X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199704 愛子さま誕生日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:27.42ID:GhOchyrF
もういいから八郎の人生分岐点やれよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:47.36ID:XpoGqaMe
>>637
老人ホームも半グレ経営が増えてきてるんだってね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:49.44ID:Ioss6VUN
>>663
1歳で目覚めてしまう・・・・(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:55.05ID:+Zlm+RmL
>>670 (ノ´・ᴥ・)八⎛・ω・`⎞ノコンバンハ
保育士による嫌なニュースですよ、まったく
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:27.34ID:/XCzbZF4
昔なら結構メディア出たり目立ってたけど、今更宮台襲う意味がわからないよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:27.32ID:804Vj2XK
いまだにリモート講義なんてあるのか?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:39.55ID:rdrYiEnj
>>678
焦げ焦げ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:39.85ID:gQGCVa0N
駐車場があるのか、それはちょっと羨ましい
うちの大学なんか敷地狭すぎて電車乗れない人以外は駐車場すらほぼなかったが
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:55.04ID:XpoGqaMe
俺がガキの頃は毎日殴られてたぞ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:06.24ID:rdrYiEnj
>>681
ウ◯コ色に近いよねw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:13.04ID:Ioss6VUN
大人になれよ・・・・(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:20.08ID:4mppx3ES
眉毛って太くなってるのか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:20.28ID:804Vj2XK
え、大学なんて車で行けるだろ?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:38.56ID:hBkjgHMM
なんでカードごときに数十万の値がつくのか理解できない(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:51.64ID:rdrYiEnj
>>679
盗撮用カメラがあるぞいいのかこれw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:55.39ID:frWPSlBj
アニメのトレーディングカードは違うでしょw
高齢視聴者向けとはいえ正しく説明しようよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:05.95ID:WhOVXRA3
カードラボって津田沼にもあるところ??
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:08.57ID:WLFAArqw
>>683
テロ行為してもいいんだという風潮になったからやろ
自分の主義に合わない人を襲っていいと肯定したのこいつ自身だし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:27.86ID:804Vj2XK
なんで大学構内にちゃんとリモート講義できる設備を作らないの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:29.85ID:S9Idz8cu
嘘の仕入れなら当然売れないから資産が膨れ上がって居るはずなんだが
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:35.96ID:GhOchyrF
バレたらゴメンなさい戦略
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:38.50ID:vroy2LFq
これだからカードゲームはやりたくない
作ってるやつら全員金の亡者だから
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:47.01ID:B8hWy5VH
めっちゃ円高になってるのに
値下げしろよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:48.45ID:/XCzbZF4
ブックオフとかで大会?でもあるのかカード持ってうろうろしてる人とか見たりしたけど流行ってたのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:54.96ID:Ioss6VUN
>>679
オレも明後日のこの時間は「宿に着いた」って報告出来るかも(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:55.58ID:WLFAArqw
上げてもいいけど賃金も上げろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:02.12ID:scf3r2HL
値上げ癖がついたな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:14.76ID:XpoGqaMe
>>706
MTGは再録禁止だから上がる一方(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:15.17ID:804Vj2XK
去年より節電してるのに、去年より電気代が高いんだが?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:21.70ID:CiQW125M
千恵子、昔と比べるとちょっと老けた気がする
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:23.69ID:ZQ4ZYRc/
円も資源も小麦とかもかなり下げてるんだからもう値上げやめーや
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:26.42ID:9RZK7/lk
NHKは「私達の生活」ではなく「皆さんの生活」と言うべきだろう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:32.52ID:gQGCVa0N
>>683
卒論や修論の締め切り近いしそういう線なのかなーと思ったけどどうだろうな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:57.07ID:SmcFkxCx
値上げしたのは何品中 か言えよ 分母いwqないと意味ね~だろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:04.65ID:qKUFL8Wu
渋沢栄一は福沢諭吉より価値低くなりそうだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:13.80ID:804Vj2XK
>>679
凄いレンズだな、盗撮?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:27.57ID:B8hWy5VH
3月は下げろよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:28.05ID:MFP9Ac5L
帝国データバンクとか、どうやって倒産した中小企業の負債額を調べて公表してるんだろうか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:37.40ID:dwciUEmr
なんや知らんが、コメが2割くらい高くなってたっておかんが怒っとったわ
値上げする要素がない気がするが
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:38.34ID:QOZ7blZq
>>695
うるせえ!!!池にはまったんだよ仕方ないだろ!!!!(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:39.71ID:frWPSlBj
>>725
シェア取れないと儲かれないし、もう新しく作って当てるの至難だから大変よ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:49.14ID:e+Tu+5Dv
脚元寒い><
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:50.54ID:scf3r2HL
岩田さん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:58.64ID:oxLVZ2Wn
テステス
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:11.05ID:7TpYNqBo
地方は習近平の邪魔するのやめろよ!!
もっと中共崩壊させろよ!!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:14.98ID:e+Tu+5Dv
岩田さん相変わらず顔が怖い
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:24.72ID:qKUFL8Wu
>>755
肥料が上がった 運送料も上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況