X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199172 松本城

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:10.66ID:06lW3T1g
>>533
あれは間違いないね
球場が広いとホームラン狙わなくなってこじんまりする
ヤフドとかテラス作ってアホみたいに狭くしてつまらんけどホームラン打たせたいならあれだね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:24.38ID:fOvVJvfN
立浪って反社じゃないのか
まあ原とかもそうか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:37.97ID:bLQPZWqO
立浪とかどうみてもヤクザな方w
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:50.20ID:rTsHmdfB
落合が権力握っている以上ドベゴンズの復活はありえないよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:04.58ID:26K28PDN
髪型や私語禁止程度で選手の能力向上するなら全球団それ実施してるよw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:31.85ID:06lW3T1g
カープが強かった頃は石井琢朗とかがコーチでアホほどバット振らせたいうてたな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:35.34ID:fOvVJvfN
>>540
湯たんぽにしなさい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:43.28ID:pMp15cFV
清マラが現場復帰するとしたら、ここが一番可能性大だろうな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:43.48ID:inABuh17
クリーンバンディットか(´・ω・`)
チェロの子がおっぱいだった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:08.63ID:ZnkQScdw
今日は良いイイ!の日か(´・ω・`)
0553 【猪】
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:58.89ID:bdl30SX9
今の時代ならパワハラでしかないな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:10.21ID:mL2BO8bw
叩かれた水野
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:12.01ID:0iAYr52j
鴨南ばんに決めたのに袋の日清焼そばも買ってたの思い出した
日清焼そばにするわw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:13.48ID:d4xzDbgM
>>528
むしろメジャーはベースボール発祥の特殊性だな
イギリスのゴルフコースみたいなもん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:19.75ID:1R1YZKVa
今だとパワハラ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:22.17ID:6BYAXhFV
ワシさん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:40.14ID:A2Md0TZc
>>524
監督の熱血指導で単打マンに変身

三ツ俣ヤクルトに拾ってもらって良かったな
レギュラーには物足りないが
バントや小技も出来て打席で粘れるからバックアッパーならヤクルトで機能しそう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:44.43ID:u6LTKZBx
地獄のPL、フリーザ星野のもとで野球をやってたのは凄いなと思う。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:21:31.13ID:jX0YZEE9
巨人戦の地上波も減りました
開幕戦あたりはやるけどあとは唐突
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:21:42.14ID:ZnkQScdw
>>552
小枝は駄目ですか?(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:22:01.82ID:fOvVJvfN
梅宮アンナとやった奴
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:22:23.54ID:S9rGx7R2
序盤凄いJean、どこで失速
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:22:40.76ID:Duhrpex6
>>555
星野は鉄拳制裁しすぎ
キャッチャーの中村なんて顔面ボコボコにされてた
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:22:43.14ID:06lW3T1g
>>566
広島は地上波増えたわー
なんなら全国が3時間スペシャルとかやってるとこで野球やって早終わりでも10時までハイライトとか野球ドキュメントとかで繋いでる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:23:27.47ID:ZnkQScdw
>>565
微力ながら寄付してくるか(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:23:53.41ID:0iAYr52j
>>562
今寒くないしな寒かったら蕎麦かラーメンにしてた
乾麺の日清焼そばが350円だったんで昨日買った
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:24:05.11ID:ZnkQScdw
闘う顔してない(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:24:10.92ID:TYI/DVyM
おかしくね???
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:24:23.91ID:fOvVJvfN
山本浩二ってどうしてんの
田淵は元気なんだっけ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:24:37.38ID:06lW3T1g
>>563
とりあえず根尾についてどういうプランでやる気なんだろうか
横から見てると行き当たりばったりにしか見えないなあれは
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:24:44.66ID:jX0YZEE9
中日のクリーンアップが覚えられない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:25:19.94ID:ZnkQScdw
■■と桑田(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:25:29.51ID:06lW3T1g
>>590
それなりに元気してるんじゃね
ちょっと病気もしたが北別府ほど大変ではなかった印象
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:26:07.50ID:EBo4aF+t
でも立浪のやり方はダメだね
みんなを怖がらせるなよ
あのころとはちゃうやん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:26:22.05ID:ZnkQScdw
>>589
無いって俺の髪の毛見たことあるのか!?何時何分何秒に見た!?(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:26:50.05ID:IYoGTXIM
データに基づいたコーチングに移行するのが極めて遅かった。
こういう論拠の薄い練習などには
納得行かないし時間を費やし宅内
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:26:56.85ID:p0hCzRiH
清原はマジで練習しまくってたらしいな
なんでそれがプロでできなかったのか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:04.46ID:cwCVZ0lJ
>>599
その場でみんなの前でってのがだめだな
せめてベンチ裏に呼んでとかだわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:22.03ID:o8BjU/jX
なんでこんな監督持ち上げてんだろうな

長年しごき見て見ぬふりして、結局PLを廃部に追いやったアホ監督やん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:25.88ID:d4xzDbgM
最下位取り上げてどうすんだよ
内容もいかにも最下位監督と球団だし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:35.15ID:jX0YZEE9
京田ってそんなすごい選手じゃないだろう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:49.52ID:ZnkQScdw
打線がねぇ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:28:05.57ID:fOvVJvfN
中日なんてドアラ以外知らんわ (´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:29:29.82ID:jX0YZEE9
>>615
西武の3年目まではすごかったぞ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:00.94ID:0iAYr52j
>>611
アメリカのメジャーの方がデータ野球らしい
上原か誰か忘れたが言ってて驚いた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:04.04ID:EBo4aF+t
>>605
えーえー
あの頃なんてね
ケツバットと称してやな
タコ殴りですよ
焼きですよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:06.16ID:TYI/DVyM
やっぱ本分なんかない指導じゃん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:13.34ID:ZnkQScdw
中嶋監督を見習え(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:13.44ID:ljdFMmAf
斜陽産業の新聞屋が2チームもプロチームの親会社になってる不思議
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:56.58ID:jX0YZEE9
>>627
あれがピークでもうそれ以降手抜き感
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:59.10ID:rTsHmdfB
>>603
虚塵熱望だったキヨをある種強行指名した手前強い指導をできなかったとか
当時の西武も工藤や秋山など個性的な若手が多く、管理主義だった広岡への反発から放任主義的なところもあったようだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況