X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199729 列島ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:53:53.68ID:wTG/9okD
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行
 
猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:05:23.16ID:q23i3iHV
渡辺徹さん死去 61歳 敗血症 病気と闘った半生 10月舞台はほっそりした姿 榊原郁恵とおしどり夫婦
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9f035c46fce5441ae617ec507ada881d723cb1

俳優でタレントの渡辺徹(わたなべ・とおる)さんが11月28日午後9時1分、敗血症のため都内の病院で死去した。61歳。茨城県出身。所属した文学座によると、11月20日に発熱、腹痛などの症状が出たため、都内の病院で検査を受け、細菌性胃腸炎と診断され、入院していた。その後、敗血症と診断され、治療を受けていたが、回復しなかったという。葬儀・告別式を家族葬で行い、後日、お別れの会を予定している。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:11:07.33ID:q23i3iHV
ご冥福をお祈りします 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:22:15.99ID:RdsLuZZa
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:32:12.80ID:a66NcyNX
>>9
俺は、無理だな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:32:34.66ID:UhHjfn5Q
フジテレビ映像と音声がずれる放送事故中
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:07.78ID:2fimdhXx
経験した事がない(いやらしい意味で)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:15.46ID:a66NcyNX
いろいろ大変だな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:33:41.08ID:OcFppX4q
このままではパーフェクトおっさんリレーが完成してしまう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:03.11ID:AN8KnSwJ
福井しゃんコネ━━('A`)━━!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:03.51ID:5pAoLrf6
福井さんコネー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:03.70ID:2fimdhXx
放送終わった箇所が色々塗りつぶされる様になったのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:04.16ID:+t4PR1PY
是永ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:04.78ID:NVLYlZK7
インヤクこい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:05.25ID:HzuxKFv+
男ばっかだな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:11.17ID:NVLYlZK7
あら
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:13.94ID:+t4PR1PY
莉子ちゃんかわいい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:14.89ID:5pAoLrf6
りこ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:17.56ID:TQvCEi4s
おっさんリレーマニア歓喜
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:20.37ID:xOPkZZtI
一晩で1メートル積もったってな札幌国際
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:32.75ID:xOPkZZtI
て…定山渓
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:38.40ID:x5+0bN99
今日はさすがニノとしか言いようのないチョイス
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:52.73ID:NVLYlZK7
あら
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:03.22ID:+t4PR1PY
おっさんおばさんばっか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:12.45ID:kNXrcoB2
是永さん

www.nhk.or.jp/hokkaido/uploads/images/83394/picture_pc_da942e3ccc2fca1447b26759457176cb.jpg
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:12.90ID:5pAoLrf6
サッカー見なかったのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:16.38ID:tKvn4e+8
五輪汚職炸裂で札幌五輪が吹っ飛んだな
札幌市民は喜ばないと
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:26.29ID:sNYDaaLO
女子アナで成功したら男が群がってくる

ほんとクソだな男って
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:28.61ID:/LYXqjIZ
午前スキーしてから出勤って変態の異常者なのかな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:29.34ID:w3hqcrMo
北海道感染多かったのに何も言わなくなったな
もう感染者数新記録になっても騒がないホントのウィズコロナになったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況