X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199560 大王製紙の前科者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:41:45.90ID:NGF7/V1y
ストイコビッチ監督

!?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:41:54.65ID:eXUC5Gbr
強すぎだったな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:02.17ID:PMtgRBim
ひとり寝てる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:06.46ID:3rXimWSo
ダイブとイタイイタイプレーを禁止にすればネイマール選手はただの人になるよね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:08.58ID:5pyhy0yP
デンキウナギでクリスマスツリーってなんか悪趣味な感じがして
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:14.99ID:qkYwMLvX
>>13
アベマ以外地上波では放送されないとか言ってた奴は一体何だったのか(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:23.94ID:10s+O2fn
すげー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:24.52ID:XVg5GsKm
さすがに強いなブラジル
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:32.70ID:WykO5zZW
1-7
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:35.60ID:NGF7/V1y
昨夜ブラジルのスラム街のドキュメンタリー見てからブラジル代表見ても素直に楽しめなくなった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:42.18ID:RggeZhFt
>>110
食い合わせが悪い
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:45.17ID:qkYwMLvX
ちんちくりん体操キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:51.28ID:chZghk4p
あれだけチャンス作って決められなかったドイツとは大違いだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:42:58.38ID:FOkEaJzA
>>61
ギバちゃんゲイなの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:01.02ID:ocnKoCg2
  ∧ ∧
 <=゚Д゚> <ジャガーポーズ
 と=浅 |つ
~/=野/
 し~J
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:01.21ID:zlW1EJaJ
>>116
PKじゃなくてFKだし壁の下を通されないように寝てる(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:02.98ID:2nYp4ICZ
転んでばかりだなネイマールは
張本が生きてたら「何でこの人はこんなに倒れてばかりなのかね」と言ってるぞきっと。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:09.96ID:g4ach8mD
アメリカかどこかのはだかでみずしらずのヒトとサバイバルする番組で
デンキウナギとってた。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:13.13ID:+54BrqT6
あれ、ガーナvsポルトガル戦は!?
疑惑のPKについて取り上げてくれ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:19.41ID:PMtgRBim
>>110
エッチな意味に聞こえるよね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:22.14ID:NGF7/V1y
ボランチの守田選手

!?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:38.04ID:ZbJh9R9f
W杯で日本がドイツに勝利!→ パヨさん発狂「日本がドイツに勝ってもネトウヨが喜ぶだけ!我々の生活が良くなるわけではない! 」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669320072/
「チームがすごいだけ!日本や日本人やお前がすごいわけじゃない!」系パヨツイート、全然広がらず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669310614/
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:38.89ID:3uthuzhZ
電気ウナギって外部とどういう形でループを形成してるんだろう。
いやまあ単純に電位差が高い部分から低い部分に流れてるんだろうけど。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:40.39ID:10s+O2fn
>>148
他の試合は6時台でやった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:44.65ID:RggeZhFt
7点もとられたのかよコスタリカ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:47.52ID:zlW1EJaJ
>>148
クリロナの奴か(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:56.02ID:dGeG7ssP
代表入り濃厚で代表漏れた選手ってどんな気持ちで見てんだろうな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:01.53ID:SfRJs+Vo
今まで話題にもせず触れもしなかったくせに
自局のドラマで使ったからと言って紹介とか…
日本の公共放送NHKのくせに日本の伝統文化なんかどうでもいんだろ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:06.85ID:qkYwMLvX
数十年前のブラジルにたった1勝したことを今だに言ってるくらいだから
予選リーグでドイツに勝ったこともこの先ずっと言うんだろうなあ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:09.69ID:BMH9TC6J
日本、コスタリカに負けたら面白そうと思ってる俺は売国奴
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:12.22ID:NGF7/V1y
ぼっさんに見えた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:24.31ID:g7P8xWi8
>>164
コーヒー豆って産地で味が変わるの?
同じ品種なんでしょ
コーヒーはコーヒーじゃん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:28.77ID:WykO5zZW
なんだこの編集
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:30.12ID:uxtAWw2m
ブラジルとかアルゼンチンとか植民地が強いのは宗主国に負けられんってことなのかな?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:35.90ID:zlW1EJaJ
>>177
何者でちゅか(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:36.83ID:XVg5GsKm
なんでスライドショー
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:45.21ID:RggeZhFt
アメリカは本気出せばなんでも強い
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:54.50ID:PMtgRBim
TikTokでやれ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:44:55.71ID:eMFy0F2Y
スーパースターのフレーズ使い過ぎなんだよ
サッカー報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況