X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199558 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:02.25ID:skcYZKu9
自国が勝ったのに奇跡なんて言葉で報道する馬鹿は日本くらいだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:05.62ID:Hu4W7YXe
電気代高くなるのは我慢できないから早く原発は動かしたほうがいいと俺も思う
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:19.86ID:oGfVY/7j
>>159
てか、再生可能エネルギーっていう言葉がそもそもおかしい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:24.76ID:uxtAWw2m
日本で再生可能エネルギー推進しまくってる人たちはそうだったのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:25.26ID:3pwijXaE
>>163
グレタは原発肯定派だぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:25.31ID:tVHkzKTk
プルサーマル
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:25.89ID:/nEtPwfe
一か八か世界大戦起こして共産主義国を殲滅すれば解決だべ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:05.33ID:Jojg3Dui
こう言うのを放送するのは
これがNHKが流布したいイメージだから
これはNHKが言いたい事なんだよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:17.57ID:J9tMdeFK
ゆっくり解説NHK版来た!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:26.72ID:/nEtPwfe
ミツウロコでんきの節電プログラム的なヤツは申し込んだ
何すりゃいいのかは知らんけど
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:32.09ID:tVHkzKTk
モヤさま始まった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:33.13ID:bVPmFGT1
>>180
にっちもさっちもどうにも…(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:41.54ID:10s+O2fn
廃棄とか狂ってる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:54.85ID:VubvSRcP
えへんが無くて安定してるヨミコ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:14.02ID:t7R1hVlQ
オウムが永久保存の対象じゃないなら、いったいどんなレベルの事件起こせば永久保存なんだよ
0217◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:34.59ID:pv32Ds0t
ファンゴ暴れてるなぁ (・я・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:35.17ID:4oh6RDY2
なんでこんなに捨てまくってるんだ
デジタル保管すりゃそんなに邪魔にならんだろうに
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:36.70ID:oGfVY/7j
>>190
ビルオーナーなの?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:37.30ID:SwveWc4O
>>1
神奈川県までイノシシ人害
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:42.65ID:uxtAWw2m
思想どうこうじゃなく、時期が来たら右から左に廃棄するお役所仕事なんだろう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:46.01ID:3pwijXaE
女のAIの声
結構エロい声してるな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:51.87ID:XcOp9MbE
前例捨てれば、縛られる事も無いから
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:56.43ID:1VS4ycM5
>>180
大怪我したら痛くってずっと鎮痛剤のお世話になってるんだけど
疲れマラで調子に乗ってオナニーしてたらマジで勃たなくなって出なくなった・・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:00.41ID:tVHkzKTk
少量のセシウムはむしろいい説
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:06.96ID:DgMJjAYv
ひえっ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:18.41ID:1oSl3VP/
>>217
おはようございます
ヽ(・я・)人(・∀・)ノ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:32.74ID:VubvSRcP
長野は、高いよねー。
178円くらいだったよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:37.22ID:SwveWc4O
>>219
誰がやったのか突き止めるべき
ルール外の行動だろうし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:38.04ID:J9tMdeFK
NHKのAIパーフェクト乙!
エリカ様や茉里恵や理加やリンダよりもメチャニュース読み上手いし噛まないし流石NHKのAI!(`・ω・´)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:38.16ID:3FIZ+T7P
ガソリンの二重課税の話も馬鹿な政治家のせいで話なくなったしよー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:40.23ID:10s+O2fn
円高と原油安なのに補助金なければ200円とかおかしいだろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:42.58ID:II97/+bS
稀にってのが嘘っぽいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況