X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:40.74ID:TGNVT+S9
詐欺とか不正会計とかめちゃくちゃ罰則重くすりゃいいのに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:43.45ID:mzq6/8x2
野村克也 逆から読むと ヤツカラムノ

岡田克也 逆から読むと ヤツカダカオ 
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:44.62ID:PSVLFkKR
産む機械が泣きながら↓
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:45.90ID:GL9FLtoo
ホモとかゲイも移植してくれ、って言ってこないの? これ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:46.21ID:KxomVTme
あれ?もうやってなかったっけ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:46.69ID:DSzl075S
>>65
80点目指すなら法案先延ばしですわ。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:54.92ID:0TlGgvie
そこまでして子供欲しいのかよ
養子でいいじゃん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:57.47ID:lm1dJ4GJ
立憲民主党は立正佼成会とズブズブだし、れいわや共産党、酸性等は其れ自体がカルトだし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:58.75ID:NDQl3nAy
合同結婚式のおかげで出生率は国の平均よりはるかに上回ってる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:58.92ID:A6Fd1gi4
至急子宮移植を
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:59.16ID:cG50S4Wp
生まれつき玉も無いやついるんかね
移植できるんだろうか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:00.04ID:71LNs+ot
子宮移植ってすごいこと考えるな
男に子宮移植したらふたなりになれるじゃん!!!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:05.26ID:mzq6/8x2
野村克也 逆から読むと ヤツカラムノ

岡田克也 逆から読むと ヤツカダカオ  

松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:06.19ID:/COIk+vi
立憲民主党は維新なんかに巻き込まれずに、マインドコントロールなんて無理な規定を主張しないでほしい
国に正しい思想を定義させるような真似をさせてはいけない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:12.04ID:mVpTTlig
時間の少ない今日にわざわざこんな独自ニュースやる必要ないやろ
今日報道する緊急性もないし
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:13.21ID:XQyyLWs0
代理母と何が違うのか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:16.66ID:R7W3/Otd
中出しし放題なの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:17.79ID:zbvNJAmg
生まれつき子宮が無いとか男じゃなくてか?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:19.71ID:iGytOGO1
テレ東でまた統一教会信者宣伝番組やってる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:24.35ID:qU6hc5sN
支給が無いってことは生理も無いってこと?
それある意味いいことじゃね?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:24.76ID:IpBug0SH
卵子はあるのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:27.76ID:yE8bvinG
>>83
至急でな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:27.90ID:6tlG0Jdu
>>67
教祖と違って末端は自分たちは本気で人助けと思ってるから戒名や墓石が安くなったりはしないと思う
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:33.19ID:X8duOO+4
俺にも移植できるの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:40.70ID:ZcOxJvR9
>>141
けつなあな確定な
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:44.08ID:gNOx+GO/
腎臓みたいに子宮を売る貧乏人も出てきそう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:44.20ID:vdNGIRlv
どういうことよ?
体がどうなってるのか図解で詳しく説明してもらわんとわからんよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:49.09ID:lXm0DetN
神への挑戦
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:54.15ID:/sGYyXLy
子供産んでこれ以上子供要らなくなった姉妹から子宮もらうんかな?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:55.56ID:IpBug0SH
埋め込むスペースはあるの?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:57.83ID:PSVLFkKR
KABAちゃんが泣きながら↓
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:59.93ID:m46KLWtr
子宮移植なら実子扱いとか?
代理出産だとなんかだめな点があんのかな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:02.49ID:fqZqTTs8
そこまでやる必要あるか
子宮移植なんかやったら障害児が出るぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:08.02ID:xEUbxXmu
子宮移植は急がないと
至急移植って言うくらいだから(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:15.60ID:mCTnyqbj
>>25
信仰って時点である程度マインドコントロールだよね
神が存在するとかマインドコントロールでなくて何なのか
創価だってまるっきりマインドコントロールだろう
マインドコントロールが問題なのではなく、それを悪用しているかどうかが問題なんだと思うわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:22.02ID:IpBug0SH
くれる人はばあさん?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:23.59ID:08rYvNak
とうとう子供産みたくないと言う女から

子宮を取る日が来たか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:23.78ID:pEvS0Wco
>>72
野党4党は立憲共産から維新国民まで珍しく束になって対案出してるよ なのでいつものように野党は反対ばかり!ってわけにはいかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況