X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199402 NHK杯フィギュア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:28.56ID:yEhAGWS0
>>307
月見バーガーあった?とか聞いてあげて
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:30.88ID:MIIRi0Od
wwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:46.40ID:ZiZWsuq4
後鳥羽さんは片手で船の舵ぶん回すんだからもっと筋肉達磨だったはずだろー?(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:57.21ID:MIIRi0Od
気に入られた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:21.94ID:/F+ibxoe
モスバーガーをかたるなら 

あの書き込みを理解せーや(´・ω・`)
おれはいつも理解できなくてもんもんとする日々をつづけている
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:45.80ID:E1hmxnyt
>>342
すんごい高級お香焚きしめてやんごとなき香りもしてただろうにぬ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:52.13ID:yEhAGWS0
>>310
一番手間なのは「裏側の鎖の連結」
寒い、暗い、で冷静さを失っているとなかなか
0359天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:01.24ID:9hM5aPLR
>>352
行きたくなりました(´・ω・`)!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:13.03ID:MIIRi0Od
こっちも気に入られた?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:16.40ID:BgySimz5
下痢が止まらないんだけど
ワクチンの副反応?(´・ω・`)?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:17.93ID:6InP+sHe
仲良くなったの(´・ω・`)?w
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:33.44ID:yEhAGWS0
>>314
ポテトでしょ 太めのやつ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:07.83ID:6InP+sHe
>>363
キャッキャちゃんに聞いて(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:09.85ID:wGP6pGB7
アボカドコロッケバーガー、アボカド感ほぼゼロ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:39.36ID:6InP+sHe
>>371
ねっちょりしてるだけだよね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:44.31ID:cc5RK54t
トキューサと上皇は蹴鞠仲間って事??で許されたん(´・ω・`)??
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:48.33ID:/F+ibxoe
モスバーガーw


おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:34.79ID:MIIRi0Od
やなヤツやなヤツやなヤツ!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:55.28ID:Ot5ZxBX7
           \ 今日は遺族を   /    ,.、 ,.、
   / /     / \   煽るか  /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    煽  >     / ~~:~~~ (    ) 遺恨のある相手を煽ると殺されるのは
    /    /     < 予 っ   >   ノ   : _,,.と.、  i   2サスの黄金パターンだよ!
               <    た >     (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 ら  >──────────
               <    死  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<お前ン家の階段急じゃね?
    しー し─J  /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \  お前ン家のすき焼きって、豚肉なの?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:55.92ID:6InP+sHe
キモい(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:12.04ID:yEhAGWS0
>>320
集団交渉に役立つ
あと「上に言ってもらう」のは男の役目で
実際の仕事は女性の方が集中して出来る感じ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:16.74ID:MIIRi0Od
はい義時キレた
やはり京の雅なヤツはアホなんだ( ´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:00.78ID:/F+ibxoe
軽トラックの4WDは ミッドシップツーシーターと呼んでよいか?
とかいうことわな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:13.38ID:yEhAGWS0
>>352
かつやに行くならカツどんに豚汁とも言われた
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:45.95ID:ilKuCOIF
久々に大河ドラマを見てるけど
最近の大河ドラマは古語はあまり使わないのかな
ほぼ現代語で話してるけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:15.05ID:5LFX4H61
「実況民である」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:02.51ID:MIIRi0Od
www
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:12.85ID:yEhAGWS0
>>373
やたらと高い米を炊いてみたら
思いのほかねっちょりしてることがあります
それは焚いたら溶けてしまう白い米がかさましで
混入されてるのかも
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:13.60ID:6InP+sHe
トゥンク…
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:36.10ID:/F+ibxoe
>>391
まあー どこのお店にいくかわ別として 普通わ
・とんかつ屋 ちゃんとしたお肉の切れっぱしとか無論豚汁が旨い店は当たり
・鮨屋 ちゃんと魚丸っと仕入れて仕込みしているところは アラ汁が旨い


てなところでいうことよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:31.37ID:5LFX4H61
>>387
…4回目ファイザーしか打たないようにしよう…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:46.11ID:8oEFMesD
コントはしまだ(´・×・)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:15.87ID:wGP6pGB7
>>403
俺の行きつけのトンカツ屋は揚げ方が完璧で衣が味の邪魔をしない
かつが全く胃もたれしない
豚汁が死ぬほど美味い
キャベツが美味い
ご飯とキャベツおかわり自由
そしてまぁまぁ安い

全国で多分3本の指が入る美味さな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:23.62ID:5LFX4H61
>>417
娘「いろいろ無理でした」
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:34.59ID:ZiZWsuq4
>>416
…の割には冥界から帰って来た元黄金聖闘士たちは割とあっさりと…(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:39.55ID:MIIRi0Od
おい三浦!!!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:04.39ID:/F+ibxoe
大泉洋系統がよくいくという 北海道の士別BBQとかいうところにもいったことがあるが
結構なお値段したね(´・ω・`)
網焼きでジンギスカンのほうがよかったなとわおもった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:20.23ID:5LFX4H61
ここまで言ったらもう無理だろw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:36.10ID:PsFhi8Aj
これが平六の単独なのか
小四郎と組んで実朝殺るつもりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況