X



令和女学院&男塾 今度こそ合同遠足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:26.79ID:/y3iaXD4
>>1
∠(`・ω・´)お天気は心配ないお
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:17.80ID:/y3iaXD4
前スレが今日までだったのをすっかり忘れてたお( ´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:08.86ID:/y3iaXD4
おやつ代は、何円までかお( ´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:50.39ID:B8Agk7am
(´・ω・`)インフレなのでおやつは500円までにアップします
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:49.36ID:B8Agk7am
(´・ω・`)紅葉を見に行きます
0009
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:21.10ID:hwIbsavD
>>1
(*´ー`*) いちおつ。m(_ _)m
0010
垢版 |
2022/11/16(水) 12:58:40.10ID:hwIbsavD
(*´ー`*) スレの寿命今日迄だったのかよ、全然気付かんかったわ。
0011
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:24.55ID:hwIbsavD
(*´ー`*) エロいコンパニオンは付きますか。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:50.55ID:y8tXbgtB
>>13
(*´ー`*) ババンパーさんは瓦斯グリーンだったのかよ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:02:27.65ID:Z9ef9sYa
(´・ω・`)お酒飲んで大相撲とニュース7見たら寝るお
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:12:31.37ID:nmOMMjMa
>>1
おつ、フォードといえばRS200(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:13:21.93ID:nmOMMjMa
濡れた落ち葉の道は雪道並みにスリップします(´・ω・`)
0019【B:85 W:66 H:92 (D cup) 159cm/54kg age:18】
垢版 |
2022/11/16(水) 16:14:47.86ID:y8L9PII4
>>14
ババンバーさんの豊富な人脈の中にはマルコム・ウィルソンも居るそうなのでレッキに紛れ込んでた可能性も微レ存
0020【B:86 W:73 H:92 (E cup) 154cm/65kg age:29】
垢版 |
2022/11/16(水) 16:20:16.86ID:y8L9PII4
>>19
って、レッキは実車使えないか
じゃあマルコムから借りたってことで…(*ノωノ)
令和産業のスポンサーマネーでタナック獲得を目論んでるとの噂も…虚実マジェマジェ(;´Д`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:22:13.17ID:nmOMMjMa
岡山の津山線で働き方改革で、昼間に線路切り替え工事したんだね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:23:10.40ID:nmOMMjMa
ラリーカーの4WD方式て今でもセンターデフなのかな
市販車のなんちゃって4WDは頼りない(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:30:10.09ID:y8tXbgtB
>>20
(*´ー`*) 実際何処に行くのかねえ、今さらトヨタには還れないし
フォードかねえ。
シトロエンとか復帰して椅子が増えたらねえ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:23.29ID:y8tXbgtB
>>21
(*´ー`*) 羨ましい、大抵切り替えは夜だからなあ昨夜も22時から
今朝も07時迄切り替え工事だったわ、そしてまた今夜も。
昼夜連勤して、半日置いてまた今夜だよ。(*´;ェ;`*)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:09.76ID:y8tXbgtB
>>22
(*´ー`*) 今年からレギュレーション変わってハイブリットに
センターデフ廃止パドルシフトも廃止でシーケンシャルに。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:37.22ID:nmOMMjMa
>>24
津山線9日間止めてまとめて枕木交換したとか
>>25
いろいろ変わったんですね(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:53:52.57ID:y8tXbgtB
>>26
(*´ー`*) また9日とは思いきった事を。
何故かローテクに。
0029【B:82 W:75 H:86 (B cup) 155cm/59kg age:20】
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:05.54ID:y8L9PII4
>>17
Gr.B時代の記録映像見てもRS200目立たないんですよねぇ
(リアル世代には記憶に残る名車だとか)
ちょうど三栄書房のRS200本を購入するか迷い中だったので買ってみるかな…(*ノωノ)
0030【B:82 W:71 H:89 (C cup) 154cm/59kg age:21】
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:59.58ID:y8L9PII4
>>23
Mヌポは金さえあれば、財政優先で入れたペイドラが車壊して負のスパイラルから抜け出せるのに…
TGRは代表外れてもマキネンの怒りが解けなさそうだしなぁ
ラッピが抜けたからオジェとのシートシェアでよければワンチャン…ないかなぁ(;´Д`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:21:14.76ID:/y3iaXD4
>>13
((( ;゚Д゚)))油断大敵
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:23.74ID:/y3iaXD4
>>8
事件が起こりそうだお

