
泣き出したらもう無理よね(´・ω・`)
そっちに体力取られる
0794◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:16.50ID:xJKYBiJ8
>>737
オラのアバンテは速いけど暴走してたわ(・я・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:22.55ID:G3nfb82o
>>757
飛行機に興味あるならサークル勧誘ですぐに飛びつきそうなものだけどビラもらってから数分興味なさそうだったのが気になった
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:29.30ID:2jhRI7yK
>>768
来い(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:30.02ID:yq0vIrmy
ここから航空学校に入ってドジでのろまな亀になるんだろ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:41.78ID:MgNGF7y7
潮吹きの表現良かったぞ
0808◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:49.24ID:xJKYBiJ8
>>797
住所うp(・я・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:51.79ID:GXihk62e
ショボいなぁ、NHKの総力で鳥人間コンテスト再現せいや、なんの為の受信料だと思ってんだ糞が
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:52.03ID:fu+UiOdC
ブラジャーが透けて見えさえすれば
みんなの苦労は報われたということだ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:04.12ID:eP1IuWNc
>>787
でも鳴かず飛ばずの朝ドラあったよね何だったっけなw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:07.88ID:1oUoXvEE
スタート台から真っ逆さまに落ちるチームって最近は出ないのかね(*・ω・)鳥人間コンテスト
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:10.50ID:4leXk4CV
福原遥大好きだけど演技力に愕然とした。
ほかのドラマだとそこまで酷くなかったんだけど。
昔の大映ドラマとか、赤井英和と鈴木紗理奈のドラマを思い出したわ。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:11.90ID:2jhRI7yK
>>757
コロナ禍の大学生が経験できなかった青春やろ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:21.12ID:MgNGF7y7
録画し忘れたー;;
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:23.40ID:gGiAF/h0
おまえクビな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:00.71ID:PCydrCnX
今おっぱい触っただろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:04.46ID:yq0vIrmy
>>811
たぶんスキーいってビズリーチの手を切断するんだと思う
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:05.77ID:rHNLQkSK
新入部員がパイロットになんかなれない 忖度か? (´・ω・`)
0847◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:09.44ID:xJKYBiJ8
>>813
コースに顔近づけて観てたしんいちろう君の顔面に直撃して泣かせた・・・('я`;)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:15.00ID:GMwpyYN6
どさくさに紛れてまいんさんのおっぱい触ろうとしやがって
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:18.66ID:2jhRI7yK
>>808
飛ぶんや(´・ω・`)
飛んだら自ずとお前の進む道が見えてくる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:20.93ID:plYg5HRs
>>703
ビーズと云えば小さい穴の開いた玉のプラスティックで出来た各色の凧糸や紐で使い中に通して遊ぶアレよね?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:23.11ID:lV+gYqpy
「あと記録が出なかったから約束通りみんなのしゃぶってくれな!」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:32.10ID:1igcPs+3
>>825
ずっと見てる母ちゃんはもだんだんと純と愛はよくわかんないって言ってた(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:47.77ID:gGiAF/h0
輪姦(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:49.17ID:lV+gYqpy
いい音楽流してるけど感動ゼロじゃねこれ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:50.85ID:v2sxzuNC
しかし、福原遥ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています