X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199641 ガーナガンバレ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:33.74ID:R/4n1Hab
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:34.96ID:T2y5WFkB
まさみドンの大好評ドラマから来ました
何だよチョンスケ 盛大に負けとるやんw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:36.92ID:5Ut42plF
>>823
それだと
コストコが万一ドイツに勝っちゃうとスペイン敗退しちゃうんだが
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:39.38ID:V0qT9k39
>>838
友達の家で試しにボタン押したら床びちゃびちゃにひた思い出…黙ってたけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:42.34ID:D/U1GpB3
>>847
可愛い人
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:47.19ID:00OO8Kya
>>838
こんなので落ちてる訳ないだろ、とイラつきながら何度も拭き直した(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:21.43ID:ERnx1oEk
実況韓国人なん?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:31.05ID:ZlC+BDT+
久しぶりにフリマ使おうかなと思ったけど面倒くさいな(・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:31.83ID:4+FCGWHL
>>838
親戚で初めて使ったのがおばさんで それを母親に伝えたのを聞いたときのことしか覚えてない(´・ω・`)
0868天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:37.89ID:4THCL78F
>>835
ドイツがそれだけ取ればスペインも負けるわけにはいかないですね(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:48.96ID:R/4n1Hab
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:52.37ID:T2y5WFkB
あまりアテにならんFIFAランキングで言ったらガーナって
今大会最弱の61位だった筈だが
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:06.93ID:AJYGiqDE
>>838
痔瘻なんでやばいところに水が当たると声が出て便器から立ち上がるほど痛いから使ってない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:07.05ID:3fHnYgsq
ちいいいww(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:22.09ID:K/878zIO
実況も解説もあからさまにチョンよりなのどうにかならんのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:06.23ID:k7md67j0
>>847
日本負けちゃえなんて当然思わないけど、勝ってほしい!とも別に思わないというか、スポーツにそこまで熱くなれない自分がいる、良いプレイは観たいけども
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:10.61ID:njYd19Z1
>>872
いつだったか、日本も凄い上位だったことがあったよね
30年くらい前かな(´・ω・`)
0882◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:15.73ID:X0r6PXIX
あーすげーマック食いてえ (・я・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:17.92ID:5Ut42plF
派手な三浦 カズ
ちょっとだけ派手な三浦 淳宏
地味な三浦 文丈
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:20.30ID:tuqGspmN
>>863
ぬ「アンタと一緒でカッパハゲだったわよねw」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:30.41ID:3fHnYgsq
>>877
NHKだし諦めてるw(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:30.95ID:P4pzaBhY
井原もアナも韓国応援し過ぎw(´・ω・`*)
判官贔屓気質はわからんでもないけど
0891◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:51.08ID:X0r6PXIX
>>884
オレかと思ったらビスマルクだった (◔౪◔ )
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:57.62ID:4+FCGWHL
>>878
NHK福岡でホークスvsロッテ戦で ロッテが点を入れたとき嬉しそうに実況したアナウンサーは千葉県出身千葉大卒
俺はそいつのことを忘れない(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:04.72ID:V0qT9k39
韓国はまだハロウィンやってんの?事故で懲りてないのか(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:39.43ID:4+FCGWHL
あーん(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:40.05ID:8LPP6s+R
日本も分からないからな 今回のワールドカップ激戦やね フランスくらいやろ決勝リーグ決めたの (`・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:42.70ID:R/4n1Hab
返されたわ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:45.33ID:3fHnYgsq
ちいいいいいいいいいいいいい!!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:48.54ID:k7md67j0
舌だしw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:54.76ID:4+FCGWHL
さっきのやつwwwwwwwwwwwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:56.02ID:FeLH9JDH
ッチッ(´・ω・)、
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:06.67ID:R/4n1Hab
お前ら発狂(´・ω・`)
0913◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:13.63ID:X0r6PXIX
これはさすがにキーパー防げない (・я・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:51.68ID:V/QLCiWe
韓国は凄いね。軍隊のある国だよね。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:52.19ID:f6b5VkRQ
方正みたいなサポがいたな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:57.00ID:tuqGspmN
>>891
ビスマルクも結構ハゲてた気が・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:34.91ID:4+FCGWHL
あそこ間に合わないのか
0925◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:37.79ID:X0r6PXIX
>>920
そういえば晩年はかなりきてたなw(・я・`)
オレかと思ったらレオナルドか(◔౪◔ )
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:00.40ID:igXP0s77
姦国人のアップはキモイ(日本人も褒められたモンではないが)
ガーナ止めを刺せw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:30.92ID:4+FCGWHL
どうしたガーナ(´・ω・`) 疲れたか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:33.83ID:3fHnYgsq
ちいいいいいいいいいいいいい!!!
0940天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:33.95ID:4THCL78F
>>854
同時刻のドイツ-コスタリカの状況を見てやるのかなぁ(´・ω・`)
元ネタはスペインメディア「BESOCCER」らしいけど東スポWEBも引用してるからきっとガセネタだね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:35.38ID:R/4n1Hab
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:46.54ID:VtJXLBFB
クソが
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:00.06ID:R/4n1Hab
これガーナチョコ集中力切れてそう(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況