X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199670 宮台
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:41.36ID:X3JG4WnW
【鈴木財務相】消費税は全世代型社会保障支える財源、減税考えず [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669678857/

自.民党会合で「増税反対の大合唱」 防衛費増の財源めぐり [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669701530/

財政審建議「安定財源の確保が必要」 防衛費増額で国債依存を懸念 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669711206/

【公.明】統一地方選へ逆風警戒 「政治と宗教」教団問題で注目 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669645630/
0004府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:13.28ID:tDzUHDmg
⊂(゚Д゚⊂⌒`つズサーいちおつ
ごきげんよう(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:26.39ID:ObNNE2ap
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc. 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:05.36ID:0GPWT+Fq
なんでスペインが予選突破確定してないのに手を抜いてくれるという妄想ができるのか本当に謎
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:06.24ID:SMeOVDT4
テロ朝のほうにカビラがいるんだね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:17.33ID:uy2bVyge
カタールの選手は勝ったーるで!って気持ちでしょうなぁ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:18.54ID:BoFO8GKk
昨日はなんで韓国なんかを生中継したんだ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:46.63ID:SMeOVDT4
おっぱいがわかる服装でくるべきだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:04.52ID:a4RHq6FW
>>12
NHKの半分は韓国でできてるので
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:23.27ID:zjP9DcyH
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:58.20ID:uy2bVyge
この控え中の選手の映像のカメラの感じすっごいゲーム画面感あるよね
0026o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:42.81ID:8qM2dT2d
カタールは勝ち点0で仕方無いんだけど、90分ファイトすることがマストだろうなあ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:01.13ID:0eLwJqWI
「エクアドル×セネガル 」と「オランダ×カタール」どっちが面白い? 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:20.72ID:j6dv3B0w
【カタールさんの偉業】
・開催国枠でW杯初出場(史上初) 済
・開催国の初戦負け(史上初) 済
・開催国の1次リーグ敗退(南アに次いで2度目) 済

・開催国が0勝/勝ち点0で敗退(達成すれば史上初)←今日の見所
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:21.36ID:BoFO8GKk
>>14
マジか

>>15
無様なのは日本だけではないと

>>20
え、マジか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:08.03ID:3l8QW7/w
ズル剥けチンポ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:35.93ID:a4RHq6FW
>>33
2チャンネル同時表示で見ようぜ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:08.10ID:zjP9DcyH
>>39
民放は実況と解説がウザいから¢···(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:04.19ID:zjP9DcyH
海外の国家って長いよね(´・ω・`)
0052o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:50.91ID:8qM2dT2d
初戦の後、カタールの監督が激怒してたらしいね。チームはクソだったけどだからってチーム見捨てて返ったホームの客に。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:35.08ID:3l8QW7/w
デカパイアナウンサー不足
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:45.46ID:zjP9DcyH
【悲報】すごく眠い(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:59.78ID:2uRmc/lW
( ^^ω)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:11.08ID:a4RHq6FW
>>52
新聞の見出しは「カタール監督 観客への不満を語ーる」かな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:22.45ID:2uRmc/lW
>>40
どっとSC?
0066o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:29.47ID:8qM2dT2d
>>55
スペインじゃなかったけ。カタールサッカーのバルセロナ化してるし。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:40.57ID:a4RHq6FW
>>54
じゃぁテレビはテレ朝(´・ω・`)  NHKはNHK+で
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:48.99ID:SMeOVDT4
スマホのプランでDAZNとかいうのが無料でみられたけど
結局一度もみなかったな
0070!omikuji
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:59.78ID:2uRmc/lW
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:11.00ID:9z66gUTR
パイ言いたいだけやろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:40.22ID:0Z0i7Qx1
ラーメン食べてきたよ(´・ω・`)
0083o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:54.07ID:IWLq0igJ
ファンダイクはアレクサンダーアーノルド探してる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:57.55ID:KKBC2+PK
>>66
フェリックス・サンチェス・バスはスペインのサッカー指導者。
生年月日: 1975年12月13日 (年齢 46歳)
出生地: スペイン バルセロナ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:16.43ID:tTaUgizL
>>82
何でうpしないのだ!!!!!(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:02.82ID:9z66gUTR
ララァ「白い方が負けるわ」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:05.63ID:0Z0i7Qx1
>>87
マルちゃん製麺の味噌に西京味噌をプラスした
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:43.26ID:tTaUgizL
>>90
五輪汚職の枢軸(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:09.08ID:YFURReJn
カタールは時差6時間か
ちょうど18時にキックオフってことだな
0101o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:47.10ID:IWLq0igJ
カタールの監督がペップと同じ髪型してる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:50.46ID:4n9UPlDJ
>>91
まぁ繁華街はそうだろうけど
と言うことは歓楽街のそば住みってことか (´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:59.58ID:5ZFwHx3+
>>96
そういやコロナ前はあの辺独立騒ぎ起きてたけどすっかり成りを潜めた、でいいのかな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:08.40ID:TPMsQCUP
>>98
談合でもしないと競技がそろわないというのが
マジっぽいのがなんとも(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:17.48ID:0Z0i7Qx1
井上さくらちゃんがかわいいからランスマ見る
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:59.53ID:9z66gUTR
紛らわしいw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:16.65ID:TPMsQCUP
>>117
真夜中のパン屋があるのだから
真夜中のパソ屋もあるに違いない(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:20.07ID:0Z0i7Qx1
加藤柚ちゃんもっとドラマ出ないかなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:37.56ID:knaDgld2
>>115
世間に周知されるまでやってた感じ
0126o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:48.63ID:IWLq0igJ
>>104
どうなったんだろね。
安全保障問題でヨーロッパが揺らいでもスペインなら隣に攻められることはあんまないかな。
カタルーニャ単独になってもアンドラに占領されることは流石に無いだろうし。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:21.66ID:STz7fbGN
>>122
鶴瓶に乾杯に出てた鹿児島のラーメン屋が旨そうなんだけど 日曜しかやってないか日曜だけやってないかのどっちかだった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:31.48ID:5ZFwHx3+
>>122
そういやたまーに夜だけ間借りしてるラーメン屋とかあるよね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:54.02ID:knaDgld2
>>123
脳味噌ダメージ食らってそうだけどね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:33.18ID:STz7fbGN
>>132
1回ヘディングするたびに脳細胞が10万個減るんだって
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:49.67ID:0Z0i7Qx1
>>131
家賃だの高いからねえ
0139o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:05.53ID:IWLq0igJ
>>123
スコットランドではヘディング練習に規制入れるらしい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:18.11ID:knaDgld2
>>129
そうなんじゃ、よく知ってるね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:45.67ID:TPMsQCUP
>>127
一瞬で食べられない奴は学術的にはエクレアとは呼べなくなる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A2
代表的なチョコレートのアイシングをかけた品は、仏語でエクレール・オ・ショコラ(eclair au chocolat)と呼ばれる。
「エクレール」とはフランス語で「稲妻」の意味である
学術団体アカデミー・フランセーズの辞書は稲妻が落ちるのと同じくらい一瞬で食べられてしまうからという説を採用している

