X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199617 巴戦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:41.91ID:QgCFeggm
>>834
ふつうのカゼは、そんな高熱でないけどなあ・・・・
なんか炎症があるんじゃないか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:48.28ID:+NZ9KdGM
カルシウム摂らなきゃ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:55.28ID:2pEyuGYu
意外とみんないろいろ買ってるのね(´・ω・`)
fireタブレット気になってるけどアプリがあまりないのがネックなのよね
0866ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:55.41ID:W27Xh4c/
ヘタな人間より賢いのか (´;ω;`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:20.37ID:Og8hE13c
     彡ミミミ
ブチィ   ( ・ω・)         毟ると言う字の
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              残酷さ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:43.74ID:QfFEsJ2y
近くの席に外人が来た
ものすごく匂う
勘弁してほしい(;ω;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:45.42ID:bfbf6qW5
やっぱりガチの海洋好きと、なんちゃって昆虫好きは違うな
0876(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:46.84ID:CGCZ7FXz
ラブホだらけの入り組んだ路地で、キメェババァに声かけられてビビったお(;^ω^)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:00.25ID:mE9Gvk8z
>>838
ウェット嫌いな猫って珍しいな。でも、たまにカリカリの方が好きなのがいるって
話も聞くね。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:16.30ID:KdUWGDoU
一部の岩場は海上に出てる部分の足場が良くて釣りポイントになってるわけだけど
一匹釣られるたびに別のイシダイが住み着いてまた釣られて、そんなに頭良くもないんじゃない?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:17.53ID:hYGU581O
毎日毎日しつこいリンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:24.63ID:NtNY+g+F
>>868
平野レミの番組でちくわにソーセージを入れて揚げて食ってたけど
コスタリカの名物は知らんな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:26.04ID:kUmU+6IR
>>874
お前も負けじと発臭しろ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:59.02ID:QHK7wxNe
>>873
近江ちゃん「失礼ね.あたし最近、クルミをクルマに轢かせて割ること覚えたのよ!」
0895ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:37.04ID:W27Xh4c/
トイザらスで1万円くらいしそうなおもちゃ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:46.76ID:/QP7UP5t
>>878
ウェットが嫌いじゃなくて鯛と鯛味のが全く興味ないんよ、猫様一家全員
まぁ、本当に追い詰められるまでカリカリしか食べない硬派なお嬢様も一匹いるけども(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:48.13ID:FaBtecQQ
>>863
うむ(´・ω・`)鮮やかなピンクのキラキラ桜色(・∀・)イイ!!
まるでようじょのお肌のごとく(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:05.53ID:QfFEsJ2y
>>885
頭くらくらする…しかも五月蝿い(´・ω・`)
もちろんマスクしてない…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:14.69ID:hYGU581O
>>788
ぬこのティムポ
0911ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:53.32ID:W27Xh4c/
Oh-脳
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:04.95ID:2pEyuGYu
>>787
あのサイズでキツイとなると食事とかも結構不便なんですか?
とにかくご自愛ださい(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:21.44ID:QfFEsJ2y
>>907
無理しないでね…(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:57.00ID:mWlCmCfr
声が
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:26.61ID:/QP7UP5t
>>916
もう少し大きいと普通に飲み込める
なんか分からんけど、あのサイズだと上手く喉がさばけないんだよ…気管の方行ったりシャレにならんの(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:29.35ID:hpttCe9p
>>876
ロリ以外お断りって書いたTシャツ着てれば、BBAには声かけられなかったかも知れないのに(´・ω・`)
0940うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:29.51ID:Cud4h25+
プライバシー保護のため音声を変えています
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:31.98ID:+NZ9KdGM
さかなをCTスキャン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況