X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199391 今夜はさだで生まさし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:36:36.15ID:LUnfEcUo
>>830
ちょい家から歩いた所に30年くらい続いてた大きなパチンコ館が更地になっていた
理由は種々有るだろうが、簡単に言えば不景気なんだわなあ しかし、あの店が潰れるとは
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:37:54.42ID:K0k9L60L
>>855
あそこいつの間にか聖地になったよな
益田にポプラしかなかった頃は話題にもされなかったのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:38:07.06ID:6zaV+xi3
オッキーが二度も残すなんて
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:38:22.20ID:LUnfEcUo
何で諦めなかったか知りたい
08691時33分からの男 ◆LamiaYcfug
垢版 |
2022/11/19(土) 03:38:44.32ID:WTyeds5g
この競技、いい加減海外勢とは別にランクを分けたほうがいいと思うわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:39:10.01ID:nkqXqox/
>>853
うちも家から見える所に30年くらい続いてた大きなパチンコ屋があったけどつい最近潰れてた
建物そのままではパチンコ屋にしか再利用できないだろうし、どうなるんだろうな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:39:51.74ID:2gTFEtwB
>>863
逆に考えるんだ、下着なんか履いてない、陰毛も全て剃っちゃうんだ、ってね
08751時33分からの男 ◆LamiaYcfug
垢版 |
2022/11/19(土) 03:40:04.35ID:WTyeds5g
>>870
ゲイ専にできるんじゃね?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:40:28.15ID:6zaV+xi3
もみ上げが無いとカワイくなっちゃうなw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:41:43.12ID:gPHLirNb
パチンコ屋の跡地が葬儀場になったり分譲地になってるうちの地域@しぞーか夜
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:41:56.25ID:iGEpetD6
>>853
パチンコ屋はちょいちょい潰れてる、客も半分も入ってない
出玉も少ないし面白くないんだろうな、もう斜陽だよ
郊外の大型店はTOYOTAになってたがビルに入ってたのはまだそのまま借り手がない
あともう1件郊外の自社ビルのがあったけどあれどうなってるんだろう?遠いから行ってないが
08941時33分からの男 ◆LamiaYcfug
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:16.03ID:WTyeds5g
今にも飛び立ちそう
09011時33分からの男 ◆LamiaYcfug
垢版 |
2022/11/19(土) 03:45:35.58ID:WTyeds5g
元の競技もこれくらいスムーズに進めば見るんだけどなぁ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:46:13.44ID:LUnfEcUo
>>870>>883
まあ、北に金が流れるだけで潰れるのは歓迎だが
言い方が変だけどナマポの人も行かないって 何か衰退国家の1面みたいでなあ 
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:46:25.78ID:bBQ8Fz+2
>>901
昔の話関東は本編を見て関西は大相撲ダイジェストを見るって言われてたな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:47:06.27ID:6zaV+xi3
とぺすいしーだ
09111時33分からの男 ◆LamiaYcfug
垢版 |
2022/11/19(土) 03:47:26.08ID:WTyeds5g
>>906
フォントにぃ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:51:58.25ID:l0lEnFUD
>>925
屋内でマスクしないと「おまえ平田だろ」って言われて大変だからね……(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:52:04.08ID:gPHLirNb
>>923
釜ワン グランプリとかやってるから
たきこみご飯がトレンドなんじゃないのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:52:44.35ID:6zaV+xi3
はなぢ(;´・ω・)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:53:09.05ID:9EUoVv6e
しかし初日から5連勝する力士がいないってどうなのよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:53:26.50ID:ioV4x/Kn
わざと脇の下の肉の間を洗わなかったりとかするのかなとか思ってしまった(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:54:19.65ID:LUnfEcUo
鉄の味がするよな 血
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況