X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199211 てなもんやボイジャーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:55.72ID:srvbCwPX
ロンドンロンドンたのしいロンドンゆかいなロンドンロンドンロンドン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:24.58ID:tLM4obwg
ばるばるぅ~(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:32.70ID:K9+DdNt9
あげ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:37.83ID:+YTy9bMu
大人のほうも貧乏になっているからなあ
他人を見る余裕がない(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:56.86ID:og60rtuZ
舞い上がれのくるみちゃんはヤングケアラーだな
働かない父ちゃんを支えてる
基本的にNHKは苦労してるヤングケアラーの若者が大好きだよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:15.53ID:Wn7BbhGm
なんだこのあったま痛くなるマントラみたいなのはってデデテデザインなんて全国的にやってないんだろうな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:29.70ID:tsyWIk3t
ヤングケアラーだけでなくて
俺みたいなオジサンケアラーも助けてください。
今日も認知症の父親が部屋で立ちションしてました
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:48.64ID:+5EsSzA0
履歴書の話
内容がすごいのはまあ想像通りでたまに来るけど
そもそも履歴書になってないのとかもあるよ
一般的な様式になってないとかね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:51.53ID:ZPZ7u/Is
虐待案件のヤングケアラーじゃないケースまで盛り込んでるじゃん
汚いなNHK
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:07.31ID:P2gbUQ4q
あーロボコンの季節が来たか(`・ω・´)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:11.78ID:/kAtSgB1
今週は、みきてぃ? なんふな?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:17.88ID:Ah97nHDU
さあ、ちょっと早いけどお昼ごはんにしよう・・・('A`;)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:46.87ID:KFQ7G6Fk
>>11
愉快なロンドン
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:10.58ID:+5EsSzA0
>>23
まあ事務とかだしね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:30.05ID:4ZFAowjj
>>9
不思議なドラマなんだよ
主人公は社長令嬢で高偏差値大学で楽勝人生
友達はヤングケアラー貧困に高卒ブラックで追い込まれたり
一体誰に感情移入すればいいドラマなの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:53.55ID:ZPZ7u/Is
NHKは 不法 滞在の外国人も助けて差し上げろってしょっちゅう言ってるよね

まあ犯罪者である不法滞在の外国人よりはヤラセケアラーの子供を助ける方がいいわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:56.99ID:cHXdGPpc
んー なんかこうしっくりこないのは ヤングケアラーとかいう単語だな

昔から親の世話なんてみんあしていたろ 程度はあろうにしても いまにはじまったことじゃないべって思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:43:02.76ID:POtXMx82
俺の生シラスもおいしいよ(*´Д`)💦
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:43:12.07ID:4ZFAowjj
>>13
毛がないおじさんもいるので
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:43:21.54ID:F2i+00pd
>>13
死んだ親父は認知症だったけど、ケアパンツ自分で交換とかしてたな。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:43:25.81ID:tg0NS32G
>>29
もうすぐ50ですが僕も応募できますか?
趣味はプラモデル作りでいちおう25年働いております
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:14.48ID:Ah97nHDU
>>28
24時間冷やしチャーハンと麺づくりみそ♪・・・('A`;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:50.79ID:POtXMx82
>>39
痛風しますた(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:51.35ID:+5EsSzA0
>>38
フルタイムじゃないのです
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:45:02.09ID:KFQ7G6Fk
>>39
迷惑防止条例違反で通報しますた
0049◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/12(土) 11:45:05.77ID:ds5EKcE8
おまえらこんな天気良いのに実況かよ…マジかよ…(・я・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:46:30.65ID:+5EsSzA0
>>49
もうすぐ子供が塾から帰ってくる
そしたら自転車買いに行くんだ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:46:35.36ID:Z7Vzv2x9
>>30
貴史(´・ω・`)
お前らだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:46:40.74ID:yKr4HYn3
>49
実況一筋〇十年、我が人生に一片の悔いなし(ラオウが涙を流しながら右腕を天に挙げる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:46:59.40ID:og60rtuZ
漁協を通さないでお魚ボックスで直販してくれ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:23.82ID:cHXdGPpc
そうねー 可能であらば 釜揚げシラス丼にしてほしいな

生はうまくないよシラスはね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:31.62ID:POtXMx82
>>49
実況しながら夕飯用のおでん🍢仕込んでる(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:24.02ID:+5EsSzA0
>>56
そんな頻度で仕事ないですから
あと直属の上司が20代のクソ優秀だけど
クソキツイ女性になります
お好きな人にはたまらないかも
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:27.46ID:+YTy9bMu
まいんあがれまったく見れてないなあ
ちむどんはなぜか見れる余裕があったのに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:54.39ID:eGnfQ2US
>>49
映画館のレイトショーですずめの戸締り見に行くから体力残してるだけだよ(`・ω・´)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:33.70ID:yKr4HYn3
>76
そんな強気の女性がオジサンに参って夜は… という妄想が
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:44.24ID:kjE+R7oU
>>49
西友すいてる😊
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:44.39ID:cHXdGPpc
まあーわかんでもないが イワシにたいする愛はおれのほうが深いなってことだな
なぜならば 毎朝水に煮干しをおよがして味噌汁の準備をするが これまで一匹も
泳ぎだしたやつはいないのだが 常にその思いをもってわやっているのだから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:41.07ID:lj4cyp0Z
生しらすは鮮度が命だから地元の名物になるけど
ある意味珍味みたいなものだから好き嫌いが分かれるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況