X



あしたが変わるトリセツショー▽もう臭わない!簡単&効果抜群★足の臭い解消ワザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:04.78ID:0eE9pZkp
[総合] 2022年11月17日 午後7:57 ~ 午後8:42 (45分)

【司会】石原さとみ,【ゲスト】大久保佳代子,柴田英嗣,【声】濱田マリ,峯田茉優,【語り】山路和弘

▼靴を脱いだ時に気になる「足のにおい」とこれでおさらば!?▼イギリスで医療機関がお勧めする超簡単&効果抜群ワザをご紹介!▼調べてみると、あしのにおいの原因と身近な「あの素材」の不思議パワーが明らかに!▼すぐに役立つ「足のにおい」対策とそのメカニズムをさまざまな実験でご紹介。スメルウォーズのはじまりだ!▼石原さとみ・濱田マリ・大久保佳代子・柴田英嗣・峯田茉優
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:07:45.84ID:Kwh3q+ce
最近足の臭いが変わったんだけど
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:16.10ID:ApSpRJy8
石原さとみの足が臭かったら興奮する!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:57:25.68ID:Kwh3q+ce
壮大だなw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:57:51.74ID:B3qvjTBB
こんなの靴下裏返して洗うだけで終わりだよ、解散!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:57:54.99ID:0WT3qgq6
かりそめ天国のイラストレーターじゃねえかw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:04.17ID:V7I/DgDa
なに?宗教の話?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:22.46ID:Kwh3q+ce
靴脱いで上がる料理屋はくそ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:24.33ID:kOHsnRLm
かりそめパクんな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:38.74ID:D84fwVP6
うわあああああああああああああ


有吉マツコのイラストレーターに発注しやがったあああああああああああああああああ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:45.37ID:b/TlQWju
こんな仕事しなくてもいいのに
さとみは
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:49.79ID:/hXgCLjf
嘘つけ
犬が足舐めまくるとか靴気に入って返してくれないなら分かるが
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:54.25ID:vz5Q3kG0
かりそめ天国のイラストだw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:04.26ID:cSTueNVQ
ウルトラマンがタイラントにやられた時に出したのが最初だったな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:31.99ID:Tlt4HnUI
この番組の演出、最高に嫌いだし醜い。
石原さとみが嫌いになる程。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:34.48ID:1m7R2lvq
水虫じゃなきゃそんなに臭くはならないでしょ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:37.59ID:oJ5LPLZ/
野原ひろしの足の臭いは最強
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:39.40ID:ApSpRJy8
石原さとみの足の匂いを嗅ぎたい(o´Д`o)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:46.76ID:D84fwVP6
NHKもついに民放のイラストレーターを引き抜くようになったのかww

露骨だなおいwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:47.49ID:vz5Q3kG0
>>31
怒り新党時代のイラストレーター結局未だにわからん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:50.89ID:YAvloOgz
足の臭いと言うか靴の匂いにはホタテの焼粉がおすすめだよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:52.22ID:yKBtZSNT
ホルモンの影響で若い女性の足は臭いものなのです
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:14.20ID:Kwh3q+ce
逆に141人何してんだよ
0061 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:28.21ID:OdAOLem6
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:50.44ID:9BGxYkzG
スメハラ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:50.67ID:D/LJXAsz
合皮の靴履く奴は臭いしダサい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:54.17ID:UrBS848P
そんなくだらないダジャレ言いたいがために版権使ったの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:04.22ID:KHxfiyHh
寒くなってきたこの時期靴履いてると足汗やばくて靴脱ぐとめちゃくちゃ臭い
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:11.40ID:HOrDCIjM
新しい靴にしたら治ったけど
またしばらくしたら臭い始めた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:14.33ID:ZtWtVPRK
菌だよ菌
ミューズで洗え
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:29.36ID:D/LJXAsz
こんだけアルコール巷に溢れてるのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:29.82ID:oJ5LPLZ/
男子高の昇降口は拷問レベルに臭い
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:39.30ID:+8rWciDy
素足で靴履くと雑菌の量が半端ないって聞いたことあるよ
俺は五本指ソックス愛好家だから冬は五本指カバーソックスと普通の靴下を重ね履きしてるけど臭くないよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:46.33ID:9BGxYkzG
ウンコー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:56.55ID:i1klHPMM
ゴム長履くと絶対臭くなるんやけど
ゴムとなんか関係あるんじゃないの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:58.68ID:LJHq2nBv
私は一度も自分の足が臭いと思ったことない
逆に病気じゃないかと思うほど無臭
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:10.02ID:b/TlQWju
なんでそのアマゾンを持ってくる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:46.75ID:7Y7wU63n
緊張とかで汗かいて臭くなる?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:48.89ID:2YLS0cZM
臭いのかぎ方知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況