X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199498 フラッシュ スライス ギムレット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:16:46.99ID:MhOeHWKN
>>511
シャツ一枚でも普通に暖かいしシャツがなくても温かい
言わば厚手の羽毛布団を着ているものだからね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:16:59.31ID:zMVE2r9k
南極の海って、(見た事ないけど)古代の海みたいな変わった生き物多いなぁ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:20.67ID:OFQy+gVv
>>522
そうなんだ 尼で、切る毛布という、ヤッケ仕様のかったら暖かかった
膝上の丈で、椅子に座ったときどうだろうって思ったけど、尻が出た
ミニスカートはいたことない爺だから届くまでわからんかった ("・ω・")
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:23.99ID:aA0lnJ40
>>523
ブランド物なら4、50万かな(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:40.22ID:Dvblkkdh
メガテンかFFの中ボスっぽいやつキタ──ヽ('∀')ノ──!!
種族は堕天使
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:57.29ID:CntssAEY
>>544
エサが豊富な上にあんま動かないから実際進化は遅いというのは聞いたことあるな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:18:10.53ID:w7guS3KA
ディープオーシャンのフィラーなんて作ってたんだなあ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:18:21.93ID:L+3OCeV+
>>545
なんかイケてる通り名だな(´・ᴥ・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:18:43.15ID:Dvblkkdh
>>543
いや、いただきものだけど当初から他のものを重ねないと寒かった(´・ω・`)
フリースの方が前閉まる分温かいぐらい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:18:51.50ID:V+vOtytT
撮影する人は大変よ
氷の水風呂に入ってるみたいなもんだからな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:19:15.35ID:L+3OCeV+
コーチにイエローカードってあるんだw(´・ᴥ・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:19:44.32ID:mZEr/BzX
>>550
ムー大陸はガチであると思ってる(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:20:42.75ID:Dvblkkdh
>>562
もっと毛布っぽいやつ買うつもりではや3年
毛布じゃなくてひざ掛けっぽいんだよねヌックミー初期
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:21:25.40ID:Dvblkkdh
蜘蛛っぽいのも転がってるのもテヅルモヅルっぽいのも余すことなくキモイ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:21:41.68ID:OFQy+gVv
>>549
無理
>>529
とりあえず、ユニクロのヒザ下までの丈のダウンも買った じっとしてると腰から下のほうが寒い場合もある
いまは、こたつではなくて、PCデスクの前にホットカーペットを一面だけ空けた箱に折りたたんだの使ってる
こたつは、腰と尻が痛くなった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:24:08.85ID:V+vOtytT
なんでシロクマは北極にしかいなくてペンギンは南極にしかいないの?
0589うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/23(水) 02:24:15.26ID:Urhufr23
>>579
琵琶湖県まで行くか!(´・ω・`)
>>580
東京のパーキング代見てチビッた(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:24:55.94ID:CntssAEY
ペンギンてうまいのかな
魚しか食ってないから食えそうな感じだが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:25:36.95ID:fI9l/nk6
CGみたいw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:26:05.16ID:t2SB235r
>>589
コインパーキングよりもホテル代の方が時間換算で安いことがあるとどうしても腑に落ちないw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:26:52.82ID:mZEr/BzX
>>574
アトランティスは悪魔超人(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:41.40ID:CntssAEY
圧倒的とは言っても爆増とはなってないし極寒に耐えてるうちに死ぬ個体もあ多いんだろ
0613うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:01.88ID:Urhufr23
>>586
どうなんだろう?客減らして客単価上げる作戦かもしれんし(´・ω・`)
>>590
ソーダ割り(´・ω・`)
>>602
軽自動車だよ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:32.38ID:Dvblkkdh
>>604
だったっけ
極地に行きたくないって駄々こねる子供いないんだろうか

>>605
しかも1m四方のやつなので冬場は大体尻を火傷する
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:35.22ID:NXgpcjyl
桑子真帆は経済オンチなの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:29:43.25ID:JTv5373p
内部留保を賃金に回せ
w
さんざん無理解と不勉強を露呈するものと羞恥なのに、亡霊のように湧き出してくるとか、これを言ってるのってやばすぎだろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:30:31.90ID:L+3OCeV+
シュルレアリスム的な(´・ᴥ・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:30:40.89ID:Ue2eWMqg
bsの海より地上波の海番組のほうが見ごたえあるってどうなの・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:31:09.39ID:NXgpcjyl
>>619
この番組まともな専門家が1人もいないよね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:31:38.11ID:t2SB235r
>>617
低音やけどだけは注意を。洒落にならないらしい。
>>618
だからテレ東には入れなかったのかも
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:31:42.63ID:Aqhy1f1U
内部留保が現金預金のような形でのあまりがねだと思ってるマヌケかマシンや長文を多数レスするw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:32:22.27ID:L+3OCeV+
>>630
こんばんは(´・ᴥ・`)エナジードリンクで強制目覚め
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:32:24.47ID:f6HQ10We
>>631
エギング行って来いよ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:32:34.21ID:NXgpcjyl
>>628
テレ東に入りたかったの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:32:46.12ID:OFQy+gVv
>>617
母親は飲まず食わず(南の美し海はプランクトンも少ない)で、子供にミルク与えながら南氷洋に向かうんだけど、そこをシャチが襲う
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:32:47.75ID:TCn8QXs9
イカの目って不気味やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況