X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199252 ストレッチーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:35.29ID:1x54jRXm
>>406
天使 : やめときなよ 深夜だよ 身体のこと考えよう
悪魔 : おおーめっちゃ美味そうやん 身体温まるし食ったらええがな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:36.84ID:fpkfBKnn
なんだか雨が上がったら寒くなってきたな、今日は一日、家で用事しよう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:53.84ID:6KcgBQj6
>>412
朝から一日中なのか
おつかれさん…(´・ω・)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:54.33ID:dKSxJQm7
終わったかな? クソガキ いや違う、良い子たちの番組は
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:27:46.14ID:dKSxJQm7
珈琲を取り敢えず作るか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:27:59.31ID:cuf/cU2M
>>365
死ぬ前にめちゃくちゃかわいい彼女とデートしてうまいこと結婚して幸せな老後生活を送りたい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:29:57.56ID:dKSxJQm7
>>440
いや・・・19時くらいから起きてる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:30:13.04ID:wd1yVcX9
LOVE



You 2 channneru is Africa No 1 ?w


LOVE
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:30:22.06ID:zRQpyBWU
ジャニーズとかトラムとかやるぐらいなら、NHKニュース24とかやればいいのに(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:38.28ID:cuf/cU2M
今更だけど君の名はみたわw
良く出来てるね
天気の子が微妙だなあて思ったけど君の名は良く出来てる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:50.15ID:fpkfBKnn
>>452
それじゃ実況が盛り上がらないでしょ笑
て言うか夕べ早く寝たんで鎌倉13、見逃したわ、先週からの流れで見たかったのに…
0457公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:51.73ID:X9adkxpN
>>454
埼玉県内乗り放題1日乗車券とか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:02.53ID:tr5pazcO
ちんぽ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:14.55ID:CjmAMhuZ
出かける前に抑えておきたいニュースをAIによる自動音声でお送りします(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:26.26ID:dKSxJQm7
>>447
呑んでたのか おいらも今日の夜勤用に5時くらいまで起きてるから軽く呑むかなあ
止めるたほうがいいな、脚立上るかもしれんから
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:33:37.17ID:dKSxJQm7
>>466
そうする 
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:33:52.99ID:1ji1ZHP9
もう眠れないので(´・ω・`)
ビールをぷちんぷはーしましたお(;´Д`)おいら
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:34:40.48ID:0K22P1GN
>>456
落伍者と落伍老いぼれが集まって番組と関係ない傷の舐め合いしてるよりかは板の趣旨に則ってるわ
ニュースならまだ実況になるでしょ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:34:56.41ID:CjmAMhuZ
>>459
夜は墓場で運動会とか罰当たりなって思ったけど死んで妖怪になってるんだったなあいつら(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:35:04.20ID:zRQpyBWU
>>468
「瀧くん・・・」ってあの絞り出すような声をCMでバンバン流したらそりゃみんな見に行くわ
せっかく売れたのにちむどんどんで落とされて
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:35:48.60ID:4m77QWAs
今日10時から病院だが4時頃からちょっと寝るか
寝ずにいたなら天ぷらうどん食べよう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:35:58.49ID:38583xRv
>>468
どうしてパンツなんかかぶるのよぉおおお
また四葉に見られちゃったじゃない!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:37:43.14ID:1ji1ZHP9
>>486
あい(`・ω・´)ゞ
にしてもビール飲んでると、なにかつまみが欲しくなるお(;´Д`)
サラダ煎餅でも出すかな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:38:26.44ID:dKSxJQm7
普通の日勤者で見てる人もいるだろうが 振り返ってみると、自分は日勤の若い頃
布団の中だが、オールナイトニッポンを小さな音で流してたわ
眠れない日は、走れかヘッドライトまで聴いてた それでもチャンと起きて会社へ行ってたなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:38:40.28ID:cuf/cU2M
>>492
今度から枝豆を用意しておくことだな(´・ω・`)
自分は今日は休肝日
明日はまた檸檬堂飲む
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:38:50.80ID:1x54jRXm
足裏がだるい
ドラゴンボールがあるなら、ガッキーか綾瀬はるかあたりにマッサージしてもらいたい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:39:32.91ID:JpoCXsZi
サッポロ一番塩ラーメン食べたくなった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:39:45.66ID:cuf/cU2M
>>495
片方は朝ドラもそこそこ評判よくて
一方は残念な方というね
いや萌歌になんの罪もないんだが
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:25.05ID:qe94k0Ok
ハードディスクが残り37GBしかない
ダウンロードフォルダーに200GB以上入ってるのなんとかしないといけない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:52.73ID:1ji1ZHP9
>>504
さすがに今は買いにいかないお(;´Д`)
今日仕事終わったら帰りに寄ろうかなあと(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:32.89ID:+7SVynXf
>>499
チョコレート買ってきて(´・ω・`)
ラミーがいい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:34.95ID:4m77QWAs
妹の「姉ちゃんまた自分の胸触ってる~」って台詞はアニメにもあったか
漫画版には三葉との約束守らず朝起きて入れ替わってたら
まず胸揉んでるシーンがあったが
下衆い話だが胸と言わず触ってみるよなあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:59.82ID:1ji1ZHP9
>>506
外付けHDDを買おうよ(´・ω・`)
おいらは3TBの外付けを3つ接続してるお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況