X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199159 大根

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:56.44ID:qjnlOsmE
ガキエロい…(*´Д`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:56.52ID:yTczPJjB
>>412
リメイクしたやつは良くも悪くも小綺麗だ。俺は好きだけど。
初代ヤマトの泥臭くて熱いところすき
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:59.99ID:jEPkvwon
│││││↑はげ(●^o^●)
└┴┴┴┴┘
5時に夢中
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:09.29ID:6LlJB0Wz
この旦那は妻によそに子供いるの知ってんのかな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:12.52ID:mnb3jTmt
>>461
バイトリーダー(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:35.67ID:TgslAUOt
しーぶーやーぶー!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:58.41ID:43gzaI7C
カタールを語ーる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:13.62ID:EKUhVSYH
沖縄の暴走族高校生は自業自得では(´・ω・`)高校生の悪行もちゃんと言わんとフェアじゃないわね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:22.54ID:/bzTCA+k
オミクロン会長
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:26.59ID:rNjURNZy
開催地カタールについて語ーる(´・ω・)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:39.76ID:k2fxgrZr
米が買えないなら麦買えばいいじゃねーか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:53.22ID:n3rU5+Sw
大谷さんがCMしていたFTXが出金停止のニュースはやらんのか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:54.19ID:ws1KRV9m
>>438
マムコを見せてくれる代わりにチソコを見せたけど…
チソコを見せたのに、ブルマ越しにマムコを触らせてくれた…
でも当時は大満足だった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:05.44ID:sApsMscW
遊びに出かけてくださーいってやっといて外出自粛要請も
って
相変わらずあほやなあ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:09.22ID:LlmMo/V2
片山アナの眉メイクも濃くない? 太いし長いし。
いつも、こんな感じ?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:15.90ID:VeUg4VU4
早くまんぼうしろーッ!!!!間に合わなくなっても知らんぞーッ!!!!∈(●^◎^●#)∋
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:32.20ID:fT3gfpBj
葛西事務所の2F??
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:37.87ID:Kq4ZA8jM
阿部ちゃん社内規定に違反してないから処分ないんだってな(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:39.83ID:Sehu2nbF
先日は体操があったし、その前にはフィギュアもやってたし
これからサッカーが始まるし
オリンピックより盛り上がってるな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:47.95ID:/bzTCA+k
年寄りでもスマホ持つ人多くなったけど
こういうのは使いこなせないからな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:04.96ID:PA3mvz+O
慣れてないなら一緒にいけば
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:07.42ID:ClwjOwQA
マスクしてるのにどこで感染してるの
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:35.82ID:tMyQGKpj
NHK受信契約、想定の4倍ペースで急減 会長「改革の過渡期」強調 [蚤の市★]
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:39.04ID:LlmMo/V2
中高年男性は、片山アナと岩田さん、どちらがお好きなのだろう??
60歳オーバーの男性は岩田さんかな?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:50.79ID:yTczPJjB
>>513
俺たちには考えられないことだが、外食して友達とわいわいしたい人が多いらしい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:54.45ID:fT3gfpBj
>>524
マスクを外して食事したり家でくつろぐ時、手にウィルスが付いてる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:55.46ID:43gzaI7C
何のwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:20.99ID:43gzaI7C
B級コロナ (´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:25.21ID:/bzTCA+k
どんどん派生してんな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:32.08ID:2EUThYO1
>>522
日曜日始まりの手帳は使ってて気持ち悪い
やっぱ月曜始まりだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況