X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199535 デットマール・クラマーさんに恩返ししました!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:26.88ID:Hd22tcip
しかしナイスバディやな…
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:29.14ID:mzq6/8x2
>>93
小学校だと1学期・2学期・3学期と業者テストとは云えどもクラス担任の抜き打ち考査でのね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:41.08ID:zxRpGQLH
>>111
ピアニスト加藤由美子さんは居なくなった訳ではないのかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:54.53ID:5tBwxHLB
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ (´・ω・`)ノシ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:59.75ID:Zcf31Jrw
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:01.99ID:mzq6/8x2
>>126
あゝソウデシタかああゝ 僕の錯覚出下鴨
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:41.52ID:mzq6/8x2
>>126
もすかしたら、石坂浩二と混同?混合?混結?混在?して居り真下鴨です
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:42.00ID:zxRpGQLH
ありがとうございます
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:07.43ID:zxRpGQLH
>>164
不意打ちはしてません
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:08.24ID:HmqgGFI9
そんな時期あったっけ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:15.12ID:IxbNOGzR
きいたことないんだけどwwwアジアの巨人て
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:24.09ID:mzq6/8x2
デレスケ大統領?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:32.56ID:4ZpIzwAC
アジアの巨人て何やん(*・ω・)巨人軍が日本史シリーズも優勝したのかと
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:40.25ID:ypksZ9C3
戦争ってそういうもんだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:40.93ID:OzPzIbBc
>>150
多分一緒に出たときは賭ける方で
回答者では単独で篠沢教授の後に北野大がレギュラー回答者だったと思う
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:46.56ID:je3akXf9
気温は割りと高いけど風のせいでなんか寒いのう
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:48.25ID:oVSZci9+
東洋の巨人ジャイアント馬場なら知ってる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:51.24ID:M+vCgC6C
とはいえ敵のインフラ施設を叩くのは戦争の基本だからなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:56.61ID:Hd22tcip
アジアの巨人て?
日本帝国だった時代の事?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:01.93ID:mzq6/8x2
ミノモンタ:ゼレンスキーのイントネーションは当にアナウンサー泣かせですね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:08.98ID:4ZpIzwAC
インフラ設備を狙って攻撃してるからな(*・ω・)非人道すぎる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:18.18ID:N3LUoLy3
ゼレンスキーはポーランドに謝ったのか?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:27.36ID:wd6GMnA9
にわかファンとかスポーツの力信者が増えるだろうから気をつけろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:38.78ID:tEFuOkXW
君に届けとクロサギもイケメンパラダイスも全て初期のやつがいいよね
二番煎じはなんか違う
異論は認める
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:49.35ID:mzq6/8x2
パーランド ピーランド プーランド ぺーランド ポーランド 
マクロン ミクロン ムクロン メクロン モクロン
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:51.90ID:Zwi/h8uy
アジアの巨人。知ってるの日本人と韓国人が少し、あとアメリカから助っ人に呼ばれた地元じゃ役に立たない黒人選手くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況