X



チコちゃんに叱られる!★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:16:30.25ID:89s1qGO0
11/11 (金) 19:57 ~ 20:42(45分)

サケが生まれた川に戻ってこられるのはなぜ?…サケに備わった驚異の能力が明らかに!そのサケに挑むのは日本が世界に誇るあの人!?ポリフェノールってなに?…想像を超えた答えにスタジオ騒然!サッカーのスローインを両手で投げるのはなぜ?…いよいよ始まるワールドカップ!これを見るとその楽しみがますます膨らみます!ゲストは最多出演を続ける大竹まことさんとヒコロヒーさん。二人の意外な関係とは…?

【出演】岡村隆史,【ゲスト】大竹まこと,ヒコロヒー,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀

チコちゃんに叱られる!★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1668153815/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:14.97ID:IyjojyHp
ピタゴラスイッチ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:20.13ID:U+qME/6Z
地図アプリに記憶してるからだろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:26.68ID:EYOoJ4cC
同じ鮭じゃないんじゃないの
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:27.28ID:87qP4g/Q
>>834
川口春奈の劣化版
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:38.33ID:7P6bi7GW
っていうか、産まれた川に全部が戻ってる保証はあるのかな。
違う川に戻っちゃう鮭はいないの
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:17.27ID:hA23Bxdh
そもそも同じ鮭が戻って来てるからわかんねーや
0871!omikuji
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:41.15ID:XRFxQ4rw
鮭は焼いて醤油だよな(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:24.36ID:YQ5PKYDC
そう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:27.01ID:3U5i6b2S
>>872
フジテレビクラブ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:31.95ID:87qP4g/Q
>>862
新潟の鮭は、オホーツクの方へ迷っちゃって
北海道の鮭として捕獲されてる (´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:37.34ID:EYOoJ4cC
マジか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:04.31ID:JDJuK3ui
漫画ナマケモノが見てたで載ってたな。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:17.38ID:hA23Bxdh
方位磁石持ってても南北がわかるだけで位置までわからねーやん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:38.73ID:3U5i6b2S
回転寿司でサーモンばかり食べちゃう
マグロ食わなくなった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:42.22ID:JDJuK3ui
へー、そんなに移動するんだ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:15.18ID:hA23Bxdh
熊に食われてるやん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:17.16ID:EYOoJ4cC
4年で帰るってマジかよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:49.69ID:OYZHW9rP
なるほどね、自分が生まれた場所だから信頼できるってわけか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:52.75ID:YQ5PKYDC
ここいる?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:06.86ID:IIJdeqQD
激動のMidnightRun
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:32.55ID:yHT1jjp8
方角だけでわかるんか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:35.86ID:oiOUXv+9
>>911
それかー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:41.91ID:87qP4g/Q
>>898
サーモン豊作
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:48.07ID:F4ftoIWI
オレたちもいろいろな板を放浪するけど、最期にはEテレ板に戻るのか
(;´Д`)ノθ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:57.20ID:/osbpf/3
地球ってほんと上手いことできてるよな
地球滅亡のこと考えるとめっちゃ怖いわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:57.83ID:bAYCkGrs
道民の家には、ジンギスカンのヘルメット鍋と筋子からイクラを作る、網持ってるよな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:12.03ID:Ug4EvVoX
方位磁針は周囲の磁力で向きが狂うから絶対的ではないんだよな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:17.28ID:3U5i6b2S
可能性があると言われている、と言う説があるかもしれないと思われていることもないような気がする
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:18.30ID:jKy7wcJn
旅は疲れるねえ やっぱ家が一番だわ は〜疲れたわあ 
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:41.97ID:TScNCWdT
>>897
大型魚に食われたりアシカに食われたり陸っぱりから釣りしてるおっさんに食われたりしてます
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:18.52ID:0sIJOk4d
じゃあ方位磁石は川に戻る為の能力じゃなくて日本に帰ってくる為の能力じゃないのか?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:24.13ID:FyrXIZFj
自分の生まれた川が災害やら人工的に消失してたら
どうするんだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:28.22ID:87qP4g/Q
>>921
化粧してない川口春奈
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:29.84ID:EYOoJ4cC
川で生まれた鮭と帰って来た鮭が同じだなんてどうやってわかるんだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:36.29ID:kCmn1rKR
そんなには変わらんだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:56.19ID:o++WVyuW
プールの匂いは塩酸の匂い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:07.99ID:F4ftoIWI
>>927
Mリーガーの松ヶ瀬隆弥(北海道出身)が「知り合いからいい鮭が届いて、イクラ作った」って言ってたが、よくある話なのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況