かどうかは知らない(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:48.10ID:STz7fbGN
>>131
昼は〇〇 夜は〇〇ってお店やったら家賃半分ににできるね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:12.63ID:8EoezeOj
>>132
女子ボクシングの入江聖奈ちゃん、賢いわ
長くやると脳にダメージ残すしな
辰吉とか酷い状況になってる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:26.40ID:SJQq59r5
カタールのキーパーの名前がマルちゃんって聞こえるからおなかがすくんだ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:28.07ID:WT6jjoL2
>>135
人間の脳細胞って40GBくらいなんだぜ
つまりおまえらのスケベ動画満杯のHDDよりも少ないんだ
0148o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:30.60ID:IWLq0igJ
>>135
原博実が物忘れを現役時代のヘディングのせいにしてたなあ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:36.55ID:BQs7dOlF
オランダの実況ラジオ混みすぎてて繋がらないか途切れ途切れ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:41.87ID:5ZFwHx3+
>>126
あの辺東側は山脈で守られてる、でいいのかな?
ま、どっちみちわざわざ攻めるほど利がある国がないよね
場所的にはアフリカ側からの移民問題とかのがややこしそうないめぇじ…(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:57.72ID:x1bvzVEe
>>144
衝撃が感じられたらアウトってことなんだろうから
よほどのヘルメットじゃなければかなり来ると思う
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:18.28ID:knaDgld2
>>97
600円安くていいね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:46.52ID:STz7fbGN
>>147
俺は恒に厳選して抜けなくなったのは削除してるから500GBしかない(´・ω・`)
0155o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:55.45ID:IWLq0igJ
宅配専門のからあげ専門店やらおむすび専門店やらが同じ住所だったりは家賃節約じゃないよねw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:21.25ID:HkZ3Dt3V
>>151
行ってたところは時間不定期で、大体2時~5時だbチた
もっbニ短いこともあbチた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:07.10ID:x1bvzVEe
>>154
その削除したやつをふと思い出して無性にそれでフィニッシュしたくなると困るので残す
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:08.31ID:knaDgld2
>>135
脳細胞10万個、基準がわからん
0164o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:50.80ID:IWLq0igJ
カタールいいよー。サンドバッグ化してるけど必死。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:51.12ID:knaDgld2
>>137
そのほうがいいと思うわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:30.28ID:x1bvzVEe
>>162
100が60に減るとかでも十分効果はでるのだろうけど
それならそもそもしないほうがいいとなる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:38.42ID:knaDgld2
>>145
その子知らない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:56.22ID:STz7fbGN
>>163
辞め時がわからないことすらわからない重傷やんけ(´・ω・`)
0174o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:13.78ID:IWLq0igJ
ヘディングしないように、サッカーも手を使えるようにするルール改革案出してるサッカー評論家いたような。
手は使えるけど抱えたり投げたりは禁止ではたくだけ。
たしかにフットボールの仲間でもサッカーだけ手の使用禁止が異様に強い。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:28.91ID:8EoezeOj
>>168
東京五輪で金メダル獲ったカエル好きなボクサーだよ
東京農工大の大学院へ進学予定
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:40.82ID:TPMsQCUP
>>162
待て、落ち着くんだ
1か0の発想の人は
少しは意味があるかのような「あまり意味がないのかもしれない」なんて
中途半端な言い方はしないはずだ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:14.95ID:knaDgld2
>>147
20歳から毎日脳細胞死滅しているからなぁ
呆けるの仕方がない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:18.91ID:CS1b0Djk
日本の代表にツルツルにしてる人いるよね。あの人はヘディングしないのか心配
0182o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:34.28ID:IWLq0igJ
マイクベルナルドの自殺にはパンチドランカー症状による精神疾患が関わっているとも噂される
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:36.13ID:x1bvzVEe
>>174
わざわざヘディングをしに行くやつもいるからどうなんだろうね、そういうの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:50.60ID:STz7fbGN
>>180
親戚を見てると数十年後の自分がだいたい想像つく  ありがたい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:14.18ID:knaDgld2
>>156
うん、異常事態だよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:13.84ID:STz7fbGN
>>188
お笑いコンビ名考えた!!ハイセンスローセンス
0197o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:05.78ID:IWLq0igJ
>>193
ゴールパフォーマンスはバイキンマンよ。子供のために。あの顔で。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:01.75ID:8EoezeOj
>>195
毛髪ないと凄いヘディングしそう
抵抗が少ないので無回転不規則軌道になりそう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:16.61ID:x1bvzVEe
>>195
ヘッドギアみたいなものはつけてもよさそうだよな
でもそれだと視界がさえぎられる部分もあって難しいね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:20.12ID:knaDgld2
>>155
ビルのワンフロアとかで何店舗か入っているんじゃない?
オーナーシェフが何人もいるから家賃の節約だよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:18.86ID:knaDgld2
>>163
なんでも個人差
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:45.80ID:WT6jjoL2
イスラムの女の人って顔見えないのにどうやって結婚相手見つけるか疑問だろ?
イスラムってほとんどがお見合いなんだぜ
かーちゃんが面接して決めるらしい
結婚して初めて顔を初めて見るのも珍しくないんだとか
つまりかーちゃんのセンスで運命が決まる
0213o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:51.60ID:IWLq0igJ
カタールのユニが芝で汚れてるのかと思ったら白にうっすら柄入ってる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:07.28ID:knaDgld2
>>172
カエル🐸好き
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:15.74ID:knaDgld2
>>175
文武両道だね
0221o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:17.33ID:IWLq0igJ
カタールなりに反撃狙ってていいじゃん。

って書いてたら
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:21.69ID:tTaUgizL
 決まったったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:30.76ID:STz7fbGN
>>201
\(^o^)/やったー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:07.04ID:TPMsQCUP
>>204
ヘッドギアと聞いてパトレイバーを思い出すか
オウムのあれを思い出すかで年代が・・・
あれ?同年代か?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:11.07ID:knaDgld2
>>178
可愛い子だねw
0230o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:41.37ID:IWLq0igJ
守備崩されてるなあ。
カタールが残り時間前に出る勇気持てるか。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:44.87ID:8EoezeOj
そういえば今大会、フリーキックの凄いゴールがあまり出てない気がする
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:13.06ID:knaDgld2
>>184
確かに
あんまり長生きしたくないな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:25.90ID:TPMsQCUP
>>225
パスチャライズ牛乳ってなんか東南アジアあたりの料理名っぽい語感だよな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:53.58ID:STz7fbGN
>>234
うちの家系長生き(´・ω・`)  よほど無茶しないかぎり90いきそう・・・どうしよう・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:16.03ID:WT6jjoL2
オランダって大麻OKだし売春も国が管理
なんて素晴らしい国なんだろうか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:16.28ID:lgcgHYOC
どっちの試合を見ても
最初は無理しないようにって
感じだったなあ
まあ
カタール
もう無茶苦茶
張り切るしかない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:30.05ID:TPMsQCUP
>>242
なんかでも合法の奴しか無くて
逆にいまいちだったりしそうな
適当なイメージ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:33.04ID:cgz3SvW8
フリースの服はいつの間にかタンスからなくなっていた(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:50.22ID:lJlrxWCm
>>242
実はオランダ株を投資対象とした投資信託をやっている。
ここ10日間くらいは利益が出ているね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:51.71ID:8EoezeOj
>>242
ドイツも売春が合法なんだよね FKKが有名
日本も合法にして性病検査義務付けるべき
梅毒怖い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:35.15ID:TPMsQCUP
>>250
しまった
プラグとベルト位ならもしかしたら安くなってないか
見てみようと思ってて忘れてた(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:58.22ID:knaDgld2
>>239
お金と精神鍛錬が必要だね
0271 【末吉】
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:35.92ID:zFqrxzCh
>>211
変態だよ~
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:45.79ID:QTfY3t0a
>>141
プロ野球の審判とかキャッチャーとかマスクはあっても、そのときにダメージはもちろん受けてるし、その蓄積もあるというよね。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:02.80ID:knaDgld2
>>246
さーむーい夜だーかーらー
0277o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:13.43ID:IWLq0igJ
>>250
安くならんかと思ってカートに入れておいたB550やAM5のマザボ、安くなってないのに10枚以上あった在庫が無くなってた。
安くなった他のモノに合わせて買った人がいたのか、一部の人向けに安くなったのか、ブラックフライデーで気分盛り上がって買ったのか。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:24.07ID:kuvq0j7C
GACKT?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:58.07ID:TPMsQCUP
>>262
貝殻マークのガソリンスタンドのシェルってあれオランダだったんだな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:22.12ID:knaDgld2
>>250
何を買ったの?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:29.47ID:QTfY3t0a
>>174
頭部に手をしっかりつけて頭部でボールを受けるときのガードとしてのみ手を使えるようにするとか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:44.53ID:IWLsWe9v
>>277
特売じゃなくてもどのみち買うから
このさいBFだし・・・って俺みたいな層でしょ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:21.49ID:TPMsQCUP
>>277
そういえばAMDもとうとうLGAになって
スッポンできなくなったんだなぁ(´・ω・`)
0287o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:47.19ID:IWLq0igJ
中央突破するテクニックやコンビネーションは無いからサイドから蹴り込んで何か起こってくれることを願う。まあ定石。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:28.55ID:knaDgld2
>>261
一旦根付いたものを変えようとすると人が死ぬからね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:18.93ID:8EoezeOj
長年使ってた東芝の食洗器が壊れたので、新たにパナの食洗器を購入して今日取り付けた
今、パナソニックって安売り一切しないんだね
高いわ
0293o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:30.92ID:IWLq0igJ
1.7万円で買ったB350マザボも高いと思ってたけど、600シリーズは3万円で安価という…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:41.57ID:knaDgld2
>>268
お休み
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:48.52ID:TPMsQCUP
>>295
フラスコみたいな容器の中にはいってるなんだかわからん奴はおいしいの(´・ω・`)?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:54.23ID:knaDgld2
>>276
ハイネケンはビールで1番好き
0301o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:05.34ID:IWLq0igJ
サイドで持ち上がった選手いても真ん中に駆け込んでくる選手いなきゃ難しい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:43.18ID:TPMsQCUP
>>297
古いトランジスタ技術の上で最小構成でUEFI画面が出てしまったら
あとはもうテンションは落ちるばかり(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:18.97ID:ugn/osDv
>>285
アナログだからよくわかんない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:23.38ID:IWLsWe9v
>>302
メーカー品はトラぶっても保証聞くし
無難な作りで気楽だし
もう14年も使ってる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:16.07ID:WT6jjoL2
>>304
真空管付いたAsusマザーボード持ってたわ
サウンドがいいとか言うけどよく分からんかった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:54.00ID:knaDgld2
>>292
今利益を得ている人達が手を回して殺す
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:10.23ID:8EoezeOj
>>302
自作が趣味の人ならありだけど、自分はメーカー品買った方が面倒くさくなくていい派
保証もついてるし確実に動作する
0320 【豚】
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:47.95ID:zFqrxzCh
>>303
ちんちんにドライバあてた?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:09.00ID:knaDgld2
>>294
利権だよね、日本で40年以上出ていない狂犬病の注射を強制するのも薬品会社の利権
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:11.62ID:knaDgld2
>>291
10年保てばいいね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:48.56ID:Yjh9O5Rx
宮台ネトウヨに狩られたんか
ネトウヨリンチしなきゃな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:50.70ID:+f7689Es
>>325
美味けりゃいいんだけどね
勝手にアレンジされると酒の好みは韓国と合わなそうで
0335o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:47:59.63ID:IWLq0igJ
戦争始まってからセンターサークル内に線を2本足してピースマークにしてたスタジアムあったのをふと思い出した
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:40.20ID:knaDgld2
>>310
成る程、わかりやすい
センキュ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:59.38ID:TPMsQCUP
>>332
初めて秋葉行った時に店頭で見たっけなぁ
まぁあれだよ浪漫って奴だよ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:06.36ID:dvmvsIuk
>>336
ハムカツ…メンチ…ん~

ハムカツ(´・ω・`)9m!
0344 【中吉】
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:07.55ID:zFqrxzCh
>>336
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0345o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:11.14ID:IWLq0igJ
後半はカウンターでもう少し人数掛けたいカタール
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:30.89ID:x1bvzVEe
>>312
アメリカ産はまだあるみたいだけど、韓国製は糞まずいって話だね
いままでキリンがつくってたとは知らなかった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:49:57.71ID:8EoezeOj
>>326
あーすまん、間違えた
食洗器の話だったね 東芝食洗器は10年以上もったよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:20.81ID:knaDgld2
>>337
あれは酷かったよね
日本で狂犬病復活したらどうするんか?と
外国より先ず日本を守って欲しい
0355o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:25.78ID:IWLq0igJ
二連敗で敗退決まってからのGL最終戦、相手はオランダ。守備的に行って勝ち点1取ろうと言う監督。
本田圭佑「それはごもっともだけど俺の考えは違った」
0357 【小吉】
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:37.71ID:zFqrxzCh
>>349
大和市民なの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:30.18ID:8EoezeOj
ギルビーって銘柄のジンは長年韓国産だったけど、最近イギリス産に戻ったみたい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:39.70ID:knaDgld2
>>341
愛着湧いちゃってるねw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:27.78ID:+f7689Es
>>348
どうなんやろ。ブラインドテストでもまずいなら韓国と感覚が合わんのかね
0364o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:39.47ID:IWLq0igJ
森岡、ボンバー、さらに闘莉王まで。俊輔に比べてしっかり喋れる。DFの方がシステマチックにサッカー見てるのかな。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:16.24ID:knaDgld2
>>350
TOSHIBA長く使えたのに変えちゃったのね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:51.65ID:gSZypiB3
ん、オランダも黒人?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:13.28ID:gSZypiB3
入れ墨キモいな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:23.26ID:8EoezeOj
>>362
そうそうw 
メモリ増設してSSDに換装して、実況用に大活躍だぜ
ワークステーションなんでド安定してる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:23.96ID:knaDgld2
>>353
流石国産!w
0378 【豚】
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:11.60ID:zFqrxzCh
>>358
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0379o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:33.22ID:IWLq0igJ
>>374
まあ俊輔がヒド過ぎなんかもしれんけどw
寿人(FW)もよく喋れるし戸田(MF)も喋れるからねw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:12.84ID:knaDgld2
>>336
今日もお疲れ様
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:57:21.53ID:8EoezeOj
>>366
電源ボタン押しても反応しなくなったのよ
何故かパナ注文した後、電源入って使えるようになった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:41.56ID:knaDgld2
>>346
激しい雨が俺を
0386o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:24.43ID:IWLq0igJ
他の人が囮になってほしいって寿人らしいw
巻とか鈴木隆行なら自分が潰れてこぼれ球に誰か詰めてくれって言いそう。
0389 【大凶】
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:59.92ID:zFqrxzCh
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:14.77ID:gSZypiB3
Win11なんてアップするに値しない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:06.53ID:knaDgld2
>>372
また次も同じの買わないとねw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:06.98ID:6co95dEy
危険な誘いに走り出す人たちや
変わらない毎日にしがみ付く人たちが出そうな 雨の激しさ・・・
0395o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:19.76ID:IWLq0igJ
>>383
播戸はなんか自分のYouTubeチャンネルでやってるポーズまで決めてたw
話もみんなが期待する関西人w
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:10.12ID:knaDgld2
>>377
国産鰻本物は高そうだw
0398o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:27.88ID:IWLq0igJ
森岡もこう言うしかないよね。
でもとにかく戦うってほんと大事だと思う。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:35.99ID:4n9UPlDJ
ウェールズ vs イングランド 中継なしかよ
ABEMA頼みだな (´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:19.73ID:TPMsQCUP
>>397
中国産うなぎも
改行位置さえうまいこと工夫すれば
あたかも日本産かのように
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:30.63ID:knaDgld2
>>382
あー私を捨てないでって泣いたんだな
捨てる時に今までありがとうね!
って声掛けて捨ててあげて
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:56.95ID:4n9UPlDJ
>>402
今日 ダイソーで
袋麺専用の電子レンジ鍋買った
あとでやってみようと思ってる (´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:12.80ID:gSZypiB3
エアリアルはガンダムなの
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:32.67ID:WT6jjoL2
>>406
商社の人間は絶対に中国のウナギ食わないんだって
ウナギって何でも食うから死体投げ込むの見てるんだとか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:05.39ID:+f7689Es
>>408
アレ結構難しいぞ
今どうなったか知らんけどわいのときは時間が難しかった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:16.66ID:gSZypiB3
カタール、パスの精度高いな
0414o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:39.19ID:IWLq0igJ
小型家電廃棄でヨドバシの店頭で依頼したら、一瞬店員さんが固まってからそういや受け付けてるって思い出したみたいで引き取ってくれた。
実際には小型家電廃棄頼む人少ないのかな。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:05.71ID:knaDgld2
>>400
確かにサブウェイアングラだわw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:13.98ID:yVRKEhO3
>>401
4時台なんて視聴率取れないし枠的にも高額だから割に合わんのだろうねー
そんな自分も4時台はやっぱり寝てるw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:47.00ID:+f7689Es
オランダ普通に勝ちそうなのでエクアドルセネガルはWin or Go Homeだな
0420o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:51.00ID:IWLq0igJ
FCバルセロナから給与半分にしていいか聞かれてる人だ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:03.25ID:knaDgld2
>>387
サブウェイいいな〜
こっちは幾つも潰れたわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:22.83ID:yeIv+xEO
>>412
電子レンジ調理専用カップ麺って日清で出してたなぁ
結局消えてしまったが
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:37.83ID:4n9UPlDJ
>>412
水からだと600W 6分ってあったけど
色々試してみようと思ってる
あと一人鍋にも使えそうだと思ったな (´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:41.33ID:QTfY3t0a
>>406
広島とおおがきされたパッケージで「中国産」と書かれていたら、日本の中の中国地方産と解釈しちゃうかも
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:59.79ID:knaDgld2
>>394
あら、わかってくれて有り難う!w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:10:04.71ID:gSZypiB3
電子レンジとか冷蔵庫とか、何十年ももっても普通だろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:10:17.89ID:yeIv+xEO
こんな音楽流すようになってたっけ・・・?<ワールドカップ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:10:47.01ID:WT6jjoL2
>>431
冷蔵庫はパッキンが劣化するから10年ごとに買い替えたほうがいいぞ
電気代で元が取れる
0441公共放送名無しさん(武蔵・相模國)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:11:11.32ID:zFqrxzCh
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:11:38.57ID:STz7fbGN
>>431
引っ越しと同時にエアコン2代 洗濯機 冷蔵庫買った
エアコンは1台2年で壊れた 他は12年目  さて(´・ω・`) 急に全部壊れたら怖い
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:11:42.51ID:yVRKEhO3
>>429
エクアドルとセネガルが勝ったほうが上がるから熱いね~
>>436
コロナ前だよなぁ
最終放送見た気がする
>>433
そそ
0時~なら良かったのに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:11:45.00ID:TPMsQCUP
>>431
電子レンジや冷蔵庫は何十年ももつけど
電源回路やモーターの電解コンデンサが偶にもたないやつがいる(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん(武蔵・相模國)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:17.07ID:zFqrxzCh
>>431
オーブンレンジは10年持たなかった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:36.04ID:STz7fbGN
>>447
電子レンジはマグネトロンって部品が消耗品で寿命があるんだっけ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:40.12ID:BQs7dOlF
安定して聞けるオランダ実況サイト見つかった
2回目のゴールには間に合った
手元の映像と30秒ぐらい時間差があるけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:52.98ID:gSZypiB3
>>444
2年で壊れるエアコンとか、どこのだ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:02.46ID:STz7fbGN
>>449
1代もアイリスオーヤマ製品がないうちには死角はなかった(´・ω・`)
0454o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:18.66ID:IWLq0igJ
>>447
基本機能部分はまだ保つんだけど、操作部が壊れてしまうってあるみたいね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:35.16ID:XXRZR6cI
>>407
ランニングシューズとか歯軋り対策を用のナイトガード捨てるときいつも悲しい。
自分の代わりに身を削って私を守ってくれてありがとうという気になる。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:53.38ID:WT6jjoL2
>>453
アイリスオーヤマの電子レンジって50HZ用と60HZ用の二種類があるんだぜ
昭和かよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:01.33ID:knaDgld2
コカコーラのコークオンてアプリ
あれお得だよ
コカコーラ系飲料買う人にお勧め!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:19.72ID:STz7fbGN
>>452
パナソニックよ(´・ω・`) それを修理にきたパナのサービスに文句いったのよ そしたら
「保証期間切れたら 1年1ヶ月目で壊れるか10年以上もつか それは個体とか使いかたによりますね」
と言われた
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:32.65ID:XXRZR6cI
>>454
テレビはリモコン部にすべてが集約されてるから、リモコンの買い換えですむから助かる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:48.53ID:STz7fbGN
>>460
押し入れにシーリングライトが1台(´・ω・`) しかも壊れたことない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:52.46ID:yVRKEhO3
今回引っ越しついでにテレビ冷蔵庫洗濯機買う予定(´・ω・`)
冷蔵庫が小さいやつ買うか15万くらいのちゃんとしたやつ買うか悩む
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:22.56ID:gSZypiB3
>>461
そんなにばらつきがあったらダメだろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:27.85ID:STz7fbGN
>>458