>>31
こんばんは(⌒_⌒)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:32.63ID:/y3iaXD4
おやつをいっぱい買って、バナナも持ってゆくお( ´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:50:39.04ID:nmOMMjMa
30超えたから今夜は乗り切れるかな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:07.32ID:/y3iaXD4
お弁当にミカンと柿を入れるお( ´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:38.56ID:nmOMMjMa
>>29
グループBというとランチアラリーとかデルタのイメージ
フォードシエラコスワースとかもいたかな?プジョー205とかも(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:46.82ID:uRk9OVEE
>>33
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
餌取りさん順調にツチノコに成長してます。
毛むくじゃらは今日も●を産卵。(*´;ェ;`*)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:35.06ID:nmOMMjMa
今夜は冷える@広島(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:11.45ID:OfNGIUKC
(´・ω・`) 自転車で帰宅中だけど寝るお
0049【B:78 W:60 H:87 (A cup) 162cm/52kg age:20】
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:10.86ID:djIF303b
>>31
2カーなら新井Jr. 乗せてほしいなぁ…(*ノωノ)
0050【B:94 W:86 H:88 (H cup) 158cm/77kg age:43】
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:53.11ID:djIF303b
>>39
Gr.B時代の車画像ってトイボネンのこともあってかMARTINIカラーのデルタS4が象徴のように使われるからイメージ強いですねぇ
プジョー205T16も実績や乗ってたドライバー(バタネン、カンクネン)の割には日本ではルノーサンクターボの方が有名だし(これはCGと松任谷さんのせいかも?)
でも、一般人に一番有名なのはたぶんAudiクワトロ(レースカーと一般市販車の区別はついてない)…(;´Д`)
0051 【吉】
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:41.30ID:bVYs/qwq
(*´ー`*) おまいら、おはようございます。m(_ _)m
0052 【大吉】 【B:82 W:73 H:91 (E cup) 149cm/58kg age:18】
垢版 |
2022/11/17(木) 00:38:06.53ID:djIF303b
さてモタスポネタぶっ込み過ぎたので、これからおとなしく遠足の準備をするお…(*ノωノ)
非常備蓄食からうまい棒を引っ張り出してっと…あ、クーポンやポイントで¥0で入手したお菓子は予算額に含まれないって解釈で良いっすか…(*?ω?)
0053 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/11/17(木) 00:39:05.30ID:bVYs/qwq
>>49
(*´ー`*) 日本人二人か、その手が有ったか。
0054
垢版 |
2022/11/17(木) 02:36:20.66ID:vTJLoZGi
(*´ー`*) 切り替え工事、休憩入り。
極楽、極楽。
0055
垢版 |
2022/11/17(木) 02:36:59.19ID:vTJLoZGi
(*´ー`*) また、IDコロコロの日か。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 03:55:07.33ID:YCUUH86/
(´・ω・`)遠足の朝とクソスレの朝は早い
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 04:25:12.82ID:7yaEG/pt
(´・ω・`) ハヤスギ ハヤスギ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 06:01:07.52ID:vvzJFOnK
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)近藤さんの気象予報
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 06:03:32.85ID:vvzJFOnK
>>54 >>58
おはよございます(⌒_⌒)

