X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199639 スペイン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:06.51ID:608tBiDl
>>808
うp
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:07.61ID:SxkN4+Kf
もうSNSで戦犯さがししてチームワークまで裂こうとしてるよな
割と選手たちのメンタルきついだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:11.16ID:qwwzu2xb
自分の銭の話しかしてないんだろうな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:13.53ID:pLFqtYTx
俺は先制点を取るのが大事だと思うなあ
向こうに先に点取られたら、自陣に引いてからのあの正確なパス回しで終わる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:17.66ID:Xh0g9SB5
コスタリカ戦ですべてをかけたんだろ
それでも負けたってことはもうだいぶ負けだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:25.53ID:OK2eDSGu
期待は必ず裏切られるものだから止めときなさい
ドイツ戦は誰も期待しなかったから勝てた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:25.54ID:hO3llQ5Y
野球の申告敬遠みたいに日本はスペインと対戦なんかしないで申告逃亡なさい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:37.68ID:DQp7Y2Si
その時には総理大臣交換されてるかもね
不良品は交換しないと日本がダメになる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:47.22ID:56WWNpO0
おまえら決勝トーナメントは出場と失敗の繰り返しで今大会は失敗の番だから
ソ連からの大統領の頭と一緒だぞ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:50.04ID:8o6RerDk
勝てる可能性のあるチームだからこそ、日本は総力戦で臨んでほしかった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:02.01ID:uoLhTKq7
シナチョンが日本を挑発しアメリカが日本をゆする流れの中で税金を天下りや
経団連に還流する防衛予算
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:03.96ID:rMjAjG8o
コスタリカ戦最初から地に足ついてなかったもんな
後半得点されてから焦りまくり
ドイツ戦の前や試合中は超冷静だったのに
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:11.81ID:utm/EVUd
殆どが気にしてないこの偽患者数の発信もそろそろ終わるか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:26.49ID:NlE4mi0i
結構効くみたいだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:30.75ID:kxye8UQw
防衛費爆増言っといて
統一教会にホイホイしてればワケねーわな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:34.74ID:5fg8Zdre
ズコー婆
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:37.95ID:CEudgd1Z
塩野義製薬だけは絶対に飲みたくない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:41.24ID:20dw2t9L
寒くなれば風邪ぐらい引くのは普通のこと
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:42.57ID:8GN5zBQ9
スペイン戦に負けても森保がファーストクラスで帰ってくるのがムカつく
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:44.37ID:Li1MpDXd
ゾコーバってネットでは評判最悪やん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:52.35ID:Sly0/d8B
>>873
ドイツ1ー2日本
ドイツ1ー1スペイン


日本はスペインより強い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:54.09ID:o/tfNpC4
誰が1日症状が収まるのが早くなるかどうかの一人10万円かかる薬を使うのよ
って使ってるんかい信じられん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:02.00ID:+/QSThUe
ゾコーバを出す医者=情弱
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:05.28ID:HlTVBniz
呑み合せとかどうなんだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:07.50ID:eKry4fB2
秋になったら発熱増えるのは当たり前では…?(´・ω・`)
コロナ前は違ったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況