元々信用してなかったけど(´・ω・`) これで信用は地に落ちたな
0467o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:30.17ID:IWLq0igJ
>>462
IoT化進んでくと、洗濯機の操作パネルが壊れたからスマホで操作して延命してますとかあるんだろうね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:57.57ID:STz7fbGN
>>465
彼が言いたかったのは保証期間の1年切れたらあとは運ですみたいな感じ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:08.68ID:knaDgld2
>>449
アイリスの炬燵元からヒーター壊れてたわ
面倒臭いから交換しなかった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:14.23ID:8EoezeOj
昨日の夕食は国産牛のサーロインステーキ(100g398)
個体識別番号で調べたら、北海道で生まれて去勢された雄のホルスタイン牛だった
安いのは理由があったのね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:20.46ID:gSZypiB3
基本的に、三洋とかシャープはダメなのが多い
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:30.03ID:WT6jjoL2
>>472
オスは肉が固くなるから子供の時におちんちんを切って去勢するんだぜ
もちろん麻酔無し
詳しくは百姓貴族に書いてる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:46.06ID:STz7fbGN
>>473
一流メーカー>>>>>山善・ツインバード>>>>超えられない壁>>>>アイリスオーヤマということがわかったな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:09.86ID:knaDgld2
>>406
悪いやっちゃw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:28.17ID:yVRKEhO3
レンジはシャープのスチームオーブンレンジだ
スチーム機能は使ったことがないw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:32.14ID:STz7fbGN
>>476
うちの三洋の掃除機 36年目(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:18.03ID:8EoezeOj
>>477
めっちゃ痛そう…
ありがたく頂きました 赤身系でそれなりに美味かった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:23.60ID:knaDgld2
>>442
うん、お願い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:26.84ID:gSZypiB3
>>484
大当たりだね、それ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:28.15ID:HBjwoKct
走れない人たちが出るって、
どういうことなんだろ……
走り込みとかスタミナ付ける練習あまりしてないってことかな?
0490o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:40.70ID:IWLq0igJ
勝ち点4取って敗退の南アと比べちゃいかん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:45.92ID:yVRKEhO3
>>482
まあ値段相応だとは思うね(´・ω・`)
でも少し前の方がシンプルな作りで壊れにくかったとは思う
0493公共放送名無しさん(武蔵・相模國)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:34.65ID:zFqrxzCh
毎日毎日しつこいリンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:51.76ID:HBjwoKct
カタールオランダ戦は牧歌的ないい試合だね……
なのに2点もオランダに入ってるけど……
0495o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:04.67ID:IWLq0igJ
>>489
敗退決まってるけどカタール国民に戦う姿を見せたいって気持ちが無いんだろなあ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:36.94ID:yVRKEhO3
カタールほど開催国として残念な国はないな
見どころなんもないw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:40.34ID:WT6jjoL2
>>491
なんで日本の家電って訳の分からん機能付けるんだろ
そういうところから壊れるのに
シンプルなやつ作ってずーっと作り続けたらいいのに
儲からないとか言うけどスーパーカブは作り続けてるじゃん
ちゃんと商売になってるじゃん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:44.04ID:STz7fbGN
スポーツマンヒップにモッコリ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:22:06.73ID:Bdczb2LE
カタールはこのまま負けたら金の力で実現した大会って事しか残らないな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:22:09.10ID:knaDgld2
>>456
うん、長いこと使うと愛着湧くよね
捨てる時に今まで有り難うね!って声に出して伝えてあげて喜ぶと思うよ
日本には八百万の神がいるからね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:23:27.70ID:yVRKEhO3
>>497
そうしないと利益でないからじゃね
シンプルなやつは山善アイリス中国メーカーでコストからして勝てないだろうし
一流メーカーのただただシンプルなやつ欲しいよな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:23:32.96ID:4n9UPlDJ
>>464
サイズって悩むよね 冷蔵庫
逡巡して中くらいの買ったよ
あまりため込まない主義だし 独り者だから (´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:23:33.15ID:HBjwoKct
>>497
あと謎の規格争い
統一することができないいつもの
おかげでビデオもDVDもBDとかのやつはいつもいつも……
0505o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:24:03.16ID:IWLq0igJ
サウジやイランも産油国だけど根性あるサッカーするのに
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:24:23.00ID:XXRZR6cI
>>501
買ったときにワクワクしながら記念写真を撮り
捨てるときにはシクシクしながら写真を撮ってる。
次からは声も出す。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:25:35.25ID:knaDgld2
>>464
料理をまめにするなら大きいの
しないなら小さいのかな
0513o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:25:59.49ID:IWLq0igJ
>>502
卓上IH調理器でパナがレバーをグイッと左右に動かして切-弱~強となるのあったんだけど、1万円以上でやっぱり俺も勿体ないと思って買えなかった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:26:03.16ID:yVRKEhO3
>>503
独り者だけど買い物は週1くらいで
ほぼ自炊だから270くらいあってもいいかなあて
だいたい価格は日立のやつで13万くらいだった
てか冷蔵庫て容量小さいのはメーカーが本気で作ってないみたいで…性能が微妙
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:26:50.96ID:50ENQuTU
カタール0勝でフィニッシュか(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:27:05.72ID:STz7fbGN
>>502
会社が大きいといろんな人といて部署がたくさんあって、会議で
利益だして単価上げて差別化してってやっていくとゴテゴテしちゃうんだろうな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:27:40.25ID:yVRKEhO3
>>510
ほぼ自炊
というか外食があまり好きじゃないからやっぱり大きめかね
>>513
まあシンプルで高いとみんな買わないもんね…
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:29:05.57ID:knaDgld2
>>477
えーいまだにそんなことを
オーストラリアとかは伊勢海老〆るときに苦しまないように一瞬で!とか行き過ぎだけどw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:29:12.61ID:50ENQuTU
アメリカvsイランの大戦争バトル見たいけど四時はキツイなぁ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:29:47.52ID:STz7fbGN
>>525
大きいのを買うとそれに合わせた生活に変わった 自炊が増えて食事の単価が下がってバリエーションが増えた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:29:49.43ID:yVRKEhO3
>>521
株主に見せなきゃいけない利益率とか一流企業の給与レベルとかいろいろあるだようしねぇ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:30:19.69ID:knaDgld2
>>484
バブル期製造品だから品質が良かったのかもね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:30:39.38ID:4n9UPlDJ
>>514
俺はほぼ毎日買い物に行くからなぁ
中くらいなのだと冷凍庫が小さいね (´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:30:42.42ID:yVRKEhO3
>>531
ふむふむ
自炊したりすれば外食するより断然お金使わないだろうし冷蔵庫に投資するのもありだよね
0536o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:30:47.73ID:IWLq0igJ
>>525
俺もシンプルなのがいいと思って購入候補にしてたんだけど、他メーカーやそれどころか同メーカーでも新機種が半額であるんだよね。
レバーじゃなくてボタン操作だから嫌だなとは思ったんだけど、やっぱり半額ならってなっちゃった。
パナもメーカーの良心で作り続けてたんだろなあ。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:31:27.59ID:Lc5sNO9J
>>477
屠殺も麻酔無し
麻酔なんかしたら喰えないからな
小動物の毛皮なんかも麻酔無しで剥ぐ
麻酔なんかしてたら値段が上がっちゃう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:31:34.13ID:knaDgld2
>>497
信用大事
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:32:10.25ID:STz7fbGN
>>535
もし今度買うならぜったいバーシャル室は欲しい(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:32:55.58ID:yVRKEhO3
>>534
たしかに冷凍庫小さいね
>>536
メーカーも売れなくても作り続けてるものもあるんだろうね
半額とかあると候補から外れちゃうよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:35.46ID:XXRZR6cI
>>537
もし食用に出きる麻酔ができてそれが普及したら、妊婦さんとか授乳期の人が食べられるものが減ってしまいそうよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:39.37ID:knaDgld2
>>507
うん、あなたは物を大事にする人だからあなたが使って来た物達は幸せだったと思うよw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:34:16.87ID:yVRKEhO3
>>542
バーシャル室てなんぞやて思ったらチルドとはまた違うんだね
自炊にはもってこいぽいな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:35:03.60ID:4n9UPlDJ
>>543
ほぼ100%自炊だけど
なるべく使い切り考えて買い物してるから
あまり不自由は無いんだけど
おでん大量に作るときは 両手鍋がスポッと入る大きさが良いなって思うわ (´・ω・`)
0551o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:35:40.90ID:IWLq0igJ
6.8万人いる割に静かなスタジアムに感じるのはマイク配置のせい?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:03.25ID:knaDgld2
>>525
自炊が多いなら大きいのがいいね
自炊する人尊敬するわw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:54.12ID:STz7fbGN
>>551
それ昨日も誰か言ってたな(´・ω・`) スタジオの音がデカイみたいな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:38:28.90ID:yVRKEhO3
>>552
自炊っていっても大したもの作らんよ?w
でももう少しちゃんとした料理作ろうかなあて思ってる
今はネットでいろんなレシピ見れるし
0559o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:38:30.79ID:IWLq0igJ
バルサ「デヨング、君は素晴らしい選手だ。他の選手獲得してクラブの予算超過してるから移籍して移籍金残してくれ。うちに残留するなら他の選手獲得したせいで金無いから給与は約束の半分で頼む」
0560o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:39:53.47ID:IWLq0igJ
オランダはここで控え投入しないとブラジル大会みたいに全員出場できないぞ
0562o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:02.24ID:IWLq0igJ
ファンダイクって色白くして髪伸ばしたら女子バレーにいそう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:20.94ID:HBjwoKct
オランダのほうに戻ってみたら牧歌的だなぁ……
だれも全力疾走してない……
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:15.64ID:yVRKEhO3
>>564
ふむふむ
なるほど
とりあえず13万~くらいで日立か三菱で探してみる!
ありがとう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:29.64ID:9RjI73rh
乳首への刺激だけで射精するもんなのかわからんなぁ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:52.77ID:knaDgld2
>>557
(*´꒳`*)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:43:25.01ID:6co95dEy
二試合二画面で同時に見るならAbema2枚開くか
NHK+テレ朝じゃ無いと片方だけディレイが気持ち悪いな
0573o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:44:44.05ID:IWLq0igJ
デヨングは上手いし走れるし高い。ついでにイケメン。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:45:59.13ID:obWFgZ+L
LOVE



