NHK総合を常に実況し続けるスレ 199392 知らん顔で燃える太陽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:05:43.83ID:Q8Bz0Erd
何兆も払って慢性の赤字体質企業買ったからには意地でも治す気持ちやな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:06:03.25ID:3+zJ8qfN
フル出社しか認めないって言ってたのが
月イチでいいって変わったとか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:06:10.90ID:zBoJRfqF
>>367
5chがあるではないか(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:06:15.62ID:mBNxkloB
マスクって資産世界一らしいなw
20兆も要らんやろw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:06:25.27ID:0GowLOP0
ツイッター消滅したら
みんなどこに行くんだろ Mastodonかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:06:39.76ID:7ca1nd7e
今Twitterで認証してるとこが全部LINE認証になったら詰むなぁ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:06:54.97ID:w6b4LBd8
というか例の事件の容疑者が宗旨変えした先だかの銃は神とかいう思想のほうがアウトなんじゃねえの視点の報道ないのが怪しすぎて
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:07:04.48ID:ZaSsosUy
西武ドームがインボイス名乗ってる時代あったな( ´・ω・)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:07:11.18ID:5+p3BgLs
有能だがな
実際労働時間は伸びるだろうがやる気や忠誠心のある社員は残るわけだ
かつ問題となっている人件費を減らせるし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:07:21.36ID:YHXo2+BZ
おまえらTwitterやってるの?(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:07:39.44ID:zBoJRfqF
>>383
ハフポストの連中とかが必死で押してるけど、左翼の巣窟みたいだしいやだな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:07:48.99ID:rAtScJWV
>>380
マークが変わってあったたと思う 関西では、117の頃に当時のマークでCMやってた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:07:55.20ID:mBNxkloB
東京の俯瞰映像は凄いな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:08:06.67ID:Ffm5Q3O7
>>378
人の欲望って恐ろしいもので、20兆もっててももっと欲しくなるものらしい
実況民が髪の毛を欲するようなものである(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:08:11.12ID:wLwZwTK0
>>395
カオスだろうから見ない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:08:29.26ID:Xq16HGyE
>>395
やってるけどマスクがCEOになったからどこでやるか今後不明な俺
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:08:47.51ID:LUnfEcUo
>>395
やってる 
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:09:01.59ID:Xhuhg7hl
>>379
ツイッターアカウント持ってるけど使ってない
JAXAとマジョルカしかフォローしてない
お金取られるんか?
あ、カード情報は渡してないな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:09:29.01ID:mBNxkloB
>>402
なるほど
欲望に際限はないなw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:09:41.16ID:rAtScJWV
>>405
阪神大震災 あのときの損失がボディーブローのように効いて潰れたとも聞いた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:09:48.72ID:Dq8mqfZ4
>>381
空気のようだったのにパヨ排斥始めた途端に大騒ぎ
学術会議いらいでソックリやね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:10:08.09ID:LUnfEcUo
腹減った 面倒だから湯だけで出来るカップ麺になるわなあ 
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:10:15.80ID:mBNxkloB
>>409
なるほどね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:10:28.38ID:nJrD5w5R
たか子のやっつけ仕事きた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:10:38.24ID:Xq16HGyE
>>428
ヤダーの実の弟さんだおはよう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:10:52.75ID:Xq16HGyE
>>434
ヤダーの実のお姉ちゃんおはよう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:11:04.55ID:XADT9CQE
>>420
You Tube動画公開してないのに2人登録されてるオレはいったいどーしたら…
(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:11:27.59ID:rAtScJWV
>>432
アメリカ人の老夫婦が、新幹線に乗ったら、ずっと家が続いて怖くなくって、旅行を短く切り上げたとも聞いた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:11:32.29ID:lU2f9afC
只見線に贔屓しちゃったから他の路線も復旧しなきゃならなくなったね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:11:34.17ID:wLwZwTK0
>>428
フォローして参加の類は遠慮している
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:11:35.17ID:xBfy3N5y
>>438 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
今日も仕事だけど早めに起きたので実況中
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:11:52.08ID:3Ag8rUQ6
明日せっくすするのに習慣でエロ動画開いて抜いてしまいました(´・ω・`)

おまいらおはようございます
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:12:02.84ID:fP0AOknT
阿部渉アナっていまどうしてるの?(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:12:09.82ID:w6b4LBd8
甥が沢田研二に夢中になってると言って、それ染五郎じゃねと思ったらそのとおりだった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:12:12.24ID:8okPEHjW
バーモントカレー甘口が異常に食いたくなった
面倒だが今日作ろうか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:12:21.30ID:nJrD5w5R
田子倉駅を復活してくれ
あの駅がなくなったせいで浅草岳に登るのに一泊しなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況