X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199251 チキン南蛮定食
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:07.75ID:ughchpRA
ブラックやん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:28.24ID:+7SVynXf
>>836
杉並区はそもそも区長がやべぇし(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:29.92ID:r4ST3Y6L
体力ないやつは勉強出来ない
マツコとか伊集院みたいなデブは底辺校
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:51.26ID:oK41/z0F
ストレッチーズっていうのが真空ジェシカになったのかと思ったら違った (´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:55.78ID:AVCIo0ZY
ん?
つまらんくね?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:57.77ID:wUqh+BoL
小学、中学までに彼女作るから高校は男子校でも問題無い
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:04.63ID:lt4qY0At
>>842
それでもちゃんと慶應卒業してるのはえらい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:11.52ID:1x54jRXm
芸人をこんなに持ち上げなくてもいいよ
ダウンタウンクラスになってからでいい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:12.26ID:NnMiBLmp
>>802
売れるか売れない改善に、「芸人」という職業自体が半分ヤクザみたいなものだと思ってる家庭はある
身内からヤクザな道に行く親不孝者が出た、くらいの勢い
慶應に行って教員免許を取ってという、堅実で中流以上の家庭ならば、見るのは良くてもなるのは大反対だろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:19.87ID:ughchpRA
いいねー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:38.18ID:bbAmwY+Z
無駄学歴(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:40.55ID:AVCIo0ZY
若林
0882 【中吉】
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:43.76ID:X9adkxpN
>>719
01:23:45.67
11:11:11.11
12:34:56.78
22:22:22.22
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:51.24ID:X6F08smL
ぶっさ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:52.04ID:kxlPjPMo
サッカーの番組をやれ!( ´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:08.54ID:ughchpRA
JKやばっ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:28.83ID:lAFL8ydB
>>871
大阪では
「勉強せえへんかったら吉本にしか行かれへんで」
というのが定番の口ぐせ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:53.35ID:1ji1ZHP9
>>877
コーンポタージュスープに黒糖バターロールパン(´・ω・`)
小腹がすいたら食べたいお
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:53.92ID:wUqh+BoL
天才かガリ勉しかいない高校
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:02.27ID:RCH5sf/N
なんのドキュメンタリーなんだよ

意味がわからん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:04.02ID:AVCIo0ZY
浦和高校のこと知らないけどさ
そんなに面白いやつがいなくて、
たまたま、この2人がお笑いやったら文化祭でウケちゃって、
勘違いして、慶応でも芸人やっちゃった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:10.80ID:yOX/raRJ
うちの子も男子高だったけどあそこまでガチではなかったな
0909mont-bell
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:10.98ID:EhXQ/bfK
>>828
へえ。ウィンタースポーツするのカッコいいね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:29.77ID:AVCIo0ZY
>>904
若者が夢を追いかけるぜ!

みたいなテーマ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:39.11ID:kxlPjPMo
男子校か!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:56.76ID:JbsViFiZ
二人とも慶応なのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:01.77ID:NnMiBLmp
>>898
「おもろいな、吉本行ったらええやん」は、実際にはほぼ冗談だよな
真に受けて吉本芸人になったら「本気にしたんか」
ただし吉本の正社員になるのは頭良くないとあかんのやで
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:03.18ID:ZHL5ITTk
>>81 水に漬けてふやかして水を捨て、粒が残った状態で針に粒が残るように固めて
バラケと食わせの効果を出すって言ってたなぁ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:03.91ID:T+r5awpQ
>>898
面白い奴→「あんた吉本入り~」
歌・踊りが上手い子→「あんたタカラヅカ行き~」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:13.08ID:RCH5sf/N
おまいらは文化祭楽しんでたの???
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:13.83ID:AVCIo0ZY
なんだー?
そうだーー!

これは、誰のノリ?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:28.88ID:ughchpRA
サンドウィッチマンとか、さまぁ~ずとか仲のいいコンビが好きだな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:40.17ID:DFHqHplO
公立なのに男子校とは、これ如何に。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:43.06ID:kxlPjPMo
>>907
野菜なんて食物繊維が入ってるヨーグルト食えば無問題さ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:51.78ID:ZHL5ITTk
アンカー間違った(´・ω・`)

>>812 水に漬けてふやかして水を捨て、粒が残った状態で針に粒が残るように固めて
バラケと食わせの効果を出すって言ってたなぁ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:58.18ID:wUqh+BoL
授業や先生なんて飾り
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:58.51ID:NulutvwZ
スタンドマイクないのか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:59.48ID:bbAmwY+Z
舞台上にカメラ居るのか(´・ω・`)何考えてるんだNHK
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:00.22ID:ughchpRA
イカ臭そうな会場
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:19.47ID:AVCIo0ZY
客が男子高校生なんだらから、受験ネタとか、先生ネタとかあるといいな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:23.47ID:RCH5sf/N
みんなM1毎年見てるからハードル上がるやろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:23.47ID:CjmAMhuZ
おまいらの高校で一番有名なOB誰よ?
俺は黒木瞳(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況