おまえら2ちゃんねるもこのサッカーの実況中継を「ゆっくりしていってね」の機械音声で聞きたいだろ?w


LOVE
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:46:16.11ID:knaDgld2
>>558
料理をするのは凄いよ
今はcookpadとかあるから助かるよね
0580o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:47:36.96ID:IWLq0igJ
>>577
スーパーが小さい紙にレシピ印刷してご自由にお持ち下さいって文化が消えそう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:49:39.78ID:yVRKEhO3
>>577
魚なんてグリルで焼くだけ
肉もフライパンで焼くだけ
野菜は適当に切ってちぎるだけ
そんなもんよ?w
今はクックパッドやらなんやらタダだもんね~
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:50:28.53ID:4n9UPlDJ
イラン×アメリカじゃなくて
ウェールズ×イングランドやればいいのに (´・ω・`)

まぁイラン×アメリカは別の意味で面白そうではあるけど・・・
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:52:18.03ID:ugn/osDv
>>580
そうじゃね、昔は貰って帰ってたけど
去年かなカインズの場所別掃除の仕方の紙は貰って帰ったわw
0593o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:52:26.23ID:IWLq0igJ
>>589
冷戦期、ツポレフの人がイギリス訪問した時にチェスでイギリス人に買ったらエンジン技術供与したるって言われて勝って技術持ち帰った話があるけど、
それみたいにイランが勝ったらF-14パーツ供給してもらえるとか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:52:49.63ID:4n9UPlDJ
>>587
俺は料理が半分趣味みたいなものだから
結構手が込んだもの作ってるわ
メニュー作り→買い物→調理→後片付けって
結構時間使って楽しいんだな (´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:54:16.03ID:4n9UPlDJ
>>590
応援団同士ってどうなるのかな・・・

>>593
ロシアとウクライナ特別枠で出して
決着つけるとか (´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:54:43.96ID:dvmvsIuk
動物が乱入とかしないかな

と思ったらおわた(´・ω・`)
0599o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:54:52.45ID:IWLq0igJ
センターで持ち上がる→右サイドへ展開→左サイドを駆け上がった奴にラストパス

