X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199651 旭日旗に敏感なのは韓国だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:27.98ID:COq3pKY5
>>2
FIFA非難してきてるの?
どことどこの国のことか忘れたけど
十字軍の格好して応援してるのを
「それは我が国に対して侮辱」とかいうのあった
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:10:37.82ID:COq3pKY5
誰もいない・・・・
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:25.19ID:DtIDo4C2
禁治産者って廃止されたっていうけど
かわりになるちゃんとした制度あるのかな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:01.04ID:tcVd4DDk
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:20.37ID:tcVd4DDk
≪NHK総合 放送予定の番組≫ 
午前9:00 - 午前11:54 (174分) 国会中継「衆議院予算委員会質疑」
午後0:20 - 午後0:45 (25分) いいいじゅー!!「鹿児島・日置市」
午後0:45 - 午後1:00 (15分) [再]【連続テレビ小説】舞いあがれ!(42)私らはチームや
午後1:05 - 午後1:55 (50分) 列島ニュース
午後2:05 - 午後2:50 (45分) 新日本風土記 45分版「松山」
午後3:10 - 午後3:55 (45分) [再]【ドラマ10】拾われた男(7)
午後4:05 - 午後4:30 (25分) すてきにハンドメイド 森川葵×ニット 
午後4:30 - 午後5:00 (30分) [再]【連続テレビ小説】ひまわり(137)(138)
午後5:00 - 午後6:00 (60分) ニュースLIVE!ゆう5時 防災知恵袋
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:32.16ID:tcVd4DDk
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後7:57 (27分) クローズアップ現代▽ニッポンの温泉に異変!?
午後7:57 - 午後8:42 (45分) うたコン 生放送!▽天童よしみ▽三山ひろし▽由紀安田姉妹
午後9:00 - 午後10:00 (60分) ニュースウオッチ9
午後10:00 - 午後10:45 (45分) 【ドラマ10】拾われた男(8)
午後10:45 - 午後11:00 (15分) [新]【夜ドラ】作りたい女と食べたい女(1)
午後11:15 - 午後11:45 (30分) FIFAワールドカップ2022 デイリーハイライト
午後11:45 - 午前2:00 (135分) FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組「オランダ×カタール」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:43.43ID:tcVd4DDk
午前2:00 - 午前2:51 (51分) NHKスペシャル「OSO(オソ)18 ~ある“怪物ヒグマ”の記録~
午前2:51 - 午前3:45 (54分) 空からクルージング特別編「ヨーロッパの街や村」
午前3:45 - 午前6:00 (135分) FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・B組「イラン×アメリカ」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:37.53ID:Vvv2MOQt
【中央日報】 短歌詩人の李承信さん「韓半島の文化のDNAが伝わり、京都が最高の観光地に」 [11/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669680389/
李承信さんの母親の孫戸妍詩人は31字で構成された日本の伝統詩歌・短歌を日本人より巧みに書く詩人だった。
「多くの日本人が韓国を好きになって許しを求め、膝をついたりもしているだけに、政府や政治家に両国関係の改善を任せずに民間人が互いに交流し勉強してより良い関係を築いていくことを願う」

多くの日本人が韓国を好きになって許しを求め、膝をついたりもしている
多くの日本人が韓国を好きになって許しを求め、膝をついたりもしている
多くの日本人が韓国を好きになって許しを求め、膝をついたりもしている
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:44.25ID:Ykpgmyys
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:10.72ID:Ykpgmyys
献金は禁止にすべきだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:28.92ID:N4QI1zVt
>>1
ウヨパヨ反日反社と節操なく絡んでいた安倍チョンが集めた壺信者、そして壺の教えで日本国民から搾り取ったカネを壺経由で北朝鮮に送って作られた弾道ミサイルに対しての策とは・・・
 日本国民が自らの手を頭上に添えて、しゃがむ!!
これが原爆を体験した日本の国防だ!!しかも、Jアラートが鳴った時点で手遅れ!さらにその手遅れのJアラートも毎回失敗!
 売国政府:国防費?もちろん欧米にきちんとバラ撒いてますよ!お付き合いと飾りだけの兵器を揃えるためにね!飾りだから公表しているイージス艦とPAC3では迎撃できまへん!性能的にも無理ッス!実質言い値で買わざるを得ず使用期限すぎたら廃棄代も言い値で払いマス!これが日本の国防費の実態です!
 自衛隊:やったー!今日のおかずは、ししゃも2匹だ~!おかわりできないからよく噛んで食べるぞー!完全に消費カロリーの方が多いけどね!
 老人&池沼施設:ふん尿垂れ流しで、数人の健常者の手を借りて一切動けないけど、3食+おやつも出るよ~、こちらは完全に摂取カロリーが上回ってるけどね!
 生ポ:ミサイル代送ったり、人の手奪わないだけ俺らの方がマシだわな、マジ働いたら負けってヤツよ
(^ω^)by 独裁国賊党
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:10.85ID:Ykpgmyys
>>1
韓国人は反日派の人が多いもんな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:46.02ID:6QFxqDw/
いずれにしても山上の母親の場合は問題ないよね
山上の母親はマインドコントロールでも強制でも霊感商法でもない
完全に本人の信心、信念でやってることだから
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:09.38ID:BFCvGLaA
統一教会系の会合?に金払って出席した辻本を一切追求しない時点で
野党も犬HK含むマスゴミも茶番劇
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:28.74ID:Ykpgmyys
うーん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:05.69ID:Ykpgmyys
これは大変なことだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:08.20ID:zdxsPeDV
なんらかってw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:08.70ID:KgfOdIE8
わたすはやってません🥺
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:09.57ID:XUWcwTk4
またか
最近チョンみたいな言い訳増えたなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:18.58ID:P8JR5GXx
アリバイが崩れた(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:19.27ID:UDHf2I8U
なんらかの…
サイコキネシスかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:24.87ID:VHfgDESy
安倍ちゃんが生きてれば助かってたかもな・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:28.01ID:tl3RZ90e
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:32.50ID:gTkP2GSS
この丸山酒造ってオンラインショップまだやってるな

買っといたほうがいいぞ
多分つぶれるし・・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:36.62ID:ZU+bmQIA
現役殺人
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:39.42ID:h8hwelRi
NHKは自民党への忖度があるな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:42.78ID:a4RHq6FW
嫁を殺すなんて信じられないわ  好きで結婚したんだろ?(´・ω・`) セクロスだったいっぱいしただろうに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:47.80ID:Vk4DNmPM
謎は解けた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:48.59ID:6QFxqDw/
「捜査に支障があるので認否を明らかにしていない」
「警察への取材で否認していることが明らかになった」
これ問題だろ
0077キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:52.31ID:RWCRjllU
大事な奥さんだから金庫に入れて窒息なら悲しい話だよね・・・(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:52.37ID:KgfOdIE8
ワシが育てた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:52.38ID:Fdd0EUSx
シンナーマンって怪人いなかっけ?

国民の脳を溶かすっていう怖い怪人
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:54.62ID:a4RHq6FW
エドガーマルチネスって投手かと思ってた(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:00.44ID:xZfIbj+J
飼ってたクマにやられたり殺人事件があったり、長野県警も忙しいな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:08.82ID:M1wdJ46P
コナン君が↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況