X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199511

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:59:24.86ID:vQDHT4ad
ほい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:57.17ID:WtLQjgTm
なんだこの安定感のある話し方はwベテランかよおいwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:35:57.93ID:BajGistd
何だろう、この創作落語はw
桂文珍とか好きなのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:10.38ID:i+Pmoerr
>>661
どうすんだい!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:13.33ID:eA0u/NYh
怪談とかやる奴いないの?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:31.35ID:EN3K0pOh
字幕ひでーな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:34.77ID:5ozL+QEG
>>596
そう言う意図で作ったんだろうなとは判るんだけど
そうなるとSF小説って話にも
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:08.69ID:rrRy4s5J
>>680
来週末に雪が降る級の寒気が入るので
ここでおっぱい付き蛾が冬眠に入る可能性が極めて高い
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:33.92ID:X/oR8TZT
日勤より帰還
しかし寒かったしょんべん近くてもらすかと
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:47.20ID:FoVum2gl
>>693
うまいのか?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:51.76ID:oBzzPl1/
>>713
おれんちのあたりの灯油売りをそれかかけながらくる(´・ω・`)
なんたら鉱産ですーと
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:59.92ID:AspF+D03
だんだん聞き取れそうになってくるw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:00.85ID:5ozL+QEG
>>630
蛇含草は突拍子もない話だから
サゲのそれは想像しづらいもんね
枝雀さんはどんな感じか再現してくれてた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:23.81ID:CTHt/Fti
なんかめんどくさい(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:28.43ID:EN3K0pOh
これ、通訳するときは「プルプル」で、通訳しないときは文章を出すのか
字幕の人、大変だな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:45.04ID:FoVum2gl
>>732
通報しました(´・ω・`)ノシ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:47.24ID:miNXZqY+
>>732
いい人だな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:52.15ID:lFVCeZ33
>>697
SF小説は映画とかドラマとかアニメとかで映像化されることもあるけど
落語はそうそう無いから
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:12.81ID:2kfdTF0i
>>735
わかるわ・・・でも時たま、今日は結構すっ飛ばしたな、今日は忙しいんだな、とか思えて微妙な気分になる(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:54.05ID:EN3K0pOh
顔で笑わせるのは卑怯www
0751!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:57.80ID:e1e75leo
>>659
>>714
苦しい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:24.81ID:AOPxg8n3
世にも奇妙な物語的なもんだな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:28.99ID:xN2lq4Hp
>>741
SNSとかで現場仕事撮影してあげるバカいるんだよな
あいつらマジで訴えてあげたい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:43:24.91ID:X/oR8TZT
独特の語り口で怪談やる噺家さんいたよな
最近見かけないけど…(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:06.41ID:eA0u/NYh
>>748死神とか出来んかね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:11.92ID:bR5aXfHh
幹線道路の車道歩いてる歩行者とかひいてもいいことにしてやれよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:41.14ID:IieqXRh+
落語の映画化と言えば
川嶋監督の幕末太陽傳は面白かったな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:42.79ID:AOPxg8n3
アランドロンは好きそうだな確かに
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:42.82ID:oBzzPl1/
アレクサ ダジャレ と言ったら
そのソーダは、おいしそーだ。
だってさ(´・ω・`)
0778ニューノーマルの名無しさん[sage]
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:18.19ID:klhehj5A
面白かった
親方がこうなった理由が知りたい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:29.37ID:qyDlWcOI
>>770
サザエさんより、笑点で大原麗子のサントリーオールドのCM見ると
(あぁ、日曜日も終わりかぁ)って感じてた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:51.46ID:eA0u/NYh
小遊三の千早ぶるは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています