X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199623 日本惨敗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:36:38.24ID:vgEuKybq
ミュージカル役者もこの人クラスだと稼いでるんだな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:36:47.59ID:cA7R1wHx
>>833
そして
三女 上白石萌音
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:36:56.62ID:AA8ytAQ2
カレー券
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:06.48ID:ZG3mH5He
>>841
二重人格の後輩と一緒に事件を解決するドラマだったような
3年もやってたみたいだから自分も再放送じゃなくて後半を見てたのかも
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:07.40ID:wwS9LwDh
ミュージカル俳優なのか
売れない若手演歌歌手にしな見えん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:42.15ID:zWTgA2BS
>>848
あったんかね?本放送しか見てないから
40年くらい前だし覚えてないな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.18ID:AA8ytAQ2
うわーーー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:32.19ID:OfqY1uFL
>>855
小学生の頃に校内のバザーで、偽造されたカレー券やおでん券が出回って混乱してたわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:49.33ID:FeLH9JDH
やべええええ
ドイツ先制点やあああああ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.80ID:AA8ytAQ2
>>858
あるにはあるけど動いてないらしい(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.74ID:vgEuKybq
>>864
小学生で偽造のほんな券あるの怖いw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.05ID:FeLH9JDH
と、思ったらオフサイド(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:26.86ID:AA8ytAQ2
あら(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:31.96ID:wMcjdXiL
保里小百合アナも一緒に歌って欲しいないつか実現するんだろうな(`・ω・´)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:09.42ID:VLfYsXkG
ミュージカルか
そういやジャニーズ事務所ってジャニさんがニューヨークで見たミュージカルにおホモ心を刺激されて作った事務所だったな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:32.29ID:zWTgA2BS
>>859
3年かぁ長いね、なんかドラマの回数が減ってからドラマが面白くなくなった印象
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:44.30ID:wwS9LwDh
>>830
お前オカマか?と言われたらキレて本気出すやつな
ある意味ファンタジーではなく現実的
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:42:19.22ID:vgEuKybq
>>872
ミュージカル映画好きなんだけど歌部分は元のままで欲しい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:42:28.37ID:x0jFQV5i
今日も国会中継でキャッチ!も列島ニュースも休止です(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:43:44.42ID:PlmN+1Wd
この枠にトレンディエンジェルのハゲ入れても問題なさそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:44:07.02ID:KfO1cAWu
>>861
いやおもわんだろ異常者かよ引くわマシで無理だわこわいこわいこわい(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:44:11.55ID:R8ctIYhC
ふたりのビックショー見たいのに
何このしょうもないお遊戯会
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:44:28.17ID:cA7R1wHx
スペイン対ドイツはどの結果が日本にとっては一番いいんだろう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:44:47.70ID:zWTgA2BS
>>886
マンマミーア良かった!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:44:59.45ID:wwS9LwDh
>>886
劇伴を役者が自ら歌うのがミュージカル
タモリにみたいに否定するのもいいオペラの劣化バージョン
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:45:10.59ID:ZG3mH5He
>>881
十回そこそこだと展開が早くて各キャラを掘り下げられないし、続編が作られても最初のシーズンで主役周りの謎が解けちゃってるからなんか物足りない…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:45:50.83ID:wMcjdXiL
早朝まいんちゃん民歓喜のオナニードラマ来たぞ!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:45:51.93ID:vgEuKybq
>>900
タモさん、クレイジーキャッツの映画は好きそうなんだがなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:46:31.10ID:FeLH9JDH
>>875
どこ(´・ω・`)!?w
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:46:59.49ID:PlmN+1Wd
なんか知らんが脚本家変わったら急に風向きが変わって叩かれ出したらしいね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:47:22.55ID:zWTgA2BS
>>902
うんその通りで10回とか回数少な過ぎだよね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:47:23.81ID:2hg222zz
稔さんといいこいつといいジャニにしても地味目なあんまりイケメンじゃないブサイクでもないのを探してくるのが上手いBK
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:47:32.09ID:AeHj4NWc
んなバカな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:47:35.17ID:wMcjdXiL
>>895
納豆がいただけない邪道だ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:47:42.76ID:vgEuKybq
近鉄のユニフォーム懐かしい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:48:21.21ID:PlmN+1Wd
>>914
データ放送の点数表示だけさせてる
アベマ見てる人の言動で得点推移をチェック
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:48:36.11ID:UM0QLBmq
りんこ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:48:44.90ID:8Axbki1K
朝ドラのヒロインはもうちょっと手垢の付いてない人にしてほしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:48:54.58ID:vDPc43RO
冷凍肉まんを水にくぐらせてキッチンペーパー巻いてラップ巻いてレンジしたら皮にペーパーが張り付いて取れなくなったw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:48:57.40ID:wMcjdXiL
高橋克典がBKのスタジオ撮影があるとうしまゆがいそのん見たいに入りびったってるんだってね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:49:02.03ID:vgEuKybq
>>902
三谷は王様のレストランでそこら辺がうまかったなーと思う。どのキャラも上手く書いてるんだよなあ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:49:31.76ID:d3uVX4Lg
目黒蓮ってイケメンなのか?最近よく見るけど結構ブスだよな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:50:05.74ID:2hg222zz
>>930
水にくぐらせてラップをほわっと軽くかけてチンするだけでええのに(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:50:25.03ID:cA7R1wHx
まいんちゃんの顔芸
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:50:35.46ID:wMcjdXiL
>>933
奇跡の1枚のアナ来た!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:50:38.48ID:d3uVX4Lg
そりゃ普通はそう思うやろ
明らかに疑われるようなことだろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:51:06.23ID:8Axbki1K
ここで要領よくっていわれたらなんか勉強の代償を与えてるのかと思っちゃうわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:51:27.58ID:d3uVX4Lg
この教官よく三谷ドラマに出てるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況