さすがに通らんかった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:55:18.71ID:yVRKEhO3
>>597
今の時代だと殴り合いとかはないだろうけどねw
どうなるか試合よりも気になるなw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:56:11.25ID:knaDgld2
>>587
その一手間をかけられるのが素晴らしいのよ
もうネットないと生活出来んよねw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:57:27.43ID:jKBjeeyu
カタールの選手や監督はこの後にどんな仕打ちを受けるんだろうねぇ?
0606o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 01:57:42.06ID:IWLq0igJ
特売パックキノコ買ってレンチン加熱。
別に用意した湯でカップ麺作って加熱済みキノコ投入。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:57:53.21ID:yVRKEhO3
>>601
自分北海道なのでw
たしかに料理道具も大事だよねー
>>602
やっぱり暖かいものを好きなタイミングで食べれるって楽だし美味しいからね
外食は楽だけど味付けが濃くてね…
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:58:14.16ID:knaDgld2
>>594
プロじゃんw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:14.29ID:mScoPhnG
この女子アナ、見れるって言ったような
野地さんにあとで叱られそう
0617o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:12.80ID:IWLq0igJ
>>612
ヘタ部分はふつうのハサミで切除。
でも昔は舞茸もシメジも高かったと聞くと、キノコを好きに食べられる現代は素晴らしい。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:41.49ID:50ENQuTU
日本戦は早めに寝て四時に起きるか、終わってから寝るかで迷う(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:21.63ID:yVRKEhO3
>>617
今じゃきのこて安いもんね
昔は栽培とかいろいろコストかかってたんだろうか
簡単に安く手に入るのはいい時代ね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:31.42ID:4n9UPlDJ
>>607
なるほど では通販だ
包丁はマジで良いもの使った方が良いよ
牛刀とペティナイフでたいがい事足りる
俺は半分趣味だから出刃 小出刃 刺身包丁もあるけど (´・ω・`)
0624o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:37.96ID:IWLq0igJ
森岡が言うとおり、カタールが戦ってくれなかったのがなあ。勝ち点0も想定内なんだからせめて戦わないと。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:04.79ID:knaDgld2
>>607
冬は野菜たっぷりのポトフとか好きだわ
お肉はウインナー、ベーコン、鶏肉でもいい
確かに退院後に外出すると味の濃さがわかるw
0632o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:49.96ID:IWLq0igJ
ああ、たしか北海道に逃げたEテレ民が牛を食い殺してる事件か
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:59.35ID:HBjwoKct
このスレのうしがコメしてるってことは喰われなかったんだね……(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:07.95ID:nn0rGUYW
キャトルミューティレーションじゃね?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:13.57ID:L3cDzME2
>>623
中華包丁は料理人が横にして食材叩いてニンニクの皮向いてたりしてたわ(・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:15.19ID:knaDgld2
>>603
なんでや!w
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:07.55ID:FRgyZfU0
こんなんするためにアナウンサーになったんじゃないのに…って思ってそう
0648o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:23.84ID:IWLq0igJ
苛つく気分で夜の牧場へ出た
誰でもいいから傷付けたかった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:57.38ID:50ENQuTU
保護して20年飼ってた熊に殺された事件あったね(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:05:11.40ID:4n9UPlDJ
>>630
杉本 有次 ミソノあたりが定評ある
俺は硬い刃が好きだから杉本使ってる
築地の店でメンテもしてくれるし (´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:05:15.80ID:knaDgld2
>>606
メガネ君もやるな!
きのこはうつ予防にいいし何より旨い!w
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:05:18.62ID:yVRKEhO3
これが後にクマ達の反乱に繋がり
熊の惑星になるとは誰も…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:11.51ID:50ENQuTU
OSOだけに襲うってか(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:30.19ID:nn0rGUYW
OSO18
ISO9001
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:32.78ID:F5oxDOXE
同じ北海道でもサラブレッドが熊に襲われる話は聞いたこと無いけど
高額馬ばかりだしちゃんと対策してるんかね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:38.60ID:jFn/3sdl
九州は飼育されとる熊しかおらんから三毛別といい不思議な印象や
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:23.93ID:50ENQuTU
>>660
本能には抗えない(´・ω・`)
0670o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:27.85ID:IWLq0igJ
>>660
ウマがいない土地でシマウマを代わりに使役しようとしたけど気性荒過ぎて無理だったとか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:33.76ID:nRZBMkFg
osoだけにもう遅い
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:34.29ID:dvmvsIuk
Amazonのブラックフライデーで買ったものコンビニ受取りにしてしまったが旅行行くこと忘れてた
間に合うかな…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:10.30ID:dvmvsIuk
>>667
結局コロナどうなったん(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:17.32ID:knaDgld2
>>617
あんまり儲からん気がする
きのこ農家の人に感謝だね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:49.88ID:yVRKEhO3
これもヤバいけど網走湖の重油漏れたのもやばくて鮭の値段が跳ね上がるかも?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:56.76ID:50ENQuTU
UMAみたいになっとる(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:09:04.70ID:dvmvsIuk
ハンスジマーのようなBGM(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:09:44.37ID:dvmvsIuk
>>677
動物園行ったことないのか(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:09:57.00ID:jFn/3sdl
これチラシに熊の足跡の写真より原寸つけた方がインパクトあるよな
0686o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:00.05ID:IWLq0igJ
ていうか猟師に持たせる銃は外国製で設計が新しい高性能ライフルにしてあげたい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:12.38ID:4n9UPlDJ
>>668
砥石で自分で研ぐけど
年に1回くらいはギンギンにしてもらいに行く
古いものだと半分近い大きさになっちゃう (´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:57.53ID:dvmvsIuk
>>687
いるぞ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:02.66ID:IPB0kDeg
>>681
黙殺されるだろうけど一応聞いて見るか・・(´・ω・`)寝太郎は実況やめたぽい?w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:17.29ID:knaDgld2
>>634
うん、味付けはコンソメと塩胡椒少々ねw
0696o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:42.41ID:IWLq0igJ
穴持たず
元来は尻を許さない男のことを指す言葉だったが、はぐれ者としての意味も帯び、やがて冬眠しない熊のことも指すようになった。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:58.81ID:nRZBMkFg
>>696
φ(・ω・`)メモメモ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:12:10.47ID:50ENQuTU
貴重な毛が…(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:12:37.97ID:yVRKEhO3
猟師さんもみんな高齢化してるし人も減ってるから大変だろうなぁ
今後北海道は熊対策がより深刻になりそうだ
>>688
ギンキンw
だいぶ大きさも変わるだね
>>690
ホテルのパイプがボロくて8000リットルの重油が漏れた
もしかするとそれが影響でて網走湖の鮭が壊滅する可能性があるかもしれんとのこと
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:12:42.04ID:knaDgld2
>>648
知らんからググッたら福山雅治だった
0710o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:07.28ID:IWLq0igJ
>>699
さっき考えたから俺もすぐ忘れると思う。だから代わりにメモっといて下さい。
>>705
売れなくて荒んでた頃の気持ちを歌った曲。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:34.95ID:50ENQuTU
奴は四天王の中でも最弱(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:49.87ID:+sRNdXE6
>>648
宮台真司の犯人?(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:15:09.22ID:knaDgld2
>>687
普通に集団でいるよw
0722o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:15:48.01ID:IWLq0igJ
>>714
ナンパした女をヤリ捨てるというイケメンだけに許された曲
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:16:11.48ID:nRZBMkFg
つちまんじゅう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:16:27.58ID:knaDgld2
>>709
ついつい味付け濃くなるわ
あんがとねw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:16:33.62ID:L3cDzME2
アマゾンでアップルウォッチSE二世代買おうと思ったけど
アップルの整備済み品に7があったからSEキャンセルしてたら7売り切れてた(・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:16:51.14ID:dvmvsIuk
>>726
でもってなんだよ(´・ω・`)w
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:17:12.38ID:nRZBMkFg
>>728
ウォッチもSEあるのかよ
0731o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:17:13.50ID:IWLq0igJ
羆嵐の熊も獲物に執着するヒグマの性質に着目して、犠牲者の遺体をあえて残置しておびき寄せたのよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:17:56.74ID:dvmvsIuk
>>728
アップルウォッチにもSEてあるのか(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:18:37.14ID:dvmvsIuk
>>732
見て見ぬふりしてあげるのが大人(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:18:42.83ID:knaDgld2
>>692
こたつねこの人?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:19:57.99ID:50ENQuTU
オオカミはとっくの昔に(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:18.45ID:vYTbDrpW
これ50万w
0763o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:23.27ID:IWLq0igJ
モンスターウルフって、井上尚弥×千代の富士というどういう層向けかよく分からん薄い本だな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:30.64ID:4n9UPlDJ
これニュースで昔見たけど
実際に使ってるのね (´・ω・`)
0768うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:31.39ID:Tg6tVAwg
クマこいつをぶっ壊したら最高に面白いんだが(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:32.36ID:50ENQuTU
牛のなんだこいつ…って顔ワロタ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:36.30ID:nn0rGUYW
笑わす装置か
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:20:46.89ID:vYTbDrpW
※声優ギャラ 30万
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:21:41.65ID:nRZBMkFg
お前だけは許さない!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:21:43.67ID:L3cDzME2
>>730
>>740
SE二世代は今年発売したやつ
最上位のウルトラとシリーズ8と同じ中身
センサー類だけは違う(・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:21:52.89ID:knaDgld2
そういや、この前コンビニでアップルウォッチの充電器ないですか?って店員に訊いてる人がいた。
ないだろうなと思ったら案の定なかったわw
アップルウォッチ使ってる人少ない気がするし
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:22:16.75ID:HBjwoKct
ウルフにあの米軍が作った四足歩行の足付ければいいと思うんだ……(´・ω・`)
0783o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:22:51.99ID:IWLq0igJ
てことは冬眠推定値にB-52派遣して絨毯爆撃やれば…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:23:31.90ID:yVRKEhO3
>>781
アップルウォッチの充電器ってtype-じゃないのか
改札のとき微妙にやりにくそうだなあて毎回思う
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:23:32.70ID:knaDgld2
>>739
熊はビビりでやられる前にやる!って感じで襲って来るらしいよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:02.75ID:nRZBMkFg
>>785
結構見るぞ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:11.67ID:nn0rGUYW
少年っぽい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:28.49ID:O2xkzCz4
>>785
わしは、Googlewatch買ったけど、片付いていないへのどこかに行方不明 (´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:31.78ID:dvmvsIuk
>>785
東京じゃかなり見るぞ(´・ω・`)
改札でピッてやってる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:41.98ID:50ENQuTU
>>790
まるで実況民みたいだな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:25:28.30ID:h8gwb9QR
>>800
あー駅とか使わないから見ることないのかも。あれ左手に着けると使いづらいのでは?になるんだっけか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:25:43.93ID:knaDgld2
>>785
少な!w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:25:49.59ID:3gQZAcPR
>>788
改札とか大変そうに腕をひっくり返してタッチしてるよね
デバイスの方の位置を買えた方が楽だろうに
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:25:54.52ID:nRZBMkFg
モンスターウルフの活躍は??
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:26:06.44ID:N+/Ax/jR
>>769
動物にも慣れがあるからな
車や人間に慣れてるイノシシなんかはそれらが通っても路肩で普通にモシャモシャ掘り掘り
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:26:14.72ID:50ENQuTU
登山中に熊が襲ってくる動画見たけどめっちゃ怖かった(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:26:37.86ID:O2xkzCz4
>>800
東京は北朝鮮で言えば、平壌みたいなところだからなぁ 一生に一度行くかどうか
わし自身、20年くらい行っていない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:27:13.40ID:UhXWKTtF
(^・ω・)それだけ鼻がいい相手が人間の臭いに気づかないと思ってるのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:27:54.46ID:50ENQuTU
>>824
それか分からないけど大声出して追い払ってた(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:28:36.02ID:knaDgld2
>>788
よくわからんけどスマホあればウォッチ要らん気がするんだよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:28:44.32ID:nRZBMkFg
こわいこわい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:29:26.22ID:yVRKEhO3
>>803
そうなんだね
>>813
してるだけでいけるならいいんだけどねー
まあ時計は普通のでいいかな…充電忘れそうだし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:29:56.79ID:yVRKEhO3
>>833
現状はそうだね
体調管理とかそこまで見てなくてもいいかなあて思うし…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:29:57.85ID:nRZBMkFg
なんかヤマノススメとかいうの録画始まった(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:30:00.90ID:50ENQuTU
熊は執念深い(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:30:19.37ID:O2xkzCz4
>>831
まさみてないけど、アマプラ有料のあのこは貴族って映画では、地方民が一生気づけないようなハイソな世界が描かれているらしい
東京の常識は、日本全体には非常識
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:30:40.76ID:L3cDzME2
>>832
XiaomiやOPPOはスマホやスマートウォッチだけ
ファーウェイや締め出されたのはメーカーは基地局や監視カメラ作ってた(・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:30:44.74ID:HBjwoKct
でもうしさんはきっとロボ化と化して戻ってきてくれるよ……(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:30:47.85ID:knaDgld2
>>801
www
0854o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:30:48.79ID:IWLq0igJ
>>838
Suuntoがケーブル充電嫌がる人が多かったのか、コイン電池で機能少ないのやめられない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:30:49.80ID:50ENQuTU
(´;ω;`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:31:15.46ID:nRZBMkFg
>>855
(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:31:23.86ID:h8gwb9QR
>>841
そんで他の大学は下山したみたいだけど当時の福岡からだったからかまだ登山続けてしまったんだよねえ…(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:31:27.52ID:dvmvsIuk
>>849
こないだBBQでうしたらふく食ってたぞ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:31:51.63ID:50ENQuTU
OSOだけに遅いってか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:32:11.22ID:knaDgld2
>>815
チワワよく吠えるよねw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:32:39.28ID:4StUw2FH
>>862
しかもバンド部分に電子マネーかざす所があってひっくり返さなくて良いと言うw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:33:56.86ID:8tnNRAJK
なんかチワワと「誹謗中傷、誹謗中傷」騒ぐ人と似て見えてきた
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:34:17.74ID:O2xkzCz4
>>856
わしは定年退職後の身だからいいんだけど、お仕事されてて、米国企業との取引とかあったら、ある日と突然おまいのせいで、取引停止になったぞとかあったら、まずいかなと思って
晴れの日に、外で使っての文字の読みやすさとかどうですか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:34:50.11ID:jrKYTlmu
狩りの本能みたいなものを目覚めさせちゃったのか(´・ω・`)
0883o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:35:10.72ID:IWLq0igJ
>>868
古いモデルね。時計、ストップウォッチ、気温(ほぼ体温)、高度、コンパスくらいの機能だったかな。
しかも時計も電波補正無い。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:35:32.44ID:tPOr7zMM
OSO18じゃなくて16普通の体格でした
食うために牛おそってました
人が怖くて獲物の牛捨てて逃げちゃってただけでした

