X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199561 朝○ーメン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:28:42.60ID:dqJbZkCB
岸田文雄サンは余り感情とか剥き出しセズ冷静沈着のイメージですわね 理性をも働くっつう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:09.93ID:CRaoyHag
>>843
談合なんか民間では普通にやってる事だろうが、その感覚で五輪やっちゃいかんよな(*・ω・)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:29:27.11ID:WSS9FsMu
今日はずっと国会中継なのか(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:30:56.80ID:dqJbZkCB
>>853
カメラのアングルで作業着を着たオジサンの顔の部分がスタンプで被せられて居るね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:31:24.98ID:fXOXteGm
ガソリン税の二重加税やめて
自動車税下げてくれよ
まあ国会議員は自分で車乗らないし電車タクシー移動だから一般人の苦労なんか知らないだろうな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:02.67ID:dqJbZkCB
>>853
安藤優子と云うと云えば 何々ジャナイデスカア〜の口癖のオバチャン
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:44.44ID:dqJbZkCB
>>831
俳優の勝野洋の嫁の方はキャシー中嶋でしたかね?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:32:53.18ID:crhAqDE+
>>854
公共工事入札でもほとんどやってるけど
今回は巨額すぎるからな4兆円って
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:34.93ID:WSS9FsMu
>>863
イタリアン(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:58.45ID:dqJbZkCB
>>819
テストと云うと中間考査とか期末考査の様な風な感じのアレ出したのかな?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:34:26.68ID:qkYwMLvX
>>865
今日の列島ニュースは最近レアなうしまゆ回のはずなのに潰されてしまった(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:34:58.41ID:dqJbZkCB
>>875
キャシー中島って土曜日の正午からテレビ朝日で放送して居た女の60分にも何だか出て居真下かな?
僕は当時は未だ小学生から中学生の間でしたがね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:35:28.09ID:Cb4oB0fp
>>882
サイゼリアって行ったことないねんけど、スパゲティーの店じゃろ?
俺なら、ナポリタン食べたいな。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:36:19.45ID:Cb4oB0fp
>>865
大相撲九州場所(十三日目) 十一月二十五日(金)

日本相撲協会 https://sumo.or.jp/
Yahoo!スポーツナビ大相撲 https://sports.yahoo.co.jp/sumo/

[NHK総合](幕内)午後5:05 - 午後6:00 (55分)
【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…西岩(元若の里)
【アナウンサー】正面(幕内)…佐藤洋之
【<副音声>アナウンサー】ヒロ・モリタ
【<副音声>通訳】吉村貴子 ≪福岡国際センターから中継≫

[NHK-BS1/BS4K] 午後1:00から放送

[NHKラジオ第1](幕内)午後5:05 - 午後6:00 (55分)
【解説】舞の海秀平,【アナウンサー】三輪洋雄 
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:36:31.30ID:dqJbZkCB
>>875
女の60分と云うと鶏冠頭で尖った額縁のメガネを掛けて居たオバアサンの塩澤ときサンとか出て居ました
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:37:02.96ID:CRaoyHag
>>870
キッチリとガチ入札で公共事業やってる地域ってあるんだろうか(*・ω・)
正規競争入札の手順なんか分かってないのかも
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:37:45.76ID:uFPC7RSZ
もう手遅れ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:37:51.30ID:Cb4oB0fp
>>895
国会なんか、サブチャンで放送すべきだよな。
視聴者が、本当に国会中継を楽しみにしてるのかな~と疑問に思う。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:37:54.11ID:crhAqDE+
>>887
トマトソースパスタはあるがナポリタンはないよ
300円からスパゲティやらドリアがあって安いのがいいのよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:38:17.71ID:fXOXteGm
>>879
>>888
昨日激レア列島うしまゆ出てたねぇ!
あんなにニコニコしてるの初めてみたかもしれん😳
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:13.58ID:A2oaOJuV
電通に家宅捜索が入っけどPCのエロ画像とか押収されるのかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:15.92ID:Cb4oB0fp
>>903
そうなのか・・・
俺は、昔ながらのナポリタンが一番好きだな。(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:53.60ID:CRaoyHag
西村は毛量と黒々した髪のせいで苦労してる説得力全く無し(*・ω・)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:58.34ID:aGcM/ZLQ
>>905
サイゼリアの奴だな
ガキの頃親父が絵描きの真似事してフランス行ったから食わされたエスカルゴ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:19.11ID:CpqPeUnL
>>908
電通くらいの会社なら社内のパソコンから5ch(2ch)にアクセスしようとしただけで
警告画面が出てくるようなセキュリティシステム導入してそうだなあw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:33.30ID:Cb4oB0fp
>>908
あの会社は、ブラックで新人さんを自殺に追い込んだ酷い会社というイメージしかないな。
仮に、高学歴であってとしても、あの会社には入りたいとは思えないな。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:47.54ID:UgFbHa5X
動物病院からただいまっ!

はー…朝寒かったせいで腹いてぇのに今は外で動くと暑いくらいとか…(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:53.80ID:fXOXteGm
>>909
おい!レジ袋セクシー進次郎
おまえのせいでレジ袋有料になったんだぞどうにかしろおおお😡
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:02.30ID:iAYzK4hE
サイゼリヤのメニュー見たら生ハムサラダ無くなってた(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:06.09ID:crhAqDE+
>>896
野球の江本さんがプロ行く前に、熊谷組の実業団にいて
入札に行かされたが
入札なんてわかるはずないと言ったら
役所の人が手順教えてくれるのでその通りにやったらいいと言われたらしい
実際、役所の人が教えてくれるらしいよその辺は
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:35.59ID:CRaoyHag
ん?劇中では宮崎言ってたじゃん(*・ω・)ロケ地は十勝なのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:41:36.67ID:nr14rLVj
そんなん要らんねん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:03.93ID:UgFbHa5X
しっかり聞いてる感があるのがきっしーだけっぽく見えた…(´・ω・`;)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:30.04ID:crhAqDE+
>>910
サイゼリヤはスパゲッティ類はもひとつなのよ
ミラノ風ドリアが安くて美味しい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:05.94ID:UgFbHa5X
>>935
お猫様が膀胱炎ぶり返した…

ついでに動物病院用ちゅーるも買って明日命日の猫様にお供えしたぜ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:31.36ID:fXOXteGm
>>938
違うんだよ注視検討無能メガネはしっかり聞いてるように見せるのが上手いのよ!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:33.15ID:CpqPeUnL
このひとの不倫報道が7年前でそれでも当時56歳のおばちゃんが
相手の門博文議員が当時50歳。

その2人のセックス想像するだけでおえぇ~って思うのは俺だけか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況