NHK総合を常に実況し続けるスレ 199306 香港
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:06.02ID:aVziSu+H
松田優作は日韓ハーフだったのか 国籍日本だね
在日の人と思ってた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:12.64ID:Gn5jAWzB
>>834
今の893は半島が仕切っちゃっててちゃんとした日本人893が数えるほどしかいないって聞いたな
その筋のお方に
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:40.55ID:YYHlaUos
日本版のポスターはダサい
アメリカ版でもなんじゃそりゃってのあるけど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:46.79ID:+PGTCwcH
>>842
相撲は色々ヤバかったんだってね
大鵬と柏戸が拳銃不法所持で書類送検されたとか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:49.92ID:Gn5jAWzB
>>840
うしくんと同類でしたか失礼
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:56.13ID:TxU3cmce
>>831
ドラムもいろんなリズム叩けるようになるまで超低速からゆっくり練習するんだよな
あと教室の机叩いたりしてた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:00.13ID:/Na33gix
>>843
中学の時選択授業で週一一年オルガンやったことあるけどもう頭も手もなんかわからーん!ってなってたw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:41.57ID:+DSRwtPs
>>852
でも工藤会のトップは確か地元?の大地主の末っ子とかだったよな…

レアもんだったの、あれ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:50.70ID:pHlWE4+X
>>842
そこら辺りの興行会と裏社会、政治家と警察の話は
シントーって人のYoutube動画が面白かったんだよなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:59.70ID:TxU3cmce
>>842
興行とヤクザは持ちつ持たれつだよね
吉本がヤクザから離れるようなことを言ってるが無理やろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:16.56ID:Gn5jAWzB
>>866
レアもんですよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:26.93ID:+DSRwtPs
>>865
ストップ!詐欺被害!

この手のニュースで最初はそう言われる奴の多いことよ…(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:34.15ID:/swCHCQf
松田美由紀と熊谷真美との違いはどこなんだろう?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:08.05ID:/Na33gix
>>858
ドラムやってる友達にスティック借りて練習の板みたいなの叩いてみたけど無理でしたw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:43.01ID:+DSRwtPs
>>868
昔の友人で小学校から高校までかかってやっと入門レベルのバイエル終えたのがいたな…(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:06.38ID:TxU3cmce
>>880
ドラムロールがちゃんと粒立ちして叩ける人は良い
俺どうしてもグチャってなっちゃう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:20.06ID:GV84fba9
>>856
おれの祖父の関係あった
日本刀で刺された殺されたが
祖父がいうには、面白いやつだったw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:38.98ID:xQ1PMeOG
松田優作と尾崎豊は当時を知らないと何がどう凄いの分からん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:24.07ID:+PGTCwcH
>>880
若い時にバンドでドラム叩いてた
そのうち色んな楽器に興味を持ちキーボードを見よう見まねでやったけど無理だった
右手でメロディー、左手でベースなんて
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:19.24ID:Zy6i6uY/
カットすんなよー!
志村けんと加藤茶が転げ落ちてくるんだろー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:28.99ID:r9ztXZI0
>>1
乙です
はあぁぁ…仕事行きたくない…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:36.72ID:/Na33gix
正直当時松田優作は何故この人と…?と思っていましたすみません
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:51.49ID:r9ztXZI0
>>896
(・∀・)人(・∀・)当時は違うものにハマっていたので…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:51.55ID:/swCHCQf
島木譲二の出演シーンはほとんどカットされたと聞いた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:05.73ID:pHlWE4+X
>>891
当時の若者のカリスマみたいに言われるが
鼻で笑って馬鹿にしていた奴も音楽誌もあったな尾崎は
なんだったかなあの音楽誌
0906公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:10.99ID:Mpey3jTG
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:21.82ID:CqXm9tWT
酷え朝鮮人
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:31.26ID:xdqpE1tS
そんなに年上だったのかよ?
でも、松田美由紀とは再婚じゃなかったっけ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:34.99ID:+DSRwtPs
つんく♂がこの人滅茶苦茶好みらしいんだよな…昔、ダウンタウンの番組で呼ばれてた時に照れまくって直視出来てなかったような気が(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:41.39ID:aVziSu+H
>>891
尾崎は当時の反抗する若者の代表みたいな感じだったな
尾崎が出てくる数年前は中学校、高校が一番荒れてた時期だった
リアルで校舎の窓ガラスが割られてた時代
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:33.13ID:/Na33gix
>>910
だから嫌いな人も多いよね尾崎は。自分も何でこんなの良いんだと思ってた方
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:41.62ID:7zFgdLkl
胃がもたれてるだけど、食べるならやっぱりうどん?(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:46.80ID:+PGTCwcH
>>905
尾崎は好き嫌い真っ二つに別れてたイメージ
俺はボウイのコピーバンドやってた
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:06.31ID:GV84fba9
>>910
そうだが荒れた中学が意味不明だったよ
当時おやじの同級生が校長やってて支援しようみたいな話
同級生にあったらしいw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:31.51ID:LJSvem4D
>>891
当時でも、へぇー尾崎好きなんだープークスって認識されてたよ
ちょっとアレな人達のカリスマ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:45.28ID:r9ztXZI0
>>892
兄弟いると平等に見えるように同じ習い事させるような
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:58.35ID:v3zPAyEP
>>848
あやみちやんのアナル…(´・ω)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:07.62ID:+DSRwtPs
>>912
流行当時とか全く知らんかったけど、後によく言われる歌詞知っても反抗反抗って自分でレール設計出来ないだけじゃん、としか思えんかったわ…(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:11.31ID:CqXm9tWT
持ち上げ過ぎ
ユーチューブ時代に糞
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:28.35ID:/Na33gix
>>913
うどんって意外と消化悪いと聞いたことある。だから風邪の時とか食べる物ではないと(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:43.10ID:aVziSu+H
>>912
学校の窓ガラスが割られてて
「集団責任です」って、体育館で1時間全校生徒が正座させられた
理不尽だったわー
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:54.26ID:YYHlaUos
ちゃしかに優作は奇才ですごかったけどガルシアが覚えてるとまでは思いづらいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:18.18ID:+DSRwtPs
>>919
向いてないと思われる奴には最初からさせないってところも…

うちの愚兄なんかその口だった
ピアノ自分は習ってたけど母親は愚兄は絶対保たないと思ったんだと(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:21.80ID:GV84fba9
>>928
料理するようになって工夫もしているがササミのうまい食い方いまだわからん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:32.98ID:r9ztXZI0
>>913
お粥とかは?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:39.84ID:v3zPAyEP
(´・ω)突然iPhoneがアップデートされた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:04.03ID:TxU3cmce
>>917
大学1年の新歓の頃に尾崎が死んだけど同級生がみんなショックを受けていて
あー俺が生きてた世界と違うんだと思った
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:16.37ID:+DSRwtPs
>>926
こないだ下痢続きまくってた時、よーく茹でたうどんが消化に良いとググって知ったのだが…(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況