>>52
クーポンは裏技だおw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 06:05:23.60ID:vvzJFOnK
本当に寝ちゃだめな人がいるお( ´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 06:07:08.25ID:vvzJFOnK
懐かしいお菓子が勢揃いだお
0064
垢版 |
2022/11/17(木) 06:36:17.01ID:AAWP4GXB
>>61
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
昨夜は楽勝の切り替えでした、今帰宅。
餌取りさん朝から二人前、既に人の布団占領してます。( ^ω^ )
毛むくじゃらは未だ爆睡中、今朝もぬこ砂が散乱。
自分の飯より、トイレ掃除。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 06:40:43.33ID:djIF303b
今日も生きる!(`・ω・´) [代理]
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 07:46:25.35ID:Tvf7MsA1
(´・ω・`) 今日はサッカーのカナダ戦やるね、スレ落ちるかもだお
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 08:07:47.37ID:guzYjOyg
(´・ω・`) おはよう将棋の日
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:08.91ID:EJS9aWHD
(´・ω・`)中華麺に麻婆丼の具を乗せて麻婆麺を作ってみるお
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:33.00ID:vvzJFOnK
バスに乗り遅れた人は、現地集合です( ´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:58.28ID:vvzJFOnK
>>73
お昼の中華ブームだお( ´・ω・`)

>>69
本戦ではないけど危ういお
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:07.93ID:vvzJFOnK
>>75
開栓の際は、慎重に注意するお( ´・ω・`)

>>66
∠(`・ω・´)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 12:33:14.84ID:vvzJFOnK
>>64
こんなところに猫用の布団があるニャー^^;

>>65 >>68
ヽ( ´¬`)ノこんにち羊羹
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:36.14ID:pVJ1JW10
>>78
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんぬつわ。m(_ _)m
餌取りさん昼もしっかり摂取衰えを知らぬ食欲。
飯食って人の布団で仮眠が日課に成りつつある餌取りさん、
毛むくじゃら朝のパトロールから未だ帰還せず。
0084【B:76 W:88 H:93 (A cup) 176cm/83kg age:42】
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:58.16ID:djIF303b
おやつルールの隙をついてポン菓子(お米に高圧力かけてパフ状にして糖類や塩で味を付けたもの)を持っていくお…(*ノωノ)
チョコを溶かして混ぜれば自家製麦チョコにもなるよ
元々自宅の米なので¥0だと強弁して、他のお菓子に予算を回すお
…って、手作り菓子はみんな¥0だからクッキーも大福餅も大学イモも持って行き放題だお…(´ω`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:12.70ID:H3uYBwld
労働者帰宅(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:16.78ID:vvzJFOnK
遠足でキャンプファイアーもするお( ´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:04.54ID:vvzJFOnK
>>84
子供の頃、ポン菓子の移動販売がうちの地域にも来ていました
大豆を行った甘いお菓子もあったような

>>85
∠(`・ω・´)お疲れ様でした
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:05.61ID:vvzJFOnK
>>80
お疲れ様でした∠(`・ω・´)
先にくつろいでるニャーw

>>79
(・∀・)ノシ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:58:38.71ID:H3uYBwld
ストレスでうつ状態です(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:02.40ID:0eurbqlU
>>88
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
餌取りさん晩飯食ったらソッコーで布団で寝てる、
それ折れの布団なんですけど。(*´;ェ;`*)
毛むくじゃらは夕方還って来たら、食うもん食ったら
ぬこ用毛布でお休み。o(__*)Zzz
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:39:21.66ID:H3uYBwld
サッカーあるの?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:46:44.55ID:H3uYBwld
>>93
なるほど
録画した朝ドラ見てます、親子和解(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:56:45.82ID:IriAWTgy
彡⌒ミ
(´・ω・`) 寝るお
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 22:18:29.89ID:djIF303b
(´・ω・`)ネチャダメ ネチャダメ (代理)
0099【B:86 W:57 H:88 (B cup) 150cm/51kg age:21】
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:29.34ID:djIF303b
サッカーは酒スレまで建ったか
保守パス回しで時間を稼ぐお…(*ノωノ)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 22:58:49.55ID:3hfQBxpU
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から 
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況