NHK総合を常に実況し続けるスレ 199393 愛に気づいて下さい僕が抱きしめてあげる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:37:55.56ID:LFbO41SY
幾ら映画を作っても、考え方はイザベラバード時代と同じでしょう。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:01.20ID:+Nq9CtJa
>>901
リカちゃん美人になったよな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:01.64ID:WDh+t5VP
なんで日本に来たり交流持とうとする韓国人は男ばかりなの?
男はいらねーよ
せめて女の子来い
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:01.84ID:6VT0fgBC
>>954
ウンコ禁止な(´・ω・`)ノシ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:09.82ID:Golns1AL
もりすたちゃんはBSおもしろメイクでおはにぽやってくれ!!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:19.48ID:37wim9Vn
いまの日本が失った厳しさを見た
韓国が強くなるのも当然だな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:21.20ID:6krNWa7g
>>959
紅白も日韓歌合戦になる日が近いな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:26.45ID:UQJiIWr3
是枝監督

あっ
0992!omikuji
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:42.44ID:Z/zgwcmX
>>954
うんこして来い(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:38:55.10ID:6VT0fgBC
>>981
おはようございます(´・ω・`)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況