X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199130 京アクセサリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:08:31.97ID:plYg5HRs
♪ホノボノ〜レイク〜♪
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:08:53.84ID:wCjbAplq
>>117
「式」はプレミアムがつくからな・・・(´・ω・`) もうあの缶は見られなくなる
0133◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/09(水) 15:08:57.50ID:xJKYBiJ8
>>121
奥沢のへんぴなとこ(・я・`)あの辺マジで迷うんだがw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:17.85ID:z0xkBo5p
○○のトランプの異名って
トランプの影響力どんだけだよ
0138◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:22.31ID:xJKYBiJ8
>>134
なるほど(・я・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:25.51ID:iu6Ae7nQ
>>113
所得もあがってるから安定すると言ってたな
蓋を開ければ不満に思ってるほうが多かったわけだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:42.83ID:OmwuVYPv
さっきのレジの袋の話ね(ω・`)
セルフ会計なんで次々客が来るしサービスカウンターに行って袋もらいました
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:44.98ID:BaiJUqTN
得票率が51%なのに当確が出ないのは何故じゃ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:46.44ID:plYg5HRs
ハッブス ヒッブス フッブス ヘッブス ホッブス 大阪の阪急電鉄の梅田の駅に近い処の何だか商業施設で何だか在ったの屋号のは ヘップス
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:58.06ID:EkdVKr1w
指しゃぶって抱っこされる子供がいい年頃(5歳以上)にしか見えん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:10:26.73ID:OKQpmaVk
>>133
よし、多摩川に身投げだ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:10:47.72ID:lw0ZVvdo
こりゃ中国の台湾侵攻が来年あたりになるな
北朝鮮も核実験再開するかもしれん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:10:52.22ID:plYg5HRs
>>124
中波は、如何しても夜間に成りますと遠距離受信が雑音交じりですが電波が入って来るのでね
特に栃木放送とか茨城放送だと出力が物凄く弱し過ぎるのでねフェージング現象は在りますし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:11:09.43ID:z0xkBo5p
選挙の結果を疑われるほどの不信感は放置してたらダメだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:11:20.60ID:GXihk62e
生産終了したハイチュウの青りんご味、まだ一本冷蔵庫にあるわ。ヤフオクに出してみようかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:08.14ID:IL0pplkP
バイデンはオバマの後片付けをさせられてる気がしちゃうんだよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:08.29ID:plYg5HRs
ライク リイク ルイク レイク ロイク
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:08.44ID:BaiJUqTN
>>154
ワールドカップ中にやったら顰蹙だろうから年明けだな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:12.39ID:YvHobo5V
こんな接戦こんなにあるか?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:37.16ID:aT9rATr8
下院も思ったほど民主負けてないな。このままいけば実質バイデン勝利かも
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:54.87ID:NIE+eWbz
やっぱ前回の時接戦で怪しいと言われた選挙区ほど民主党が強いな
これは陰謀論者が騒ぎ出すなwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:13:32.73ID:plYg5HRs
♪サバダーサーバーダーサバダー♪と云えば♪男と女♪
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:13:33.80ID:EkdVKr1w
>>120
右下の真ん中寄りじゃね?
大きな川(ミシシッピ川)の河口を辿れば

つ ミシシッピアカミミガメ(ミドリガメ)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:13:48.00ID:NIE+eWbz
後半になるにつれ民主党が勝ってくな
ジャンプとかみせてくれるん?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:01.56ID:GXihk62e
>>178
終了の理由としては、「スティックタイプ「ハイチュウ」のラインアップ刷新のため」
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:20.58ID:PCydrCnX
果奈天
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:22.67ID:NIE+eWbz
下院も民主党が盛り返してね?
全然前評判とちゃうやん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:39.19ID:w6UnrU0i
>>161
子供の頃ってガムとかハイチューとか飴とか棒ジュースとかやたら好きて食べてたのに
大人になると滅多に食べなくなるよね
あれ何でなんだろうね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:41.07ID:dMFEhLai
>>155
先週末にラジオ買い替えたのをきっかけに久しぶりに遠距離受信を始めた。
夜になると中国韓国北朝鮮のラジオが受信出来るようになるから、中波の特徴は面白いよね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:43.12ID:plYg5HRs
米国と云えば、♪ワルキューレの騎行♪が僕のイメージ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:46.69ID:g3VcrbDh
パン屋に行くか迷ってる(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:14:56.83ID:65qwwaIA
>>183
まあハイチュウは10年くらい食ってないんだけどな(´・ω・`)
カールのカレー味も残念だった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:15:07.47ID:OKQpmaVk
>>175
早見優だろJK
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:15:16.91ID:iu/rA6RW
これから寒くなって燃料価格のインフレがより実感するからね
その前に選挙で勝たないと
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:15:51.22ID:plYg5HRs
米国と云えば、フランス映画の♪男と女♪が僕のイメージ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:38.69ID:eOWrWmJd
>>180 川崎家のおばあさんがミシシッピ川で洗濯してたら、大きなパブリカがどんぶらこっこと流れて来たんだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:17:12.99ID:RszBbDPl
>>192
おやつカンパニーから出てるサクまろカレー味ってのがカールに似てる(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:17:29.54ID:8iCliDxj
上院あと3、民主党がんばれ!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:17:48.31ID:daBQpH5w
>>218
作ってる現場がすごかったね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:17:53.80ID:plYg5HRs
米国と云えば小学校や中学校の運動祭の開会式か何かの種目のBGMで放送委員会が即席の放送機器の装置の機械で流す
行進曲の♪星条旗よ永遠なれ♪が僕のイメージ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:18:59.51ID:65qwwaIA
>>217
お爺ちゃんじゃなかったっけ?一子相伝だからレシピ教えないとか言ってたな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況