NHK総合を常に実況し続けるスレ 199694 性と生殖に関する権利

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:31.29ID:inzqlwSe
>>604
処女とやれば治るとかいう迷信がひろがり
さらに感染が拡大し
児童から乳児はては胎児まで狙われるように・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:33.24ID:tNfW9qeb
夜食食いたい
何がええかのう
0635うほ
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:53.98ID:gcs/+gMs
正直、日本のパキスタン人はかえってほしい

価値観が全然違う
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:06.33ID:e/UbkXtP
オシッコで目が覚めてしまったって近江友里恵似の酒井美帆さんだ\(^o^)/
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:10.00ID:P7THlsMV
今日はサッカーがないのだな
へんなタイミングでW杯は休養日が挟まるのだな
休養日が入るとしても決勝トーナメント開始前とかだと思ってた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:18.70ID:QZ3Z0RRe
江沢民死去

!?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:21.05ID:rlrkWGHl
懐かしいな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:25.40ID:tNfW9qeb
>>638
暑苦しすぎだわw
0650うほ
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:33.21ID:gcs/+gMs
江沢民「反日教育を世界にひろめるニダ~」

反日教育の起源は韓国<丶`∀´>
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:46.16ID:8wi9fqBk
酒井さんが正しいコンドームの付け方・使い方やって見せないと
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:50.04ID:tNfW9qeb
こないだキンペーに無理やり退場させられた人?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:19:55.87ID:e/UbkXtP
えざわたみ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:04.27ID:S3xinbhP
おまいらは自由でいいね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:19.62ID:tNfW9qeb
>>660
これ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:20.28ID:ZHUyJuzt
>>641
そう思ってた時期もありました…
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:26.24ID:4BLuokKZ
Hulu踊り
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:49.35ID:QZ3Z0RRe
風流踊をユネスコ無形文化遺産に登録決定

!?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:51.33ID:lgGBUERN
>>657
若い頃の美しい体を残すのはありだから脱いで正解
俺も20代の頃ハメ撮りいっぱい撮っておいてよかった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:54.04ID:e/UbkXtP
>>655
ひなた澪が代わって実演になりますがそれでもいいの?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:20:54.53ID:rlrkWGHl
こんなのが世界遺産だって
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:06.59ID:WXQGJKDC
くだらない…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:10.10ID:tNfW9qeb
>>666
こないだ東京駅の駅弁屋でこれのSUICAペンギンバージョン見かけたぞ
高かったから買わなかったけど
0690うほ
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:19.55ID:gcs/+gMs
<丶`∀´> チョッパリの踊りは韓国起源ニダ!!チョッパリがパクったニダ!!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:28.27ID:S6ue8lmM
ヤクルトスワローズファン歓喜
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:32.28ID:TJnusBSf
>>641
やってる アベマで放映中
フランス×チュニジア と オーストラリア×デンマーク
24時キックオフ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:33.88ID:WXQGJKDC
ドッキング性交
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:38.42ID:fP+kBdm0
こんなの認定したらまた盆踊りでイスラム圏内で民族侵略してるっていちゃもんつけられない?
0701うほ
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:52.61ID:gcs/+gMs
韓国に土下座修学旅行させる馬鹿教員がいる高校よりは

はるかにまともな交流
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:21.96ID:QZ3Z0RRe
まーた


NHKゴリ押しの


LGBTネタ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:25.08ID:0Y5Who/o
立憲の議員が台湾独立派阻止して中国を刺激しないようにするべき言ってた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:34.09ID:fL1Jbk/A
台湾なんとなく好きじゃない
皆台湾好きだろ!みたいな空気やめてほしい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:40.41ID:e/UbkXtP
>>685
お近くの小僧寿司車で1時間かかるな
0710うほ
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:43.14ID:gcs/+gMs
韓国に土下座修学旅行させる高校も取材しろよ

こうゆうときはぶっこまないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:49.75ID:rlrkWGHl
アメリカのくせによく通ったな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:57.53ID:zbGlw4rq
修学旅行で生徒を韓国に連れて行って自称慰安婦に土下座させた高校ってまだやってるのかね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:05.12ID:WXQGJKDC
いやな世の中になったなぁ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:17.71ID:lgGBUERN
>>705
ある意味正しい
中国は勝手に崩壊するからその時まで台湾は待つべきだしな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:22.01ID:Cc+Y7uK7
>>701
あれって地方空港を生かすために韓国路線を作って修学旅行に使ってるんだぜ
じゃないと地方空港が潰れる
子供がかわいそう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:40.46ID:fP+kBdm0
同性婚できるようになると男男カップルが一番経済的に強いんだよなー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:51.45ID:pVbixNsg
アメリカが21世紀になってもアホみたいな宗教が法律だからもうどうしようもないなwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:24:17.14ID:Cc+Y7uK7
中国宇宙船ですらドッキングしてるというのにおまえらときたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況