はいはい人間が悪い人間が悪い
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:35:38.62ID:h8gwb9QR
>>870
あの当時だからせっかく来たんだから!って気持ち大きかったんだろうなあと(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:36:33.80ID:50ENQuTU
今は観光客が餌付けしてるからねぇ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:36:41.37ID:nRZBMkFg
そこまで大袈裟な存在か??
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:37:00.83ID:UhXWKTtF
(^・ω・)マングース導入みたいに、シベリアトラ導入してヒグマと戦わせようぜ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:37:01.48ID:mZOEqCMH
>>887
悪天候の遭難もそんな感じよね
せっかく休みをとったからとか
せっかくここまで登ったんだからとか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:37:05.37ID:nRZBMkFg
>>863
(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:37:10.16ID:50ENQuTU
Kカズミみたい(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:37:31.78ID:4n9UPlDJ
>>875
大きいの嫌だから
型落ちのBand 6っての使ってるんだけど
視認性は良いよ
スケジュール連携とかも便利だし
なんちゃって酸素濃度もあるし (´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:37:39.97ID:yVRKEhO3
>>892
こういう熊が増えたら厄介ていうのもあると思う
北海道はそれでなくとも都心部に熊が頻繁に出るようになってきた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:38:04.56ID:knaDgld2
>>821
田舎もんから見たら東京は仕事するか遊ぶところ
人多過ぎで住むところじゃない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:38:12.98ID:50ENQuTU
>>897
OSOだけにお揃いの書き込みしちゃったね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:39:01.54ID:50ENQuTU
>>900
それが観光客なのさ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:39:20.50ID:knaDgld2
>>855
どったの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:40:07.06ID:O2xkzCz4
>>901
なんちゃって酸素濃度 それが欲しくて、コロナ禍の最初の年に買ったスポーツバンドが、文字が暗いのよ
3,000円だったから、機能的には大満足なんだけど、そこだけが残念だった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:40:37.18ID:knaDgld2
>>874
www
0923o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/11/30(水) 02:40:46.93ID:IWLq0igJ
ヒグマ討伐に野犬の群れを…
リーダーは額に流れ星の傷跡がある犬で
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:40:55.10ID:50ENQuTU
そういや社会学者みたいな人が襲われたんだってね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:40:58.19ID:nRZBMkFg
伝統コーンってのが訛ってデントコーンになった
これ豆ね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:40:58.33ID:4n9UPlDJ
>>913
うん そう思う
よく出来てる フィットビットも良いけど
少々お高い (´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:41:41.84ID:O2xkzCz4
>>905
でも、地元に仕事がなかったら、仕方なく住まんといかんからなぁ
わしは関西人で、現役時代には仕事にはありつけた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:41:41.99ID:UhXWKTtF
(^・ω・)肉の味を覚えたのに、なんでコーン狙って来るんだよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:21.95ID:mZOEqCMH
>>916
うん
令和の怪物は佐々木朗希だけど
シュッとしてるし怪物って感じじゃないのよな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:35.25ID:50ENQuTU
>>932
それそれ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:44.50ID:4n9UPlDJ
>>920
酸素濃度気になるなら
国産の計測器だと思うよ 
スマートウォッチのはどんなものでもいい加減だと思う (´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:43:43.22ID:tPOr7zMM
>>925
コケシのヒントに「伝統」って言ったのに
「電動」って言ったって揶揄された女優さん思い出した
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:44:07.82ID:UhXWKTtF
(^・ω・)捕まえたヒグマにヒグマの味を覚えさせて放せば
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:44:16.01ID:50ENQuTU
>>934
宮城の方が上だよね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:44:20.72ID:4GQ1nIIB
>>931
OSO18はグルメだから牛肉はデントコーンで出来てることを鋭敏に察知したんよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:44:21.56ID:QTfY3t0a
>>938
スマートウォッチについてるのは医療機器としての認証は受けてるのか、それとも参考的なものなのかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:44:57.53ID:knaDgld2
>>923
漫画のタイトルなんだっけ?
読みたいなぁ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:45:01.87ID:O2xkzCz4
>>938
そこまで体調は悪くない あくまでも、目安になるかな程度でいい
というか、自分の体調の感覚と、表示の数字の相関が2年以上使ってなんとなくわかったかな?みたいな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:45:56.02ID:L3cDzME2
>>938
生理学の研究員で脳波計や体温計るカプセル飲んでまでして
スマートウォッチ比較してるユーチューバーのチャンネルを参考にしてる(・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:46:01.70ID:nRZBMkFg
>>956
ちゃうんちゃう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:46:22.38ID:4n9UPlDJ
>>948
そんなもの取ってないと思うよ
ググったら
管理医療機器 / 特定保守管理医療機器クラスⅡ
医療機器認証番号××××××××
とか有るらしいし (´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:47:01.50ID:vYTbDrpW
これ普通にうちの近所にかけてあるけど許可取ってんのかな?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:47:38.19ID:O2xkzCz4
>>496
>>955
東京は、大会終了後じゃん
開催中に、国内法が間違ってるとかって難癖つけられるのは、流石に可哀想だと思う
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:47:39.51ID:50ENQuTU
懸賞金かけようぜ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:48:31.27ID:4GQ1nIIB
OSO18は別段大きいわけでもない平凡な成獣の熊だから
こんなの狩っても狩っても第2第3のOSO18が現れるだけやな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:48:43.62ID:50ENQuTU
>>967
イノシシ用の電気網に自分の孫が引っかかってお亡くなりになったという悲惨な事件あったね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:48:52.06ID:O2xkzCz4
>>496
一番残念なのは、サッカー中継で、ノーマスク生活見せつけられた中国かも
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:49:04.77ID:4StUw2FH
>>961
家庭用心電計プログラム承認番号30200BZI00020000
家庭用心拍数モニタプログラム承認番号30200BZI00021000

ソース見つけてきたわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:49:28.89ID:UhXWKTtF
(^・ω・)最初の1回目は牛の味を知らなくても襲ってるんだから、根本的に牛を食う動物だろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:49:38.04ID:4GQ1nIIB
出たああああ
怪物を生み出したものが真の怪物だ理論だあああああ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:50:18.30ID:nRZBMkFg
後味悪すぎわろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況